ID работы: 9569789

Сила слова

Фемслэш
PG-13
Завершён
378
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элли всегда чувствовала, что её привлекали девушки. Райли, её первая любовь, была живым — упс, не особо — доказательством этого факта. К парням у подростка были исключительно дружеские чувства, и если бы судьба решила иначе, то девушка отреагировала бы в своём репертуаре — попыталась ослушаться её. Элли была убеждена, что все девушки прекрасны по-своему: худые и полные, блондинки и брюнетки, кареглазые и голубоглазые. Список можно продолжать до бесконечности, но была та категория, которую подросток не могла воспринимать от слова «совсем». Ветреные, легкомысленные, бездушные и двуличные барышни, которые падки на неверность. Во всех смыслах. Они спокойно могут предать товарищей ради собственной задницы, или сделать всё, что угодно за какую-нибудь ценную вещь. Поэтому, обнаружив однажды на своих рёбрах слово, которое было связано с её соулмейтом, Элли готова была стать закуской какого-нибудь заражённого. «Блядина». Зато это точно была девушка.

***

Уже несколько часов Элли размышляла о «подарке» судьбы. Это слово могло означать всё, что угодно. Может быть эта девушка «крутила» и пользовалась людьми в своих корыстных целях, или она тайно встречалась с каким-нибудь человеком и регулярно изменяла ему, или, чёрт возьми, она правда была своеобразной представительницей древнейшей профессии. Так или иначе, подобного человека Элли не была намерена терпеть в своей жизни. «Стоит обсудить это с Джоэлом?» Девушка медленно поднялась с кровати, как те киношные вампиры из своих гробов, и, вновь подойдя к зеркалу и взглянув на рёбра, резко изменилась в лице. — К чёрту! — гаркнула Элли и пулей вылетела из комнаты. Да пусть эта блядина подавится.

***

Элли с неким равнодушием осматривала городок Томми, в который их с Джоэлом занесло на этот раз. После долгих путешествий по стране неразлучный дуэт принял решение остановиться и сделать передышку, а заодно и проведать младшего брата Джоэла. Парень по имени Джесси любезно предложил провести экскурсию по городку, на которую Элли согласилась, чтобы заранее «отстреляться» и пойти отдыхать. Проходя по многочисленным домам, Джесси представлял девушку разным людям. — Сейчас мы пойдём по... О, она уже вернулась с патруля! — с улыбкой произнёс парень, показывая в сторону вернувшегося из лесу отряда, а после замахал руками. — Ди, иди сюда! Девушка, которую Джесси назвал «Ди», закатила глаза и подошла к ним. — К твоему сведению, мы были в патруле весь день, и я чертовски хочу завалиться на кровать и проспать как минимум несколько дней, — произнесла темноволосая, скрипя зубами. — Я не займу много времени, — начал уверять подругу Джесси, а после тронул Элли за плечо, переключая на неё внимание «Ди». — Это Элли, дочь брата Томми. Элли и Джоэл решили говорить всем, что они родственники. Это было проще, чем объяснять кем они друг другу приходятся и как так получилось. В глазах темноволосой промелькнул интерес. — Я – Дина, — протянула руку уставшая девушка. — Добро пожаловать в нашу берлогу. Надеемся, что тебе тут понравится и вся такая хрень. Элли испытала чувство дежавю. Она будто огромное количество раз слышала это имя, но девушка была уверена, что никогда не встречала никого даже с близко похожим именем. Данное имя вызвало у девушки безосновательный гнев, хотя темноволосая не проявляла какой-либо агрессии или злости по отношению к ней. В голове будто что-то щёлкнуло, и Элли показалось, что стоящие близ неё люди услышали этот звук. Дина. «Блядина». Элли разразилась диким хохотом. Все люди с недоумением смотрели на девушку с, казалось бы, безумным и неконтролируемым смехом, а Дина, которая так и стояла с протянутой рукой, с раздражением смотрела на Джесси, мол, кого ты мне подсунул. Вытерев слёзы, Элли протянула дрожащую руку в ответ и, стараясь вновь — словно лошадь — не заржать, с ухмылкой ответила: — Ну привет, Дина. Кажется, Элли больше никогда не сможет нормально воспринимать это имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.