ID работы: 9569793

На произвол судьбы не пойдёшь

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь закончивается болью

Настройки текста
Прости, прости…господи что же я должен был ожидать что он увидет меня и сразу обнимет и скажет что не злиться…ненавижу себя я такое ничтожество.-думал парень Он бежал так долго и даже сам уже не знал где он, на улице было уже темно, все было темно-синим каждый куст был чёрным чёрным что было непонятно, это человек или растение. Он остановился и шёл медленным шагом и старался успокоиться, но слез было все больше и больше. Кажется что он уже захлебнуться слезами. -Привет.-сказал неизвестный зловещий голос который разжался из какого-то куста. Парень испугался, и начал поворачиваться, но никого не видел только слышал как кто-то тихо-тихо дышит, но с какого куста непонятно. -Кто тут?.-спросил Егор -Какой же ты глупый, как вообще с тобой он жил?.-спросил голос -Не твоё дело, мудак.-огрызнулся парень -зря ты так.-сказал зловещий голос Как тут же ногу парня насквозь прошла пуля. -Аааааа.-кричал парень от боли…-ЧЕРТОВ МУДАК ВЫХОДИ ЖЕ ИЛИ ЯТО БОИШЬСЯ. -нет.-ответил мужчина который вышел из куста… Лицо было таким знакомым, как будто он видел этого мужчину он был в бардовом костюме. -Ч.ЧАК?!.-вскрикнул парень, его лицо передавал только страх он чувствовал боль, страх потерянность. -угадал.-сказала Чак и начал громко хлопать, и каждый хлопок. Делался мучительной болью в теле мальчишки. -Знаешь, я хотел тебя сначала убить, но наблюдая за тобой понял что лучше тебя оставить на последок…-сказал мужчина и развернулся.-я понял что сделаю хуже я убью каждого родного человека для тебя.-он щелкнул пальцем и тут же появились знакомые лица Кристина, Алекс, Венди, Саша, Дженсен. Все они были в крови, они были измученными каждое их движение делалось адской болью. -НЕТ! УМОЛЯЮ НЕ НУЖНО!!!.-кричал парень. Но кажется чак не слышал его, он делал шаг назад пока недошел до Дженсена. -Так, ты…что же с тобой сделать.-сказал мужчина.-придумал!. Мужчина щёлкнул пальцем как тут же у Дженсена появился пистолет, его лицо было испуганными и пистолет направился в сторону Венди. -УМОЛЯЮ…-кричал Егор. Выстрел. Тело девушки упало, возле неё было лужа крови. Егор кричал и умолял, но чаку было так наплевать, для него они все марионетки. Они были живыми, но ничего не делали они даже не говорили, они просто стояли. -Хм, кого следующего.-говорил Чак -УМОЛЯЮ ХВАТИТ!!!.-кричал Егор -ДОСТАЛ!.-крикнул мужчина и щёлкнув пальцем, сделав Егору несколько глубоких порезов, и ударов в живот. Парень замолк он не могу даже кричать он не могу говорит, не могу смотреть и он почти уже умер. -п…прости.-проговорил дженсен, и выстрелил в Кристину. Она упала рядом с Егором, кровь, кровь и только одна кровь. С лица Дженсена катились слезы, слезы из крови. -ХАХАХАХАЗХА.-смеялся мужчина.-какие вы все-таки слабые людишки. Сделаю все быстрее, я не могу потратить все своё время на никчемного пацана. Мужчина зажал кулак, как тут все тела стали лопаться, брызги крови попали на всех, они тонули в крови. Как тут же темнота… только дженсен и Егор. и чак. -Прощайся со своим мужем.-сказал Мужчина, и стал постепенно вонзать в живот нож Дженсену. -Джей, слышишь? Умоляю, помни я люблю тебя я никогда тебе не изменял помни, что я буду только тебя любить, прости за то что я сбежал...love you forever... Сказав последние слова, он увидел как тело его любимого человека исчезает в темноте. -Прощай...-сказал парень Он ревел он не ощущал ничего кроме боли и ненависти к чаку. -НЕНАВИЖУ ТЕ...-говорил Егор, но не смог закончить предложение исчез... Темнота,кровь и боль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.