ID работы: 9569817

Я устал.

Джен
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё было напрасно

Настройки текста
Я устал. Устал видеть яркие, полные решимости улыбки героев. Героев, которые погибают. Героев, что отдают жизни ради спасения людей и глупых учеников UA. Я устал. Устал от своей слабости. Устал от того что не могу помочь. Все ринулись в бой, несмотря на то, что он может быть последним. Я прям как маленький мальчик, который может только смотреть на всё это по телевизору. Я устал. Все они спасают меня и верят что именно я тот, кто спасёт Японию. Они не задумываясь закрывают меня, делая себя живым щитом. Герой расчищают мне дорогу ценой собственной жизни. Я устал. Все мои друзья борются с этими ублюдками, снова и снова получая раны и теряя конечности. А я лишь пытаюсь подобраться к этому белому уроду, который всё это устроил. Я устал. Из за очередного землетрясения слетаю с высокого здания и просто не хочу ничего делать. Очако ловко подхватывает меня и помогает приземлиться. Она снова поддерживает меня, а я вижу на ней большое пятно крови. А она, дура, пытается скрыть его от меня. Я устал. Хватаю её за руку и смотрю на эту рану. Отрываю свой рукав и быстро завязываю его на её талии. Она отталкивает меня и говорит что всё в порядке. Дура. - Ты должен спасти всех. Ты ведь Деку. Урарака улыбается и скрывается за другим зданием. Я устал. Снова бегу по построенному маршруту. План есть план. Вот только в него не входило столько трупов. Стиснув зубы перепрыгиваю на другое здание. Я устал. На меня летит очередной Злодей, и я уже готов убить его, но Каччан делает это быстрее. Он бежит рядом со мной и источает лишь злость. Как же мерзко от того, что меня снова спасли. Мерзко и хочется ударить его, но просто бегу быстрее. Я устал. Вижу что-то светлое впереди, а Бакуго матерясь встаёт передо мной. Гудение в ушах и боль в теле. Это точно был взрыв. Каччан лежит рядом с открытыми глазами. Маленькая струйка крови стекает с его рта. Я устал. Беру его руку и своей ладонью закрываю ему глаза. Прости, друг. Злодей продолжает идти на меня и как псих улыбаться. Хочется встать, но это чертовски больно. Он снова поднимает пушку и направляет на меня. Я устал. Иида с огромной скоростью бьёт того ногой и злодей врезается в стену. - Беги, Мидория. И я бегу. Потому что я должен спасти всех. Я устал. Огромная глыба льда появляется рядом. Тодороки. Он тоже спасает людей. Тоже как остальные помогает. А я лишь бегу и считаю каждый найденный мной труп. 23..31.. Это какой-то ад. Я устал. Потому что от очередного взрыва отлетел с 5-ти этажки и ударился об сломанный асфальт. Приподнялся на локтях и харкнул кровью. Вот что за денёк? Я устал. Улицы пахнут сожжёным металом и кровью. Они пахнут сырым дождём и чем-то тошнотворным. Как противно. Я даже пошевелиться не могу. Он наконец-то добрался до меня. И сейчас медленно, будто играет со мной, идёт сюда. Шигараки что-то говорит, а мне как-то насрать на него. Я устал. Снова пытаюсь что-то сделать. Тут ничего приличного нет, так что надежда только на свои силы. Я ведь должен убить его. Я должен наказать этого урода за все убитые им жизни. Я должен и я делаю. Я устал. Мои удары будто на него не действуют. Он снова восстанавливается и его очередной удар откидывает меня. Фроппи хватает меня языком и осторожно кладёт на землю. - Я его задержу. Ква. А то как же. Я же вижу как он пробил твою грудную клетку. Зачем ты спасла меня? Я устал. Я не тот, кто должен спасти Японию. Я обычный мальчик, который так восхищался героями, и который подумал что это классно быть им. Это действительно классно, если конечно ты не боишься умереть. Я устал. Очередные удары с моей стороны, а Шигараки так и остался не тронутым. Я не могу ничего сделать. Так хочется сдаться и оставить всё это. Я просто не могу сделать это. Оставшиеся одноклассники, которые ещё могут ходить закрывают меня. Шото пытается заморозить Томуру, а Очако старается меня увести. Я устал. Сжимаю её ладонь и поворачиваю её лицо на себя. - Беги. Оставь меня здесь. Спасайтесь. Слышу крик Мины и как рушится здание. Закусываю губу и боюсь посмотреть в глаза девушки. - Мы справимся, уходи как можно быстрее. Вижу как Сэро отлетает и несколько раз ударяется об землю. Я устал. Урарака со страхом смотрит на меня и легонько толкает вперёд. Сделав шага два назад, развернулась и побежала помогать остальным. А я не знаю бежать ли мне. Я устал. Скрывшись за стеной поблизости обдумываю что делать. План провалился. Из за меня. Слышу крики боли. Удары и снова чувствую запах крови. Слёзы хлынули градом и было сложно сделать нормальный вдох. Я устал. Всё стихло. Всё слишком тихо. Что происходит? Шигараки разрушает мою защиту и хватает меня за волосы. Ну же, сопротивляйся, борись за свою жизнь. Борись. Я сдаюсь. Я умираю. Я просыпаюсь. Айзава с остальными стоят около моей кровати и стараются разбудить. - Что происходит? - Мидория, ты истошно кричал на всё общежитие. Сажусь и осматриваю всех. Слёзы вырываются, а они успокаивают меня и обнимают. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.