ID работы: 9569842

Неправильный шиноби

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
…Саске с лязгом провел заточкой по лезвию, на котором сверкнули искры от трения. Суйгецу вздрогнул, вглядываясь в Саске. Разозлился? Показывает эмоции? На него непохоже. По крайней мере, Хозуки ни разу его таким не видел. – Ты посмотри на свою цель. Почему бы по пути к ней не получать от жизни все? – Мне плевать на остальное, – Саске огрызнулся. Его сердце забилось чаще от прилива ярости. – Но-но-но. Не уверен, что тебе не хочется чего-то большего, чем просто укокошить братца, – Хозуки внезапно встал со своего места и подошел поближе к Учихе, отбирая у него из рук меч. Саске, естественно, не на шутку разозлился и уже хотел втащить ухмыляющемуся придурку, но ладонь водяного предстала прямо перед кулаком обладателя шарингана. – Посмотри. Вот. Острое лезвие. Чудесные отблески огня от начищенных боков. Идеально лежащая в ладони рукоятка. Как можно вообще не замечать такого вокруг, тупо идя к своей цели? – Он вырезал всю мою семью, – оборвал монолог Саске, резко отбирая меч. – Эй. Посмотри на себя и на меня, – резко посерьезнел Суйгецу, – у меня тоже семейки не досчитаешься, хотя один из нашего клана был Мизукаге. Где они сейчас? Только вот отличие между нами есть… Водяной аккуратно забрал меч обратно и положил его плашмя на плечо Учихи, будто посвящая его в рыцари. Дистанция между шиноби было на расстоянии вытянутой руки. – У тебя брат живой, а у меня нет. Цени то, что имеешь. Замечай даже самые мелкие приятности, чтобы быть счастливым хотя бы иногда. Если хочешь, могу провести тебе экскурсию по мечам, расскажу о них все, а? – Твой брат не убивал тех, кого ты любил, – резко отрезал Саске, выхватил меч и молча ушел с поляны. – Ну и вали. Не больно то и хотелось раскрывать тебе душу, бессердечная ты скотина! Я вывел тебя, идиота, к воде, а ты начал брызгать мне в лицо вместо того, чтобы пить, – крикнул Суйгецу вслед. Учиха яростно обернулся и, вытаскивая меч, быстро пошел на Хозуки. – Практически на моих глазах погиб весь клан! – Саске яростно махнул мечом рядом с Суйгецу. Первые две секунды водяной не мог осознать ситуацию, но потом все-таки схватился за свой кубикирибочо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.