ID работы: 956988

Это были мы...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория . Начальная версия

Настройки текста
Я снова возвращаюсь в те далекие времена, когда мы встретились с тобой... Я, еще неопытная ученица, поссорившаяся со своим другом, прибежала сюда, на Нагретые Камни, чтобы успокоиться. И тогда, со стороны Речного племени, я увидела тебя. Красивого золотистого кота с прекрасными голубыми глазами. Увидев меня, ты попытался узнать, что случилось, и, наверное, хотел помочь мне. Но я зашипела на тебя, пригрозила и сказала, чтобы ты не лез не в свое дело. Тогда, ты сказал : «Каждый день, примерно в это время, я прихожу сюда. Если захочешь поговорить, то приходи. Я буду ждать». И ты ушел. Но так начались наши встречи. Около двух лун я приходила на границу, и мы разговаривали друг с другом. Ты всегда внимательно выслушивал меня, а я...я утопала в твоих мудрых голубых глазах. Как же я хотела, чтобы ты жил в Грозовом племени, был моим лучшим другом. Став воином, я не перестала приходить к тебе. Но с каждым днем я понимала, что влюбляюсь в твои голубые глаза все больше и больше... Спустя несколько рассветов, ты сам признался мне в любви, и я ответила взаимностью. Так началась наша новая, прекрасная, жизнь, отличающаяся от всех. Только тогда ты начал рассказывать мне о себе, о своей жизни. И тогда я узнала, что ты уже любил. Ты рассказал мне о ней,о той, что украла твое сердце, еще будучи оруженосцем. Каждое твое слово о ней было наполнено любовью, и я начала ревновать. Но как же это стало глупо для меня, когда я узнала, что ту кошку сбило чудовище Двуногих. Наша любовь крепла с каждым днем… А я боялась, боялась сказать тебе правду. Только недавно я узнала, что не могла иметь котят. Путь материнства был для меня закрыт. Я боялась сказать тебе это, думала, что ты разлюбишь меня. Но все же я сказала тебе. Ты не был зол, и сказал, что будешь любить меня несмотря ни на что... Я с радостью прижалась к твоей гладкой золотистой шерсти. Но ничто не вечно. Предводитель Речных котов вновь потребовал вернуть им Нагретые Камни, Грозовые коты отказались... И тогда началась война. Шла битва за то самое место, где мы каждый день проводили вместе и где мы были счастливы. Никто не мог отказаться от войны, даже мы с тобой. Мы победили Речных котов, но мне пришлось убить тебя. На тех самых камнях, где мы наслаждались друг другом. Мне пришлось сделать это, чтобы доказать свою преданность племени. И ты все понимал, а твои глаза светились любовью и искренностью в момент смерти. Я убила свою любовь, свою слабую сторону... Твои соплеменники убежали, оставив тебя там, и наше племя вскоре тоже ушло. Все, кроме меня. И вот мы снова остались с тобой вдвоем, но только ты был мертв. Я похоронила тебя рядом с Нагретыми Камнями , и осталась там, чтобы всю ночь оплакивать тебя. Каждый день я приходила к тебе и вновь рассказывала тебе, что произошло и изменилось. Я не верила в Звездное племя и всячески отрицала его существование, а ты пытался заставить проверить меня. Но я так и не смогла, поэтому мои сны закрыты для Звездных водителей. Я пыталась проверить... И вот я снова иду к этой границе между Речным и Грозовым племенами. Я уже слабая старуха, я чувствую что пришло мое время. На негнущихся лапах я все-таки доползаю до этих проклятых камней... Я чувствую, как силы покидают меня, как тьма окутывает мое сознание. И под тихий шелест листьев, в ту пору, когда мы встретились с тобой, я навсегда закрываю свои глаза... Но я всегда знала, что даже после смерти мы больше нк увидимся с тобой. Я еще с самого детства закрыла себе путь в строй Звездного воинства... Но все же я решила, что попытаюсь отыскать это племя, чтобы хоть ненадолго вновь увидеть твои голубые мудрые глаза... Я последний раз оглядываюсь на свое тело, на то место, где когда-то были мы с тобой. Там, на Нагретых Камнях, я вижу слабые тени прошлого, нашего прошлого. Я ухожу в сторону заката, чтобы встретить тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.