ID работы: 9569903

Последний секрет

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одним парижским вечером...

Настройки текста
      Париж- величественный город со своими красотами и тайнами. Сегодня потрясающий вечер. Лунный свет освещает даже самые узкие улочки, до которых не доходит свет фонарей. Влюблённые парочки гуляют у Эйфелевой башни, а наши герои слоняются по крышам домов и наслаждаются жизнью. Им не нужно спасать Париж от нашествия бабочек, не нужно гадать, кто их таинственный враг, и кто будет акуматизирован в этот раз. Они свободны. Почти три года назад Леди баг и Супер кот спасли мир от зацикленного на спасении жены фанатика в серебряной маске. Эмили Агрест помогли в Тибетском храме, за что Габриэль будет вечно благодарен спасителям Франции. Жизнь начала идти своим чередом. Но один вопрос так и беспокоил разум одного любопытного котика. - Моя леди, нам нужно серьёзно поговорить!- Супер кот притормозил на одной из крыш. - Кот! Что случилось? - забеспокоилась Леди баг смотря в глаза растерянному напарнику. - Нет, нет, всё в порядке. - успокоил свою подругу кот - просто я разговаривал со своим квами и он посоветовал мне спросить кое что у тебя - небольшая пауза, и супергероиня стоит в томительном ожидании, хоть и понимает, о чём хочет спросить её ушастый напарник- Почему мы не можем раскрыться?- Что собственно и ожидалось от любопытного котейки.- Мы знакомы почти 4 года, а я даже не знаю твоё настоящее имя- опечаленно промурлыкал Кот. - Это сложно объяснить... А ты без маски такой же как и в ней? - этот вопрос немного удивил кота, он никогда даже не задумывался, какая большая разница между котом и Адрианом Агрестом. Можно сказать, что это две противоположности. Леди баг пришлось смотреть на вдумчивого друга испепеляющим взглядом, чтобы тот вернулся в нужную галактику. - Нет. В это сложно поверить , но в жизни я совершенно другой. - Маринетт понимающе кивнула. - Я так боюсь снизить авторитет супергероини своим раскрытием, что не уверена, буду ли я когда-либо готова к этому - она грустно посмотрела в сторону Эйфелевой башни. Кот взял его леди за руки и усадил на край крыши. Та нежно положила голову на плечо напарника. - Никогда ничего не бойся! - шёпотом произнёс котёнок. Они переглянулись и обменялись улыбками. В это время Маринетт собиралась с силами. Неожиданно для себя, девушка заметила, что находится в нескольких сантиметрах от лица блондина. Тот открыто рассматривал каждую веснушку на лице возлюбленной, те, которые маска прикрыть не смогла, опустил взгляд к носу и после начал рассматривать её губы. Маринетт и не заметила, что делает то же самое, рассматривая лицо своего друга, или даже больше, чем друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.