ID работы: 9569949

Отмеченные магией

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 125 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

1 октября 1998 года

      Гарри проснулся в казарме посреди ночи, шею справа неимоверно саднило. Не надевая очков он отправился к умывальнику, чтобы умыться. Послышался шорох и в умывальню вошёл дежурный. — Поттер, тебе просили передать письмо, как только проснешься.       Гарри взял протянутый пухлый конверт, поблагодарил дежурного и отправился обратно к кровати. Водрузив очки на нос и вооружившись палочкой, он прошептал: «Люмос»

Куда: Академия авроров. Кому: Г. Поттеру От: Отдел тайн

      Подняв брови от удивления, он перевернул конверт и аккуратно стал надрывать край, чтобы добраться до содержимого. Внутри оказался небольшой брелок, едва он его коснулся, Гарри смяло в пространстве и выкинуло в следующее мгновение в комнате Отдела тайн. — Портал…черт, стоило догадаться       Парень начал осматриваться, комната наполнялась людьми разных возрастов, многие были в пижамах, стало быть портал не его одного застал в кровати. В следующее мгновение появилась девушка в темной мантии с красно-жёлтым галстуком и каштановыми волосами, напоминавшими воронье гнездо. — Гермиона, и тебя позвали? — Я получила письмо с порталом и указанием воспользоваться им после двенадцати. — Не знаю что здесь, но я очень рад тебя видеть, я соскучился.       Они обнялись, и отстраняясь девушка внимательно уставилась на Гарри. — Давно ты сделал себе тату на шее? Что это? Похоже на руны, но не те, что я изучала, какой-то особый диалект, не могу разобрать.       Ответить он не успел, так как открылась дверь комнаты пророчеств. Человек облаченный во всё черное, с черной блестящей маской на лице вышел из неё, держа в руках небольшой постамент, на котором был шарик пророчества. «Невыразимец…» — пробежался шепоток в толпе. Постамент был поставлен, работник отдела тайн снял черную перчатку с левой руки и легко коснулся пророчества. В тишине зазвучал скрипучий голос, с каким-то ужасающим акцентом: «когда угаснут рода, когда родовые дары уступят родовым проклятиям, каждый получит свой знак…черное с красным должно смешаться и стать синевой…встретившие свой знак, должны объединиться, получить обратно родовые дары…покарает магия тех, кто дерзить её решению осмелится…свободен тот, кто не нашёл свой знак, но встретивший обязан принять свою судьбу…когда угаснут рода, когда родовые дары уступят проклятиям…»       Пророчество закончилось, и комната погрузилась в тишину. Невыразимец сделал странный пасс руками и под потолком возникла надпись: «Разнесите эту весть, досточтимые свидетели». Подняв постамент с пророчеством он скрылся за дверью, на его место вперед вышел министр магии, который похоже всё это время был в толпе. — Господа, данное пророчество долгие десятилетия лежало здесь. Сотрудники Отдела тайн сформировали список свидетелей, выбирая достойных граждан, что смогут передать его суть не искажая, мы очень надеемся на вас. Безусловно, в завтрашнем номере «Ежедневного пророка» будет опубликована стенограмма пророчества, вы не обязаны отвечать на вопросы журналистов, но министерство будет благодарно, если вы подтвердите услышанное и пресечёте слухи. Мы все услышали это пророчество впервые, пока рано говорить о каких-либо трактовках. И я лично буду благодарен, если Вы позволите правительству с этим разобраться. Я понимаю, что многих мы выдернули из кровати, поэтому не стану никого задерживать, прошу отправляться домой.       Толпа загудела, большинство направились к лифту, следуя указаниям покинуть министерство. — Татуировка у меня на шее, она ведь черная с красным? — с долей обреченности спросил Гарри. — Да… — прошептала Гермиона — Боюсь представить у кого ещё такая же…и ведь жжётся! — В пророчестве сказано, что каждый получит знак, значит у меня тоже должен быть, у меня на шее что-нибудь есть?       Она оттянула ворот мантии и покрутила головой — Нет, всё чисто, но твои руки! На ребре левой красный столбик, а на правой черный.       Гермиона выкрутила руки и уставилась на них.

***

Спустя неделю выяснилось, что на той или иной части тела каждого совершеннолетнего британца имелись столбики рунических символов, один обязательно красный, остальные черные. Хотя строго говоря, у большинства был только один черный и один красный столбик. Предположительно это были имена людей, которые должны были вступить в союз, красным имя обладателя метки, черным остальные имена. Точно утверждать не брались, так прямой перевод символов выдавал набор букв — шифр. На основе тех немногих супружеских пар, у которых знаки совпали, пытались подобрать и понять, какой мог быть ключ к шифру, был ли он единым для всех или индивидуальным для каждого союза. Так же благодаря супружеским парам, стало понятно, что заключение союза заставляет меняться цвет рун на синий у обоих партнеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.