ID работы: 9569949

Отмеченные магией

Слэш
NC-17
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Это Роджер Дэвис, он учился на Равенкло. Он танцевал с Флер на святочном балу, когда был Турнир. Мы встретились в Хогсмиде пару недель назад. И у меня никогда такого не было. Он взял обе мои руки и мне стало так тепло, я видела его ладони, он мои. И просто какая-то сумасшедшая уверенность, что вот так правильно, с ним я должна быть, начала тараторить девушка, как только они оказались на Гриммо. — Всего две недели и ты сдалась? Гермиона я тебя не узнаю. — Но ты ведь знаешь, что было бы, если бы я начала затягивать. Моя магия, мои способности, кто знает, что еще. Я могла бы попасть в Мунго! — девушка задыхалась от возмущения. — Я понимаю, но всё еще не могу свыкнуться. У нас в академии пока никто не встретил свою пару, и у нас не то, чтобы есть время и возможность куда-то выбираться. Не представляю как скоро, я смогу встретить кого-то своего — немного обреченно произнес Поттер, подруга же внимательно на него посмотрела, прищурилась, словно пытаясь что-то разглядеть. — Я должна тебе кое-что рассказать. Я видела человека с такой же меткой как у тебя. Клянусь я не произносила твоего имени, он сам догадался и просил, чтобы ты не приближался к нему. Он не хочет быть с тобой и ему не нравятся метки. — Почему у меня такое чувство, что ты о Малфое говоришь. — О нем. — Вот же…       Гарри сел на кресло и обхватил руками голову. — Какой из…- он потыкал себя рукой в шею. — Первый слева. — Твою…а первый справа Люциус получается, да? Ты ведь расшифровала всё? — Да. Остались Снейп и Том Реддл. — Люциус в Азкабане, а эти двое мертвы, как они вообще попали в метку? — Я не знаю Гарри. По заключенным Азкабана, вроде бы готовят законопроект, чтобы тот, кто в союзе, смог оформить освобождение под пожизненный домашний арест. Но с теми, кто мертв я не знаю, что делать. Таких случаев не было. Точнее, о них не писали. — А случаи союзов из 5 человек были хочешь сказать? — Да, у Забини четыре женских имени в метке. — Аха-ха… Забини…вот кто сорвал джекпот — невесело рассмеялся он.       Гермиона молчала, Гарри так и сидел обхватив голову руками, расфокусировано смотря куда-то вдаль. Он задал ещё один вопрос так же ли у Драко на шее красуется отметина, та честно ответила о местоположении на левом предплечье, прямо над меткой пожирателя. Золотой мальчик снова убедился в том, что он особенный. Ведь у всех союзов, о которых сообщалось, метки были в одинаковых местах.       Мысли Поттера путались. Гермиона вступила в брак. Рон, пока еще не знал об этом, и который сделал ей предложение. Его собственные суженные — о них он решил подумать позже. Разгаданный шифр, если об этом узнают в министерстве, или СМИ, то определенно мир будет ждать ещё одно потрясение. И всё же, проблемы магической Англии уступали на второй план. Им нужно вернуться в Нору и побыстрее. Кто должен рассказать всё Рону? Должен ли поговорить с ним Гарри, раз он всё теперь знает, или это будет ещё более оскорбительно? Если он будет просто присутствовать при беседе, он сможет защитить подругу? «В этом вряд ли появится нужда, — подумал он — Гермиона сильная и способная за себя постоять. Это их отношения закончились, я тут не причем». — Как думаешь, стоит поискать в библиотеке хоть какие-то книги для прикрытия? — Вообще-то я бы не отказалась, от возможности поискать информацию о магических отметках. — Я уже задавался этим вопросом, нашел одну, но не успел прочесть, сейчас принесу.       После возвращения в Нору ребята разделились. Гермиона попросила Рона уделить ей время, они отправились в одну из спален. Когда дверь закрылась и отделила их от общего шума праздника, она сложила руки так, чтобы бывший возлюбленный мог увидеть метки. — Они синие. Я заключила союз со своим отмеченным, поэтому не могла ответить на твоё предложение "да". Прости, что не прояснила этого сразу, я не нашла в себе сил. — Ты… — Не перебивай, дай мне закончить. Мы много лет знаем друг друга, ты невероятно многое для меня значишь. Ты был и остаешься для меня даже больше, чем возлюбленный. Мы прошли через так много всего. Я знаю тебя, доверяю и…я люблю тебя, правда. Но я не готова угасать магически или становится сквибом ради того, чтобы быть вместе с тобой. Я не могу передать словами, как мне жаль. Мне было не просто принять это решение, но постарайся понять. У меня по сути не было выбора, с того момента как я встретила парня с парной отметкой.       В её глазах стояли слёзы. Парень хмурился, периодически бросал взгляд на рунические символы и ладони сложенные как будто в молитве. Молитве о прощении. Он испытывал бессилие и разочарование. Было слишком поздно, магический брак нельзя разрушить, нельзя развестись. С учетом этих меток вообще не известно какие еще магические ограничения могли быть наложены. Он чувствовал себя преданным и в то же время осознавал, что она его не предавала, ведь Магия и пророчество не были её выбором. У неё и правда его не было. У них не было выбора. То что было между ними оказалось мертворожденным. Он думал, что они расстанутся на один год, а потом будут свидания, совместный отпуск, свадьба. Они были по-настоящему вместе так мало. Чувство вины кольнуло его изнутри, если б он признался раньше у них было бы больше времени вместе. Кто-то другой теперь будет любоваться её улыбкой, слушать как она умничает, воротить нос от её ужасной стряпни, держать за руку и носить на руках, целовать и просыпаться рядом. Кому-то другому достанется всё то, что держит в нём жизнь. Они никогда не будут вместе. Никогда. Нет никаких «если» и «вдруг». Не было ничего такого, чтобы он мог сделать, чтобы что-то изменить, ни заклинания, ни ритуала. А если бы и были, то, Гермиона бы знала их и сама бы провела, прежде, чем он успел бы задуматься. — Не говори мне кто это, если не хочешь, чтобы я его убил. Ты не только моя гостья на этом празднике, но если у тебя есть сердце — уходи. Мне нужно время, чтобы смириться.

***

      Гарри пытался в деталях вспомнить как выглядели отмеченные тем же знаком люди. Бледные Малфои, немногим отличавшийся по степени бледности Снейп, и Волдеморт, что и на человека то не был похож. Наличие последнего в списке его очень беспокоило. Слишком много лет и усилий было приложено, чтобы этого человека больше не было на свете, а теперь чуть ли не выходило, что проведение требует его воскрешения? Всё что было известно, что смерть это необратимый процесс, иначе даром что ли создавались крестражи. Смерть нельзя отменить, и если бы была такая возможность, то людей более достойных, чем Том Реддл было немало. Родители Гарри, Сириус, Ремус, Тонкс, Фред… Нет, если он обнаружит способ оживлять умерших он не станет воскрешать Тома, рискуя подвергнуть мир новой войне. Хотя Северуса воскресить было бы замечательно, поблагодарить и попросить прощения за всё. В то же время это бы означало, что зельевар был обязан вступить в союз с ним и Малфоями. Возможно, он бы не обрадовался такой перспективе. Возможно, его отношения к союзам было бы схожим с Роном и Драко — отрицание и нежелание. Поттер относился к союзам с изрядной долей фатализма. Быть снова жертвой пророчества — проходили, смерится и двигаться дальше. Не важно получит он родовой дар или не получит, менять правила этой игры было не в его силах. И вот тут в размышлениях его застало горькая мысль: если он встретиться с кем-то из своих отмеченных, то магическое угасание он получит по полной, но даже уговорив обоих Малфоев вступить в союз, они не получат родовые дары и их метки не посинеют, так как оставшиеся двое мертвы. Их союз никогда не будет завершенным. Нечестно. Магия припасла для его союза только кнут и никаких пряников. Учитывая отношения и просьбу Драко выходило, что не будет никакого союза. И тут он пришёл к неожиданному выводу, что он по сути свободен и волен делать, что хочет и с кем хочет.       Это умозаключение привело его в новогоднюю ночь в магический бар Лондона. Рон категорически отказывался куда-либо выходить после рождества, а Гермиона хотела побольше времени провести с новоиспеченным мужем, так что Гарри был один. — Мистер Поттер, рады что Вы почтили нас своим присутствием, что будете? — Двойной огневски со льдом, пожалуйста. — За счет заведения, приятного вечера.       Герой выбрал столик в глубине бара, где было заметно темнее и тише. Он не питал надежд, что его не будут атаковать своим вниманием, но сейчас он совершенно не возражал против этого. Скорее напротив, он хотел, чтобы кто-нибудь подсел и завел с ним разговор. Высокая ведьма в темно-бордовой мантии шепнула что-то бармену на ухо, после чего тот активно закивал и указал в направлении Поттера. «Рыбка сама плывет в сети» — подумал Гарри. Ведьма была симпатичной, прямые длинные платиновые волосы, приятный овал лица, слегка вздернутый нос. — Мистер Поттер, меня зовут Оливия Винслоу. Для меня огромная честь встретить вас. Я, как и все маги Британии благодарна за мир, который принесла ваша победа над Сами-Знаете- Кем.       Она подала руку в знак приветствия, и Гарри подхватил и легко коснулся губами. Поднимая взгляд он заметил легкий румянец на щеках дамы. — Принимать благодарность от такой красавицы как Вы одно удовольствие. Но должен заметить, что это была не моя единоличная победа, многие люди приложили немало усилий и жертв. — Спасибо за комплимент, безусловно Вы правы. Чем вы сейчас занимаетесь? Почему-то о Вас совсем не пишут в газетах. — Я обучаюсь в академии авроров. С газетами было не просто договорится, но мне это удалось. Потом случилось это пророчество со знаками союзов и фокус внимания совсем поменялся. — Да, вы правы. В моём окружении за последний месяц сыграли много свадеб, но мне пока не посчастливилось встретить своего отмеченного. Может быть мне повезло и это Вы мистер Поттер?       Гарри поправил шарф скрывающий знаки и еще раз окинул ведьму взглядом. Она ему нравилась, она выглядела как отличный вариант распрощаться с невинностью в новогоднюю ночь, и похоже её тоже привлекала возможность познакомиться поближе с героем магического мира. Выпив огневиски залпом он продолжил. — Хм…не показывая знаков, как это можно понять? — Может быть мы должны испытывать какие-то особые ощущения? — Мисс Винслоу, я ощущаю, что меня тянет к вам невероятной силой, разве вы не ощущаете нечто подобное? — В таком случае, можно просто Оливия. И я не представляю, как можно устоять перед Вами, мистер Поттер. — В таком случае, просто Гарри. Могу я тебя чем-нибудь угостить?       Они продолжили пить и беседовать, придвинувшись ближе к друг другу, так как в бар приходило всё больше и больше людей, и слышать друг друга в общем гуле голосов становилось труднее. Вместе со всеми они громко отсчитывали последние секунды до нового года, после чего раскрасневшиеся от алкоголя повернули лица к друг другу и поцеловались.       На утро он точно не помнил, снял ли он шарф как планировал, только когда они оказались в темной спальне или раньше. Он проснулся, а гостья еще спала в его кровати. Посмотрев на часы он понял, что надо вставать, к вечеру он должен быть снова в стенах академии. — Кикимер! - шёпотом позвал он. — Что желает, хозяин Гарри? — Приготовь, пожалуйста, завтрак на двоих.       Эльф исчез, а Гарри отправился приводить себя в порядок в ванную. Одеваясь он решил не прятать шею. Если эта особа и правда считала его тем, кто отмечен тем же знаком, то стоило прояснить это сразу, потерпеть её причитания и забыть. Если это было лишь частью флирта, то проблем быть не должно и она нормально к этому отнесется. Когда он подошел к кровати, девушка продолжала спать, он присел и нежно провел рукой по её лицу. Он разбудил её, показал ванную и начал собирать вещи в академию. После того, как девушка привела себя в порядок и оделась они спустились в столовую на завтрак, предстоял непростой разговор. — Я еще никогда так не праздновал новый год, спасибо тебе за отлично проведенное время. — Ооо…мне тоже было хорошо, я невероятно рада и польщена, что мне удалось узнать Героя магической Британии так близко. — Вот это я хотел обсудить. Не могла бы ты это держать с тайне? Я уже говорил, что мне удалось отвадить газеты от собственной персоны и мне бы очень не хотелось привлекать снова внимание. Если ты расскажешь об этом кому-нибудь люди начнут обсуждать, а с учетом всей это чехарды с метками и тем, что у нас с тобой они не совпадают, я боюсь нас съедят и не подавятся. — Кажется ты не сильно парился об этом вчера в баре? — слегка обозленно спросила она. — Я просто расслаблялся. И я не думаю о тебе ничего плохого, но мне не хочется усложнять жизнь и тебе, и мне. — Ладно, я буду молчать. — Спасибо — отвел он с легкой улыбкой. — Я так понимаю видеться ты со мной больше тоже не планируешь? — девушка обиженно морщила носик. — Я возвращаюсь в академию, у нас не часто бывают выходные с разрешением выхода за территорию. Но если ты не против, то я бы хотел видеться и писать тебе, мне ведь было хорошо вчера, правда — Хорошо, я осталю тебе свой адрес — её взглядж и тон голоса стали значительно теплее.

***

      После возвращения в академию он был в целом счастлив. Он не был влюблен, но у него была не испытанная ранее ни с кем близость. На большие письма у него не было времени, это были скорее записки, где он писал, что вспоминает её, хочет увидеть вновь, и что он предпочел бы задыхаться с ней в кровати, а не на плацу. Она отвечала кратко и спрашивала, когда в следующий раз сможет увидеть своего «героя». Она отказывалась обращаться к нему как-либо иначе, все её письма начинались «Мой дорогой герой…». Он смог вырваться лишь через неделю, пригласил девушку вновь на Гриммо. Его пугала возможность того, что кто-то сможет их где-то увидеть. Вспоминая новый год, он осознавал себя безрассудным дураком. С Оливией было легко, она шутила, болтала о разном, не мучая его расспросами о прошлом, и, конечно же, отдавалась со страстью и нежностью. Держа её в объятьях и перебирая золото волос её он забывал про весь остальной мир. Они почти не покидали кровать, а в академию он собирался в спешке, невыспавшийся, но ужасно довольный. По возвращению в казарму он осознал, что теперь нуждается в том, чтобы видеть её чаще.       Он рассказал о случившемся другу, который не опускал удивленных бровей всё время. Друг прибывал в дурном расположении духа с рождества, стал молчаливым и не находил слов, чтобы описать то насколько был поражен. — А как же Джинни? — с возмущением поинтересовался Рон — Мы уже говорили с тобой об этом, с рождества мы решили не держать друг друга. Я знаю, это тема тебя злит, но из-за меток мы решили, что каждому будет лучше с тем, кем вероятно предписано магией. — И эта Оливия одна из тех четырёх? — Эм…вообще-то нет, но…ей кажется всё равно, нам просто хорошо вместе проводить время, это даже не отношения… Ну, а с Джинни мы всё проговаривали еще раньше, я не пытаюсь её обманывать, мы уже не пара, — Гарри опустил взгляд, говорить о том, кем являются четверо с его метки он не собирался. — Ладно — мрачно кивнул рыжий — Я рад, что есть еще люди, которым нет дела до меток Гарри скривился, это было не совсем правдой, ему было дело до его потенциальных партнеров, но с ними всё было сложно, а с этой блондинкой легко. — Слушай, а ты сможешь прикрыть меня на следующей неделе? Я хочу улизнуть хоть на пару часиков на следующей неделе. — Конечно, дружище — лицо покрытое веснушками украсила ехидная ухмылка.       В январе Поттеру удалось дважды скрыть своё отсутствие и ещё раз выбить себе выходной. Едва ли можно было сказать, что он узнал девушку лучше, так как попадая с порога в спальню они обычно покидали её лишь тогда, когда ему нужно было возвращаться. И хотя он не испытывал любви и глубокой привязанности к девушке, она ему нравилась, с каждой встречей всё больше. Её серые глаза, бледная кожа, светлые волосы и худощавая фигура вызывали в нем желание, но в то же время напоминали внешним сходством тех, с кем ему судьбой назначено было быть вместе. Иногда он сравнивал её с Драко, представляя его на её месте. Смотря на её длинные ровные волосы со спины, он вспоминал о Люциусе.       А потом она встретила того, кто был отмечен тем же знаком, что и она. И всё разрушилось в одночасье. Она написала об этом за неделю до дня святого Валентина. При встрече она была какой-то холодной, отстраненной и попросила себя не касаться. А потом она сказал слова, что перевернули его мир: «Мне жаль, что ты пока никого не встретил. Если бы ты познакомился хотя бы с одним, ты бы понял. Всё что было между мной и тобой не сравнимо и не похоже на сотую долю той радости, что наполняла меня когда я просто взглянула на него. Это чистая магия, наполняющая, ласкающая, укачивающая. Это чудо. Единственное о чем я жалею, что не стала его искать и не нашла раньше. Я думаю никто в здравом уме не сможет устоять перед своим истинным партнером. Надеюсь ты найдешь своё счастье.»       Расставание было болезненным, ему было обидно. Он не рассчитывал на любовь, но то что, всё вот так оборвалось было горько. Его мучали вопросы: «Сколько еще раз я смогу так встретить и потерять человека не из своей пары? А что если я влюблюсь по-настоящему? Мне придется пройти через то, что прошел Рон?» Он внезапно прочувствовал через что в действительности проходил его друг, и какими глупыми были его советы:"Иди дальше. Прими это. Это не её настоящий выбор». Его сейчас это нисколько не успокаивало. Выходит единственный способ не разбивать своё сердце раз за разом — соединится с партнерами по метке. Соединение с отмеченным с чужих слов, должно было быть весьма приятным. Объединиться с Малфоями? Последние исследования пар подтверждали возрастающий магический потенциал, после заключения союза. И это было плюсом в сторону того, что надо игнорировать запрет Драко на встречу. Минусом могло быть то, что тот способен проявить упрямство и выбрать скорее сдохнуть, чем связать себя узами. «Брачные узы. Драко Малфой — мой муж. Люциус Малфой — мой муж. Мы втроём отлично бы смотрелись в смокингах на церемонии» — подумал Гарри. Следующая мысль заставила его щеки залиться румянцем, там где есть супруг, есть и супружеский долг. Секс с парнем, был для Гарри неизведанным, но по первым внутренним ощущениям не вызывал отторжения. Мозг рисовал картину раскрасневшегося Драко, такого нежного, хрупкого и постановляющего под ним, и его организм однозначно реагировал на эту картину. Дошло до того, что ночью Малфой младший приснился ему. Полураздетый блондин жарко спорил о том, что Поттер должен сделать, чтобы он ему отсосал. Проснувшись после этого сна Гарри сразу же отправился в кабинку туалета для ликвидации утреннего стояка. Он вспоминал свой сон, вспоминал все разы когда видел Драко. Серые глаза, алые губы, тонкая талия. Черт, эти губы. Он представил Малфоя на коленях, с раскрытым ртом. И как он водил бы головкой вокруг них, а потом проник бы внутрь. Сжимая член в руке крепче, он постарался представить в подробностях, каким был бы горячим рот блондина, каким мягким, как тот слегка давился бы, пытаясь принять в себя всю длинну. Как можно было бы запустить руку в его волосы и насаживать, задавая нужный темп, слушая хлюпанье и постановление. Достигая кульминации Поттер не утруждал себя в том, чтобы быть аккуратным и излился пачкая всё вокруг. Короткое «Экскуро» привело всё в порядок. Этот эпизод поставил точку в его сомнениях, в воскресенье 14 февраля он решил подловить Малфоя в Хогсмиде.       Гарри преследовал цель со спины и догнав произнес: «Привет, Малфой!» Он положил руку на плечо, разворачивая парня. — Поттер! — взвизгнул тот — Нет!!! — Спокойней, я знаю, что ты просил Гермиону, но… Ты тоже это сейчас чувствуешь?       Слизеринец отшатнулся от него, а потом аппорировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.