ID работы: 9570019

Хорошая и добрая девочка , которую не любили .

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жила была хорошая добрая девочка , которую не любили

Настройки текста
Хорошие девочки так не говорят! Хорошие девочки должны вести себя прилично! Хорошие девочки....... Поправив выбившуюся прядь, она стояла и улыбалась в очередной раз, когда внутри все рвалось, когда в глотке стоит горечь от желчи, что отравляет изнутри. Она улыбалась уже по привычке. В мыслях прокручивая слова " Ты хорошая, добрая девочка» Они медленно вводят очередную порцию яда, ожидая твоей реакции. Это можно видеть в их заискивающем взгляде, в улыбке, в интонации голоса. -Чертовы садюги! Может где- то и есть понимание, что сама ситуация не правильная, но все они ищут одобрения своих слов и действий. Ищут поддержки, чтобы тешить себя мыслью и оправдывать поздними вечерами. Вы бы видели, с каким облегчением они выдыхают, стоит только сказать те волшебные слова, которые от тебя ждут. «Ты хорошая и добрая девочка!» Говорили ей люди, пользуясь добротой. Когда ты попадаешь под это описание, то это само собой подразумевает тот факт, что именно тебе придется уступать, подстраиваться, быть деликатной и жертвовать. Именно так должны себя вести хорошие девочки и не требовать ничего в замен. Только никто их не любит. Со временем, вроде бы приятные слова «Ты замечательная, добрая и хорошая " становятся как плевок в душу, когда с тобой попрощались и вытерли ноги перед уходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.