ID работы: 9570031

Sensation

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Taste. Delicacy

Настройки текста
      Он идёт спокойно, беззвучным шагом как и полагается хищнику. Терпение на исходе, но привлекать и без того сильное внимание не хочется. Никому не стоит знать куда спешит «чёрный кот» Шинра. О, да. Он в курсе этого прозвища, но знает, что никто не посмеет назвать его так в лицо. Кроме Рено, который уже подыстратил половину своих жизней из-за своего же длинного языка.       Кабинет вице-президента уже попал в поле зрения и кончик хвоста начал нервно подрагивать от нетерпения. Вязкая слюна уже скопилась во рту, одна хлипкая дверь разделяет его от этого безумия. Давно Руфус не звал Ценга в свой кабинет, а значит сопротивления не будет. Полное подчинение пьянит, но немного разочаровывает зверя внутри. С едой нельзя играть, но младший Шинра не еда. Он дичь, строптивая, расчётливая, знающая свои слабости и умело пользующаяся ими, чтобы раздразнить глупого хищника, а затем раздавить его.       Из кабинета, буквально, вываливается кот со стопкой папок едва помещающихся в руках. Увидев, главу ТУРКов, хвост несчастного встаёт дыбом, а Ценг усмехается про себя и отворачивается к двери. Услышав короткое «Да», он заходит внутрь и запирает их. Теперь всё зависит от Руфуса.       В воздухе витает его запах с небольшими нотками кофе и… крови. — Вы прикасались к ним? — Заткнись! Ты опоздал! — похоже вице-президент уже теряет контроль над собой и пара переломаных карандашей доказательство тому. — Прошу простить. Начнём? — голос спокоен, но внутри царит буря. Слишком близка, желанная дичь. Глупый олень совершенно забывает о самосохранении, а рядом не какая-то псина. Рядом пантера, едва ли уступающая по силе трём генералам. И сейчас пантера голодна, слишком долго было её ожидание.       Руфус не отвечает, молча снимает пиджак, галстук и перчатки. Проводит пальцами по волосам, грозясь задеть воспалённые бугорки, но его останавливает Ценг: — Не стоит.       Шинра вздрагивает, слишком быстро и тихо брюнет подошёл. Забываться рядом со старшим зверем опасно, но он так устал: — Начинай…       Светловолосая голова покорно склоняется в ожидании облегчения мучений. Это всё его и это слишком искушающе. На секунду Ценг забывается и тихо клацает зубами. Чуткие оленьи уши вздрагивают, но положения Руфус не меняет: — Если я ещё раз услышу подобное, собственноручно вырву тебе все зубы. — он может и сделает при необходимости.       Турк ничего не отвечает, тихо сглатывая слюну. Он отмечает, что правое ухо дёргается сильнее, значит нужно начать с него. Наклоняясь ближе в нос ударяет запах крови и чего-то молочного и губы сами растягиваются в ухмылке. Голова зафиксирована в руках и жертва уже не сбежит. Похоже сегодня его ждёт потрясающий десерт.       Шершавый язык слегка касается покрасневшего бугорка. Кровь с молоком дают прекрасное сочетание, а упругий хрящ завершает его. Ценг углубляется, обводя языком пант и слегка царапает его клыками. Со стороны Руфуса слышится протяжный стон и турк принимает сигнал. Сейчас Шинра позволит ему, что угодно, даже съесть себя целиком. Пантера заглатывает маленький рог и уже более ощутимо кусает его. Клык попадает аккурат в то место, где была свежая царапина и блондин давится новым стоном, покрываясь мурашками.       Ценг ещё какое-то время терзает рог, пока не отмечает, что ухо больше не дёргается. Пора переходить ко второму. Чуткие уши хищника улавливают тяжёлое дыхание лиры*. Небольшая передышка, не стоит расслабляться вице-президент.       Второй пант имеет сильный вкус молока, не затенённый оттенком крови. Мягкий по ощущениям и по вкусу. Шершавый язык цепляет нежный хрящ, слегка сдирая нежную кожицу и повреждая тонкие капилляры. Рот мгновенно наполнился привкусом свежей крови. Слишком опьяняет. По кабинету прокатывается низкий рык, но никто не обращает на это внимание. Сейчас слишком хорошо, обоим.       Ценг очнулся когда почувствовал чужие руки на своих. Нехотя он оторвался и отошёл на шаг. Результат его весьма удовлетворил, яркий румянец на скулах, тяжёлое дыхание, закушенная губа и влажные блестящие глаза. Вице-президент выглядел потрясающе, по крайней мере для разума одурманенного и распалённого «кота».       Восхитительный деликатес, предназначенный только для него. И им он будет наслаждаться ещё очень долго. А Рено ещё успеет получить за то, что подглядывает за начальством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.