ID работы: 9570085

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Намджинхо

Настройки текста
Джин с Намджуном уже не один год состоят в отношениях. И Джину казалось, что им обоим было хорошо, они оба любили друг друга, и казалось у них всё хорошо. Но одним поздним вечером, когда он вернулся домой раньше, чем планировалось, он застукал Намджуна с Хосоком. Открыв дверь спальни, он замер наблюдая за тем, как Хосок скачет на его парне. Но какого же было удивление Хосока и Намджуна, когда вместо того, чтобы закатить истерику, Джин вдруг предложил присоединиться к ним. Сначала они ошарашенно пялились на него, обмозговывая всё происходящее, а затем оба кивнули, соглашаясь с предложением старшего. Поставив Чона раком, Намджун вновь стал долбиться в него, не сводя взгляд с Сокджина и оценивая его реакцию. Старший же в свою очередь наблюдал за лицом Хосока, которое отображало всё то удовольствие, что он испытывал. Немного помедлив, Ким всё же стащил с себя штаны с боксёрами и забрался на кровать. Слегка побив членом по щеке Хосока, он заставил того взять его в рот. Сначала Чон не хотел этого делать, но как только его рот заполнился членом, он стал жадно сосать. Заглатывая орган настолько глубоко, насколько мог, при этом сильно сжимая губы, он заставлял член твердеть и набухать. Лаская головку кончиком языка, он периодически сглатывал накопившуюся во рту слюну и предэякулят. Пока Кимы имели Хосока анально и орально, они не сводили друг с друга взгляд. Лицо Джина было полностью без эмоциональное и Намджун не мог понять злится тот на него или нет. Но устав от просто зрительного контакта, старший вовлёк его в мокрый и страстный поцелуй. Лаская рты друг друга языками, они не прекращали удовлетворять Хосока, который уже вошёл во вкус и тихо постанывал. Джин тоже стал получать удовольствие от развратного и горячего рта Хосока и начал поддаваться бёдрами вперёд вынуждая того заглатывать глубже и слегка давиться. Намджун и Хосок кончили почти одновременно. И выйдя из Чона, Намджун сидел и наблюдал за тем, как Джин схватил Хосока за голову и, надавливая на неё, долбился головкой в заднюю стенку горла. У Чона возникали рвотные позывы, стенки горла вибрировали и приносили Киму ещё больше удовольствия. Держа Хосока за голову и не позволяя тому отстраниться, Ким кончил ему прямо в рот, затем выйдя, сжал тому челюсть, заставляя проглотить содержимое. Все трое знали что их ждёт долгий и серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.