ID работы: 9570089

Нежданный гость

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаясь рано утром в свой день рождения, Хината, по правде говоря, не был особо преисполнен энтузиазмом. На него снова напала ностальгия по Японии, друзьям и семье, которую тот никак не мог побороть. В Рио, безусловно, хорошо, и даже тут у него есть близкие друзья, такие как Педро. Но он всё равно не мог преодолеть эту тоску уже несколько дней. Конечно, одно из самых важных мест в его жизни занимал лучший друг Кенма. И хоть они обязательно созвонятся по видеосвязи сегодня, это совсем не то! С Кенмой хочется встретиться вживую, поговорить обо всем и позависать в видеоигры, ведь они не виделись уже около полугода! Ячи являлась его прекрасной подругой, всегда понимающей и помогающей в трудную минуту. Они обычно только списывались в социальных сетях, поэтому он уже успел хорошенько соскучиться по её образу и голосу. Очень хотелось повидаться с Ямагучи и обсудить абсолютно все последние события за кружечкой чего-нибудь! С ним было очень легко и комфортно. А ещё сразу вспомнился Цукки. Хинате не хотелось это признавать, но он был бы не против сейчас услышать какую-нибудь колкость от этого четырехглазого дылды в свой адрес. Не хватало любимой младшей сестрёнки, которой уже, к слову, было целых пятнадцать лет! Нацу выросла в настоящую девушку и собиралась поступать в старшую Карасуно, следуя по стопам брата, из-за чего парень чувствовал себя невероятно гордым. Но больше всего Шоё скучал по нему — по своему заклятому сопернику и второй половинке. По Кагеяме. Он бы сейчас всё отдал, лишь бы услышать «Придурок Хината» из его уст. И он однозначно бы умер за возможность обнять Тобио в свой день рождения. Было безумно грустно от одного только осознания, что их разделяют моря, океаны — десятки тысяч километров. Они так далеко. На часах было семь утра, и парень всё ещё валялся в постели в это воскресенье. Тренировки сегодня не были запланированы, подработки тоже не намечалось, так что он как-то совершенно не представлял, чем ему себя занимать целый день. Его почта, социальные сети и мессенджеры были забиты новыми сообщениями от всех-всех-всех. И неудивительно, ведь большинство людей писало из Японии, а там уже было семь часов вечера. Но сообщения от Кагеямы не было. Какого-то чёрта тот не был в сети с прошлого дня?! Это очень сильно заставляло беспокоиться. Куда этот дубина запропастился? Да ещё и в его день рождения! Ответив на абсолютно все поздравления, настроение немного поднялось и Шоё лениво встал с кровати, а затем заметил на столе аккуратно упакованную коробочку с подписью «от Педро». Парень улыбнулся и тут же распаковал подарок. Внутри оказалась красивая футболка с надписью «I <3 Rio». Он как раз хотел такую! Примерив подарок, настроение ещё немного улучшилось, и он уже более радостный направился на кухню. К его удивлению, там уже вовсю корпел над завтраком его сосед Педро, хотя тот был тем ещё соней. — С днём рождения, — поздравил тот, отвлекаясь от готовки. — Спасибо большое за подарок! — с улыбкой проговорил Шоё, — Ты ради того, чтобы незаметно положить подарок на мой стол встал так рано? Или ради завтрака? Может, у тебя сегодня какое-то важное дело? — вопрошал он, присаживаясь за стол. — Не совсем, — как-то загадочно произнёс парень, не глядя на соседа. Хината на такой ответ лишь хмыкнул, решив не придавать особого значения. Но вдруг в дверь позвонили. Странно, кто решил прийти к ним в такую рань? — Открой, пожалуйста, — попросил Педро, что-то переворачивая на сковороде. — А ты кого-то ждёшь что ли? — Можно и так сказать, — это звучало ещё более загадочно, из-за чего волейболист даже как-то напрягся. Но делать было нечего. За пару секунд дойдя до входа, Хината повернул одну защёлку, открывая дверь наружу. И он никак не ожидал увидеть того, кто сейчас стоял на пороге. Шоё изумлённо уставился на пришедшего, не веря своим глазам. Он даже проморгался и ущипнул себя для того, чтобы понять наверняка, что ему это всё не мерещится. Перед ним стоял никто иной, как его любимый связующий. — Кагеяма? — неверяще вымолвил парень и затаил дыхание, ожидая ответа. — С днём рождения, придурок, — мягко и с искренней улыбкой на лице произнёс Тобио и развёл руки широко в стороны. Хината не думал ни секунды и сразу же понял, что это значит. Подлетев к гостю, он крепко-крепко обнял того, а затем почувствовал, как чужие руки сомкнулись на его спине, а сам Кагеяма наклонился к нему, чтобы вдохнуть аромат его рыжих волос. — Как же ты вырос. Но всё ещё мелкий, — прошептал связующий, и тот нахмурился. Вот не может он без колкостей! Но Шоё всё равно безумно рад, безумно счастлив, что это всё происходит наяву, что Тобио прямо сейчас сжимает его в объятиях в день рождения. Очень неожиданно, но от этого момент только приятнее. — Заткнись, — фыркнул волейболист, сильнее прижимаясь к такой родной широкой груди, — Но как ты… — Думаешь, мои связи в Швейден Адлерс не настолько могущественны? — он не видел его лица, но мог с уверенностью сказать, что Кагеяма сейчас ухмыльнулся. Хината хихикает, после чего тянется к его губам и тут же получает поцелуй. Нежный и долгий, такой горячий и долгожданный. Они вкладывают в него невыразимую гамму чувств друг к другу, показывая то, насколько сильно соскучились. Настроение у Шоё поднялось до самого неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.