ID работы: 9570094

Её помада была такой вкусной...

Фемслэш
R
Завершён
59
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Её помада была такой вкусной...

Настройки текста
"Ту ночь помню только я. Ведь ты совсем забыла тот момент. Хотя... может, лучше назвать это вечером. Но я не уверена, как долго мы с тобой там были" "Раньше я совсем редко думала об этом. Я не знала, как об этом думать. Я была так уверена в том, что люблю Саске-куна. Но со временем мне стало казаться, что... это не совсем так" "С тех пор, как меня обучает Цунаде-Сама... что-то изменилось. Точнее, оно так и было до этого, но я, как-то... не замечала. И... раньше я не понимала, что это, сейчас же, я знаю"

***

***

***

***

"Я поцеловала девушку и мне понравилось"

***

***

***

***

ー Пить плохо, детям нельзя, ー всегда говорили родители. И Сакура это знала, но почему-то согласилась пойти на маленькую шалость, очередную, которую затеяла Яманака. ー Ино, ты совсем, что ли? Нам всего-лишь по пятнадцать лет... Но даже это не главное... ー А что? ー Ино улыбалась, держа бутылку саке в руках. ー Если Цунаде-Сама узнает, что мы брали ее алкоголь, нам знатно влетит, ー Сакура, как всегда, была слишком скучной и правильной. Просто, зная, как их сенсей всегда любила выпить, Харуно думала, не захочется ли ей этого сделать сегодня? Вот, подойдет она к столу библиотечному, увидит, что там нет ее бутылки, конечно же, сразу догадается, куда она делась... В голове Сакуры рисовались одни лишь не особо радостные мысли о том, как на них будет ругаться Цунаде. И эти мысли заставляли пока что не соглашаться с Ино. ー Зануда большелобая! С тобой никогда нельзя повеселиться... ー Ино надула щеки и демонстративно отвернулась. ー Ну, не называй меня так. ー Сакуре снова стало обидно за такие слова. Вообще, она старалась поменьше кого-то называть по прозвищам, и даже это глупое "Ино-свинина" слышалось от Сакуры намного реже, чем раньше. Друзья всегда не любили ее "занудство" ー так они называли ответственность и осторожность розововолосой. Немного помявшись, поразмышляв, Сакура все же сказала: ー Ладно, можем попробовать. Но только чуть-чуть, чтобы Цунаде не заметила. ー Да, господи, что у нас, денег, что ли, нет? Купим такую же, если что! ー Ино улыбнулась и дальше, они вместе пытались открыть бутылку.

***

***

Был уже вечер, скоро должен был начаться закат. Девочки заперлись в библиотеке рядом с кабинетом Хокаге, где сидела Цунаде и вместе с Шизуне разбирала бесконечные бумаги. ー Цунаде-Сан, вы закончили с этим? ー Да, думаю. А теперь нужно... Хм, подай-ка мне во-о-он ту кучку свитков, пожалуйста, ー указав на нужное место, женщина провела рукой по лбу, прикрыв глаза. Цунаде явно устала от всей это бумажной волокиты, но работа есть работа, и она должна ее выполнять. К тому же, иногда ей помогают ученицы, а Шизуне вообще лучший друг и по жизни, и в таких делах. ー Так, да, сейчас... ー Шизуне развернулась, подошла к другому столу и подняла вещицы. ー А разве Сакура и Ино не должны были прийти сюда пару минут назад? ー Нет, нет, планы немного изменились, я решила не отправлять их никуда, ー Цунаде сняла очки и вздохнула, сложив их в руках. ー Я отправила на то задание других ребят. ー А, значит, сейчас они должны быть в библиотеке? ー Шизуне аккуратно положила на стол, где стояли многочисленные стопки, ручки и напоминалки на маленьких бумажках, тройку темных свитков с красными печатями. ー Да, скорее всего, они учатся. Я дала им поручение ー что нужно прочитать, как попрактиковаться, какие вещи для этого будут нужны. Дома им, наверное, скучно. Почти никогда не уходят из этого здания, ー женщина слегка усмехнулась, скрестив руки под грудью. ー Да, мне тоже очень нравятся их упорство и любовь к знаниям и умениям! Они многому уже научились, ー Шизуне улыбнулась: в ее мыслях были радость и гордость за девочек. ー Особенно Сакура так старается. Она все время смотрит на Наруто. Может, ей не хочется отставать от него по возможности, поэтому она так себя мучает. А Ино горит желанием стать такой же, чтобы отец гордился ей, ー говорила Цунаде, распаковывая первый свиток и ставя на его уголки тяжелые предметы, чтобы бумага не сворачивалась снова. ー Но, я думаю, им и отдыхать нужно немало, ー помогая Хокаге, поддерживала ее разговор девушка. ー Все-таки, они еще дети. Девочки уже и не помнили, что говорила учительница, когда давала юным куноичи поручение. Они уже мало что помнили.

***

.

***

"Потерять контроль над собой ー это не то, к чему я привыкла" "Она давно вызвала у меня интерес, просто я это не так давно поняла"

***

.

***

***

Сакура сидела за столом и, болтая ногами, гладила маленькую свинку Шизуне. На улице было светло, солнечно. Приятное пение птиц ласкало слух куноичи, лучики света из окна падали на открытые учебники, разбросанные ручки. Несмотря на, казалось бы, всю ту собранность, что привычна для Сакуры при других людях, она никогда не любила порядок на рабочем месте, дома. Мама ее все время упрекала в любви к хаосу: ー Сакура, не разбрасывай сапоги! ー Сакура, убери за собой тарелки! ー Сакура, у тебя все бумаги на полу валяются! Только на учебе она могла немного побаловать себя беспорядком.

***

Так приятно думалось. Харуно взглянула в окно, завидев там какое-то движение. Ино куда-то торопится. Сегодня ей не нужно заниматься вместе с Сакурой. И когда девушка это вспомнила, ей стало, что ли, как-то грустно. Немного посидев, помолчав, она вдруг немного покраснела. Уткнувшись носом в стол, все еще держа свою руку на спинке поросенка, она сделала громкий выдох. Развернув лицо, куноичи уперлась подбородком в тетрадку и сказала: ー Тон-тон, я только тебе расскажу этот секрет. Не говори никому! У меня есть какие-то чувства к Ино. Наверное. Я не очень уверена в этом... Девочка понимала, что ведет себя глупо, ведь животные не разговаривают. По крайней мере, сама Сакура никогда не понимала, о чем ей или же кому-то еще хрюкает Тон-тон. Свинка улыбнулась и стала тереться о руку Харуно. ー Ты такая милая, заходи ко мне всегда, когда я занимаюсь тут, ー сказав это, Сакура снова посмотрела в окно, но там уже давно никого не было. Только соседние дома и пышные зеленые деревья.

***

***

***

Пустые стеклянные стаканы валялись на теплом полу. Солнце тускло освещало комнату из маленького окошка красноватым светом. Были видны пылинки в воздухе, они кружились, падали на пол и другие поверхности. Лучи были мягкие, цветные. Вся библиотека была наполнена теплыми оттенками, сзади девочек стояли старые книги в огромных бежевых стеллажах, что казались оранжевыми из-за заката за окном. Свет падал прямо на лицо Ино, которая просто сидела и смотрела куда-то в стену.

***

***

Сакура сидела напротив и, полузакрыв веки, смотрела на красивое лицо подруги. У Ино тоже были немного прикрыты глаза, ее длинные светлые ресницы, которые она весьма редко красила какой-либо тушью, светились, ее щеки были расслаблены и розовые скулы блестели. На ее приоткрытых губах точно так же сверкала помада. Ино стала пользоваться косметикой не так давно. На прошлый день рождения отец подарил ей набор всяких принадлежностей вроде теней, румян, туши разных цветов. Сакура всегда особо не разбиралась во всем этом, ее мама тоже никогда не красилась, а сама девочка не очень хотела. Она знала только о существовании помады и еще пары компонентов. И когда Ино просила передать ей спонжик или говорила, что ей не подходит этот хайлайтер, что у нее закончилась подводка, ее подруга совсем не понимала, о чем идет речь. Сакура всегда считала, что Ино хороша и без всякой косметики. В Академии, лет в двенадцать, розововолосая даже завидовала красоте подруги. Однако, сейчас Харуно стала ловить себя больше за наблюдением и восхищением, чем за завистью. Блондинка обычно прислушивалась к Сакуре, ее советам, словам, поэтому нечасто красилась сильно. Чаще всего на лице Ино просто были чем-то накрашены губы. Это мог быть просто контурный карандаш, могла быть помада, мог быть блеск. Иноичи всегда забавляло, как его дочь дома красит себе губы гуашью и акварелью, он видел, как ей хотелось, поэтому не стал идти против желания ребенка. Долгожданная косметика, и, вот теперь ー каждый день новый цвет. ー Ой-й,... Еще и названия такие, как будто не цвета, а химические элементы, блин... ー однажды, сказала Сакура. На этот раз на губах Ино, по словам ее самой, была помада "Visionary 95", данный оттенок она очень любила. Этот пепельно-фиолетовый цвет шикарно подходил к ее одежде и блондинистым волосам. Такая красивая девушка. Ее милые глаза, подходящая прическа... Добрый характер, но при этом, иногда, некая пылкость в действиях и словах. Они столько лет знакомы. Постоянно Ино поддерживала Сакуру во всем, защищала ее от людей, которые могли навредить морально. Такое, вот, у них разделение по товариществу ー Ино поддерживает эмоционально, Сакура защищает в бою физически. "Эх... ну, вот, снова я вспомнила это..." В голову к Харуно залезли очень давние воспоминания, однако, несмотря на их старость, они очень значимы для нее. "Ты помогла мне принять себя. Возможно, тогда или, тем более, сейчас, для тебя это глупо. Но тогда, в детстве, принять то, что над моим лбом смеются не потому что он огромный, а потому что люди просто не видят той красоты, что в нем есть, было для меня очень трудно. Для меня это означало не просто принять свою внешность, это означало начать относиться к себе добрее, меньше критиковать себя. Из-за тебя сейчас у меня нет комплексов. Я очень благодарна тебе за это, правда. Для меня тот случай был не просто твоими словами о том, что я красивая с этим треклятым лбом. Это было намного больше, и это намного глубже отразилось на мне в положительном ключе" Ино выпила больше, чем Сакура. Розововолосой было не по себе, но думать и говорить она могла. А вот второй девушке было явно хуже. Она все еще смотрела куда-то, в непонятное место, ни о чем не думая. Сакура, "зарывшись" в свои коленки, продолжила думать об Ино. "Она вызывала у меня любопытство, именно тогда, в тот момент она сильно привлекла мое внимание" "Это было так неправильно, но одновременно притягивало. Это не похоже на меня. Со мной что-то происходит" ー Хэй, Ино-свин... ー словно вырубив голос, остановилась Сакура. Ей в голову пришла идея: как же ей понять, все ли (все еще) хорошо с Яманака? ー Ино, ты такая красотка, ー с ухмылкой произнесла девочка, не понимая, что это была такая глупая и абсурдная идея. "Тогда я думала, что просто совершу маленький эксперимент. Но я не знала, что он перевернет мою жизнь. У меня все путалось в голове, я была не в силах контролировать себя"

***

"Такая нежная светлая кожа, фиолетовые блестящие губы... Хочется дотронуться, хочется... ...поцеловать."

***

***

ー А?... ー запоздало выдавила из себя вопросительный звук блондинка. Сакура приблизилась к Ино. Яманака совсем не понимала, что происходит, да и не пыталась понять. Хотя, наверное, у нее бы и не получилось. Все-таки детям и правда нельзя пить алкоголь. Всем в первый раз так плохо? Девушки сидели уже совсем рядом друг с другом. Молчание. Только слышны звуки шагов на улице, тихо-тихо доходят до окна библиотеки голоса людей снизу. Дыхание. Такое невнятное. На запах они уже и не обращали внимание. Сакура протянула руки вперед и слегка закрепила их в замок, обвив талию Ино. Это было так медленно, аккуратно. Харуно словно боялась своих прикосновений. Они смотрели друг другу в глаза, как будто откинув весь остальной мир на задний план. Сейчас этого мира вокруг них и не было, что помогало сосредоточиться друг на друге. Розововолосая даже не заметила, как ей стало плевать на мнение других о ней. Ее стало жутко волновать мнение Яманака. Ино сказала, что любит сережки, Сакура сразу купила себе черные гвоздики, которые очень оценила блондинка. Ино говорила, что любит шоколад, теперь каждый раз, когда она в гостях у Харуно, они вместе готовят и едят шоколадные кексы. И на день святого Валентина Ино от Сакуры тоже достался дорогой шоколад, которому она была очень рада. Конечно, Харуно любила всех своих друзей, в праздники она делала подарки и Наруто, и Какаши, и команде Восемь, всем остальным, но для Ино всегда оставалось самое лучшее, по ее мнению. И это никогда никто не обсуждал. Только Сакура в последнее время начала замечать за собой подобные вещи. Почему?

***

***

***

Сакура смотрела в безмерные голубые глаза, у которых не было видно зрачков ー в них просто собирался темный зеленый цвет по краям, они казались такими красивыми. Нет, нет... Ей вовсе не казалось. Они такими и были. Эти странные, такие интересные глаза со светлыми желтыми ресницами. Ино, закинув руку на плечо куноичи рядом, смотрела в изумрудные, бирюзовые глаза, довольно необычные, в них было столько влечения и желания, столько какой-то детской страсти, но блондинка этого не видела. Довольно долго они так сидели. Смотрели друг на друга. Так пристально. Внимательно. Сакура первая начала двигать голову вперед. Ино рефлекторно сделала то же. И снова... почему? Зеленоглазая почувствовала легкое прикосновение губами. Они замерли в таком будто бы немом касании. Всего лишь пара миллиметров совместного прикосновения оказались для Харуно такими запретными, желанными. И ей этого было действительно мало. Сакура немного двинулась и словно уткнулась губами в... нет... Не похоже ни на что. Ощущения от слияния губами с рукой... или помидором... Они никогда не сравнятся с губами Ино. Сакуре нравилось это чувство, ей нравился приятный вкус этой матовой помады с небольшим слоем прозрачного блеска поверх, которую недавно стала использовать ее подруга. "Что я сейчас делаю? Для чего?" Неясные мысли, на которые девушка даже не обращала внимание. "Я хочу... еще..." Она аккуратно двигала ртом, стараясь зубами не зацепить чужие губы. Девушки сидели и целовались так очень долго, редко прерываясь, чтобы вобрать немного кислорода. Это было так приятно, так волшебно. Сакура всегда любила обниматься. Всегда становилось хорошо, когда чувствуешь тепло другого человека, когда ты ощущаешь его. Именно сейчас это переросло в некое влечение. Сексуальные фантазии наполнили мысли девушки, там была Ино, в красивом нижнем белье, там были ее чудесные губы и не менее чудесная грудь, которая пусть еще не такая, как у взрослой женщины, но уже сильно привлекает. Там было ее томное лицо, был ее голос, который тихо шептал: ー Сакура... И ей не было стыдно. Совсем, совсем не было. Опять тот же вопрос ー почему? Еще пару часов назад от такого в своей голове она бы сгорела заживо от стыда. Но не сейчас. Руки куноичи перешли с талии блондинки на более высокую, более взрослую позицию. Сакура захотела, снова того не понимая до конца, положить руки на грудь Ино, сначала не решившись ее откровенно трогать. Но желание было сильнее воли. Девушка слегка сжала в руках округлости, затем повторив это несколько раз. "Это так... офигенно..." Это не так, как трогать свою грудь. Все девочки хоть раз это делали, и Сакура ー не исключение. Но это и правда оказалось иначе. У Ино она и больше, и мягче. В конце то концов... Ведь это Ино. Она вся перед Сакурой, и с ней можно сделать все, что угодно. Она не сопротивляется ничему. Где хочешь, там и целуй, где хочешь, там и трогай. Правда ведь? Абсолютно все можно здесь и сейчас. Все, чего девушка так давно хотела. Все еще "странные" мысли, запрятанные где-то далеко-далеко в подсознании, на которые никто и никогда не обратил бы внимания, они такие незначительные, но ведь их так хочется воплотить в жизнь, не так ли? И сейчас это возможно. Ничего не случится, никто не запомнит. Ни-ка-ких последствий ー целиком и полностью реально. Удобная позиция, которой воспользовался бы любой человек. Что? "Нет"? "...Нет! Это неправильно. Это какое-то изнасилование получается..." Но дело было не столько в этом. Сакура резко захотела, чтобы Ино почувствовала тоже самое, чтобы она могла понять действия подруги, запомнить их, ощутить их в осознанной мере. Они были так близко, но в то же время так далеко друг от друга. Почему? Почему она не воспользуешься таким прекрасным шансом? Таким же прекрасным, как эта блондинка рядом с ней, да? Что же останавливает снова? Сакура слишком правильная? Нет, нет. Дело здесь далеко не в этом. Совсем не в этом. Иногда чувства других людей, особенно тех, которых ты любишь, тебе намного важнее, чем свои. Она правда так хочет, чтобы они протрезвели и продолжили? Но неужели Сакура не понимает, что ничего этого бы не произошло, если бы не та самая бутылка саке, что валяется в метре от них в компании пары стаканов, которые сделали девушек такими неразумными? "Я все понимаю, но при этом вообще ничего" У бедной Сакуры все крутилось в голове, вертелось и уходило невесть куда. ー Прости меня, Ино...

***

***

***

Цунаде знала о возможных чувствах Сакуры. Тон-тон, конечно, по секрету донесла это до Пятой Хокаге и ее помощницы. Да и сами они об этом подозревали, взрослые люди, как-никак. Сенсей не стала ругать своих учеников, найдя их спящими на ковре в библиотеке. Бутылку она забрала и дала девочкам выспаться. Ничего страшного.

***

***

"Я поцеловала Ино, и мне понравилось. В ту ночь я влюбилась в нее окончательно"

***

***

"Ее помада была такой вкусной"

***

***

"А она сама... безумно красивой"

***

***

***

***

***

"Жаль, что только я это помню"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.