ID работы: 9570096

Маленькая Кицуне

Фемслэш
R
В процессе
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 69 Отзывы 122 В сборник Скачать

Привет, Суна!

Настройки текста
Примечания:

***

      Сладко потянувшись, Курама наконец-то поднялась с налёженного места и потёрла чуть саднящую голову. На этот раз сон решил догнать её очень не вовремя, поэтому лисица уснула прямо там, где стояла и довольно сильно ударилась об ближайшее дерево. К сожалению или к счастью, но Наруто вот уже который день занят на тренировках, а это значит, что он не может навестить её. Благодаря этому, у Курамы наконец опять появилось свободное время, поэтому она стала впадать в сон прямо посреди любых своих действий. Правда, эти сны и сном то не назовёшь, ведь биджу в таком не нуждаются. Сама лисица засыпает лишь по причине обработки слишком большого количества воспоминаний. Как бы ей не хотелось это прекратить, но важность таких отключек она всё же понимала, а ещё она знала, что если будет сопротивляться, то всё равно уснёт. Только на этот раз неожиданнее обычного и на долгое время. Например, именно это произошло, когда Наруто сдавал экзамен на генина. Сразу после того, как он вошёл в аудиторию — она отключилась. В итоге, Наруто испугался, когда не смог с ней связаться, а после потерял контроль над иллюзорными клонами и завалил тест. После экзамена он долго пытался связаться с Курамой или войти в подсознание, но так и не смог, поэтому подумал, что кицунэ разочаровалась из-за его провала и уже в таком настроении его настал Мизуки.       По меркам подсознания, Курама проспала примерно два дня и очнулась лишь когда Наруто открыл Свиток Печатей Конохи. Ещё не до конца конца соображая, демоница успела только скопировать текст техник, которые Узумаки отметил как «недостаточно крутые». После она забыла о том случае, потому что впала в дремоту и решила, что ей просто почудилось, а новоявленный генин не спешил её просвещать в детали своего поступка.       Потянувшись, Девятихвостая лениво прищурилась, смотря на мир глазами Наруто. В последнее время, такие вещи ей даются гораздо легче. Да и вообще всё даётся легче. Всё же не зря она просыпает так много времени, ведь, в большинстве случаев, сила биджу зависит от его мастерства и опыта. Потому что, в отличие от шиноби, Хвостатым гораздо сложнее увеличить количество своей чакры. В конце концов, для этого нужно найти чакру своей стихии! А её даже меньше, чем обычной чакры, потому что такую создают лишь люди. Природа на такое способна лишь с подачи биджу или призывных животных. И вот с этим мизерным количеством чакры, мы будем невероятно долго, даже по меркам демонов, копить её, прежде чем почувствуем хоть какую-то прибавку к силе. Так что она не ленивая, а просто очень старательная! И не просто спит, а тренирует свою силу воли!.. В общем, проснувшись после очередного длительного сна-тренировки, лисица решила задуматься о своём собственном будущем. Ей казалось, что пройдёт еще вечность до того, как Наруто сможет сломать печать, а это значит, что придётся и дальше пластом лежать в его подсознании. Скучно, нудно и долго. Так не факт ещё, что ей потом не найдут нового джинчуурики, а это будет довольно печально. Настолько печально, что Курама не ручается за свои действия! — Устрою здесь ядерную войну… — пробурачала она себе под нос и хлопнула хвостами по земле. — Пойду к Орочимару и заставлю придумать мне какую-нибудь вундер-вафлю для уничтожения вселенной! А потом отправлюсь покорять другие вселенные, ши-ши.       Расписав свои поистине наполеоновские планы, биджу наконец-то обратила внимание на происходящее снаружи. Оказалось, команда номер 7 сейчас находилась на одном из своих заданий по борьбе с сорняками и, как Кураме казалось, уже собирались заканчивать. —«Имото, ты проснулась, даттебайо!» — отовсюду послышался голос Наруто. — Да. Привет, нии-сан. —«Ты сегодня как-то рано, что-то случилось?» — генин поднялся с корточек и перед взглядом лисицы предстали двое его сокомандников, на удивление, не уставших. — Не то чтобы… Просто мне кажется, будто чувствую что-то знакомое, но не могу понять что. — резко прервавшись, Курама только чудом удержалась от желания с силой приложить себе по морде лапой. — Ксо! Наруто, вот это я туплю! —«Что такое?» — Не что, а кто! В Конохе сейчас находится мой брат Ичиби. И как я только не поняла? — закатив глаза и очень выразительно фыркнув на свою глупость, лисица перебила только а’кнувшего джинчуурики. — Ичиби — это однохвостый биджу-тануки, насколько я помню, он как раз должен жить в Суне или рядом с ней, точной информацией не владею. Но, как я понимаю, по деревне сейчас огромный енот не ходит, а это значит, что здесь его джинчуурики. —«Ооо.» — многословно ответил Узумаки. —«Ну…раз вы родственники, то я, наверное, должен подружиться с его носителем? Ему наверно одиноко…»       Никак на это не ответив, Курама тяжело вздохнула и сложила голову на лапы. Хотя они с Наруто не обсуждали его отношения с жителями деревни, но, слушая его рассказы, она вполне могла составить своё мнение об отношении других людей к нему. Всё казалось далеко не таким печальным, как могло бы быть. Наруто действительно не особо любили обычные жители и слабенькие шиноби, большинство детей может и не ненавидели его, но точно избегали и остерегались с ним не то, что общаться, а даже находится в одном помещении. Такого отношения было вполне достаточно, чтобы испортить ребёнку детство и тут ситуацию не спасло даже то, что клановые и взрослые, такие как Теучи-сан, относились к нему хорошо. Было очень жаль, что Наруто к поступлению в Академию шиноби уже выработал характер задиры и сорванца. Мало кто хотел с ним дружить…       Хотя, как-то раз, он рассказывал мне, что в его холодильнике чудесным образом появились новые продукты. Он тогда подумал, что за ним кто-то шпионит и устроил под окном ловушки на предполагаемых шпионов, но поймал только голубя. Полагаю, что Наруто всё же кто-то помогал порой, как минимум с питанием, потому что питаться только раменом и не загреметь ни разу в больницу невозможно даже с живучестью Узумаки. Короче, спасибо тому кто спасает желудок этого мелкого идиота, а то боюсь загнулся бы он годам к 20 от язвы какой-нибудь, вот ржака была бы! Но, давайте лучше вернемся к делам насущным.       Поскольку я смогла почувствовать Шукаку, можно легко прийти к заключению, что совсем скоро начнётся экзамен на чуунина. А что у нас будет на этом знаменательном событии? Будет звиздец! Если не ошибаюсь, то должен будет из какой-то дыры вылезти Орочимару (и зачем только?..), а потом случится, эм, нападение? Ну, Шукаку вылезет погром устроить, а что этому предшествовало — не знаю. Наверное, что-то не менее грандиозное. Так вот, Орочимару Наруто сейчас вот вообще не соперник, я, конечно, сделаю всё возможное, чтобы мой болван не помер случайно, но никто не застрахован от несчастных случаев… Даже эта старая змеюка, которую я прожую и выплюну, если он потянет свои лапищи к Наруто. И что, что он какой-то дофига крутой саннин? Я вообще Девятихвостый демон лис, так что отпустим тему.       Дальше… Дальше у нас остается только джинчуурики Шукаку, вроде он у нас мальчик красноволосый, таких у нас немного так что сразу узнаю его. Ещё нужно бы поговорить с самим Ичиби и узнать насколько он сейчас в своем уме, а если что, то я ему этот ум на место вправлю. Чтобы как змей лапы не распускал. Только вот не знаю как-то способ, с помощью которого два биджу могли бы общаться из своих джинчуурики, кроме как посредством освобождения хвостов. А мне хотелось бы пообщаться без разрушений, мне, конечно, репутацию испортить ещё сильнее невозможно, но перед Наруто было бы стыдно. У него же всё-таки тут дом и всё такое… —«Курама-чан, а как мне понять кто джинчуурики?» — прервал её размышления голос генина. — Я тебе скажу, когда почуствую рядом Ичиби, нии-сан. —«Хорошо… Ксо! Конохомару!» — обреченность в его мыслях была такой сильной, что её можно было даже почувствовать. — Хахаха! — я весело оскалилась, вспоминая приставучую малявку, которая уже год клеится к Наруто, прося научить его крутым техникам. —«И ничего смешного в этом нет!!!» — Наруто-братец! — с воплем выскочил из-под коробки Конохомару, кидая под ноги подобие дымовой шашки. Рядом с ним встали еще двое детей с такими же преувеличено воодушевленными лицами. — Какой я тебе братец?! — отпрыгнув от них подальше и чуть не столкнувшись с стоявшим позади него Саске, Наруто с ужасом смотрел на мальчика, сложившего печать концентрации. — Только не!…

゜・.ПУФ 。:゚

—…рядом с Сакурой… — но было уже поздно, решив показать своё мастерство в Секси-но-дзюцу, Конохомару выбрал совсем неподходяющую аудиторию. — Ты что творишь?! — резко покраснев, то ли от смущения, то ли от злости, Сакура хрустнула кулаками и стала быстро приближаться к детям. Те, осознав своё положение, с визгами стали разбегаться в стороны. — А ну стоять!       Переглянувшиеся между собой Саске и Наруто дружно решили поторопиться и остановить свою сокомандницу от избиения детей. — Сакура-чан, постой!       Минул один поворот, второй и на третьем впереди вдруг послышался испуганный визг, а Наруто чуть не врезался в Сакуру и Удона с Моэги, вставших посреди дороги. Кинув взгляд вперёд, команда номер 7 увидела двух шиноби Суны — девушку и парня, который сейчас держал Конохомару за его длинный шарф. Сам парень выглядел странно, одетый в темную мешковатую одежда, которая закрывала почти всё его тело и которая имела капюшон с «ушками» (тут Курама одобрительно похмыкала, «ушки» выглядели миленько), а лицо было всё в непонятных отметинах. Вырвавшись из секундного замешательства, Наруто тут же нахмурился и выступил вперёд: — Эй, ты! А ну отпусти Конохомару! — Вот ещё! Я собираюсь научить его хорошим манерам! — встряхнув мелкого, Канкуро скучающе обвел взглядом генинов. — Ты!.. Да я тебя! — Наруто дернулся в сторону суновца, будто собираясь атаковать его, но в последний момент остановился, не зная, что ожидать от противника. Сопроводив это действие усмешкой, показывая, что не оставил это без внимания, Канкуро продолжил словесно издеваться над ним. — Эх, Темари, как думаешь, если мы сейчас их побьем, сенсей будет сильно недоволен? — растягивая слова, парень посмотрел на стоящую рядом сестру, которая только закатила глаза на такую показушность, всем своим видом показывая, что не будет в этом участвовать. —«Нии-сан, постой, я чувствую рядом Ичиби.» — из подсознания послышался рычащий голос Кьюби. —«Я попытаюсь с ним связаться…и не ведись на эти провокации, не маленький уже, ши-ши!» —«Курама-чааан!» — но действительно расслабившись после напоминания лисицы, джинчуурики вдруг вспомнил, что Конохамару так-то внук старика Хокаге и этому наглому суновцу достанется в певую очередь, если тот вдруг пострадает. — Отпусти его. — неожиданно послышался голос позади Наруто. Обернувшись назад, джинчуурики с удивлением увидел хмурого Учиху, который сейчас стоял рядом с сжимающей кулаки Харуно.       Хотевший было уже ответить что-то колкое, Канкуро вздрогнул, услышав перебивший его бесцветный голос брата, и отпустил тут же убежавшего Конохомару. — Канкуро, прекращай. — с дерева спрыгнул низкий красноволосый парень с тыквой за спиной. — Ты позоришь нашу деревню.       Наруто удивлённо вздохнул. Глядя на этого мальчика, он вдруг подумал, что тот вызывает у него чувство узнавания. «Может ли это быть тот джинчуурики однохвостого, о котором говорила имото?..» подумалось ему. А тем временем, тот самый джинчуурики рассматривал Узумаки в ответ. Было практически невозможно прочитать его мысли по взгляду, казалось, он тоже не мог разобраться в своих ощущениях. Повисла тяжелая тишина, коноховцы стояли пришибленно, не понимая, как могли не заметить Гаару, а Канкуро и Темари с замиранием сердца ждали действий брата. — Собаку но Гаара. — после продолжительного молчания представился шиноби. — Узумаки Наруто, даттебайо! — тут же отреагировал Наруто. — Ты тоже это эээ… Ну вроде там, это… Как его… Джинчуурики, да! — Это из-за тебя Однохвостый замолчал? — вопрос больше походил на утверждение, но Наруто это не смутило. — Я тоже джинчуурики, даттебайо! Как насчёт дружить, а? Один джинчуурики хорошо, а два ещё лучше! — прошлая напряженгая отмосфера тут же забылась, Узумаки будто источал из себя позитивную ауру, совершенно не смущаясь бледных суновцев и ошеломленных коноховцев. Хотя Наруто многие называют демоном, а Сакура и вовсе смогла лицезреть «хвостатость» сокомандника, но чтобы он прямо говорил, что является носителем биджу? Это было немыслимо. Канкуро нервно икнул. — Дружить? — поджав губы, переспросил Гаара и, не дожидаясь ответа, неопределённо мотнул головой, невнятно шепча ответ. Резко развернулся и ушел в другую сторону, даже не останавливаясь позвать родственников.       Взъерошив себе волосы, Наруто перевел взгляд на напряжённо думающих сокомандников. Саске тяжело выдохнул и под его взглядом хлопнул Узумаки по плечу, после проходя мимо в ту же сторону, в которой до этого скрылись песчаники. В это время с визгами скрылась команда Конохамару и Наруто остался один на один с Сакурой. Посмотрев на неё с вопросом на лице, получил в ответ только пожимание плечами. — Ну… Сакура-чан, может сходим в Ичираку? — попытал счастье генин. — Давай потом как-нибудь…

Pov Сакура Харуно

      Сакура с самого детства считала себя умной и внимательной девочкой и никакая Ино-бака так и не смогла её в этом переубедить. В конце концов, будь она действительно дурочкой, то не смогла бы на отлично решать все тесты, что им давали в Академии. А потому, когда постоянно пристававший к ней Наруто резко успокоился, она заподозрила неладное. Но нет, он определённо не стал учиться не лучше, не стал сильнее и всё также вёл себя глупо и раздражающе, потому Сакура сразу же отмела вариант, в котором он наконец-то взялся за ум. С каждым днём она стала замечать всё больше и больше мелких странностей, а в какой-то момент поняла, что уделяет Наруто внимания даже больше, чем Саске-куну! Несколько дней попыхтев над этой мыслью, чем изрядно напугала, тогда еще подругу, Ино, Сакура всё же поняла, что не воспылала любовью к этому болвану, а значит можно вздохнуть спокойно. Но! Но что же с ним не так?! В какой-то момент Харуно подумала, что слишком сильно стукнула Наруто по голове и отбила ему последние мозги. Испугавшись этой мысли, она даже после уроков подошла к нему после уроков, но, получив превычное «Сакура-чан!» и увидев его обычную глупую улыбку, поняла, что зря волновалась.       На каникулах Сакура неожиданно увидела Наруто за столом в библиотеке с свитком в руках. «Всё таки за ум взялся.» подумала она тогда и успокоилась. Забыла о своих переживаниях, а после и о том, что её изначально смутило. Не пришибленность и занятость в, как оказалось, библиотеке, а странные и относительно резкие смены настроения с редким шёпотом под нос. Да и потом шёпот прекратился, а беспричинные смех или грусть легко вписались в его придурковатый характер. Поэтому в следующий раз Сакура вспомнила об этих странностях лишь когда на них напали Забудза и Хаку… О, Харуно никогда не забудет ту жажду крови, что испускал Наруто, окутанный страшной огненной чакрой. Ей тогда показалось, что она прям там и умрет от страха! Даже Ки Забудзы не была такой сильной, а ведь он был один из семи мечников Туманов. Когда сокомандник упал в обморок, Сакура очень опасалась подходить к нему. Она бы не хотела подходить… Но, вдруг к ней в голову пришла мысль: —«Если… Если я даже боюсь помочь своему союзнику, если я просто стою и дрожу в стороне, какая из меня куноичи? Какаши-сенсей, Саске и даже Наруто… Все они гораздо сильнее меня, я лишь обуза для них…»       Сакура Харуно умная и внимательная девочка. Сакура Харуно найдет все недостатки своей команды и закроет их своими силами, поэтому если её сокомандники не смогут позаботиться о себе — это сделает она, если они больше не смогут сражаться — это сделает она и тогда она больше никогда не будет бесполезной! Она станет великой куноичи равной по силе наследнику Учиха и демону Узумаки!       Наруто совершенно не изменился. Всё та-же улыбка и смех, попытки привлечь внимание Сакуры и позвать её на свидание, споры с Саске-куном… Но Харуно больше не могла забыть то, что её сокомандник не совсем человек. Поэтому когда он вдруг обратился к странному мальчику из суны, она не удивилась, но… Джинчуурики? Однохвостый? Волосы по всему телу встали дыбом, когда она попыталась соотнести параллели. Биджу, огненная оранжево-красная чакра… Девятихвостый! Ей нужно было время всё это обдумать…

Конец Pov Сакура Харуно

***

—…и не ведись на эти провокации, не маленький уже, ши-ши! — оборвав связь с внешним миром, Курама облизнулась и сосредоточилась на своей связи с братом.       Поскольку все биджу когда-то были единым целым, у них всех образовалась связь, с помощью которой они могли бы общаться. Но из-за того, что они ей не пользовались, она совсем не развилась и общаться мы можем только в близи друг от друга. К тому же, пока мы в своих клетках, связь заглушена еще сильнее. В лучшем случае по ней возможно будет услышать предсмертный крик о помощи. Поэтому сейчас я была занята тем, что раскачивала нашу с Ичиби нить связи. Тот уже заметил мои потуги и, вроде, даже пытался сейчас помочь, хотя больше вредил. Его чакра очень агрессивна сама по себе и я уже сочувствую бедному мальчику, которому приходится его терпеть. — КУРАМА? — громогласно раздалось у лисицы в голове и она тут же поморщилась. — Да, Шукаку, это я. Можешь немного потише?Курама! — он замолчал и послышались прерывистое сопение и фырки, а потом раздался обиженно-плаксивый голос тануки. — Курама, я так устал! Эти гадкие букашки прибили мой хвост к полу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Шукаку, успокойся! — я взволновано заметалась с места на место, думая как бы не спровоцировать у Ичиби высвобождение. — Всё хорошо, я рядом! Мы обязательно придумаем как тебе помочь, только не психуй!Ты... — тануки запнулся и лисица будто услышала, как у него заскрипели шестерёнки в голове. — Противная старшая сестра, с чего ты вдруг решила мне помочь?Сам ты противный! — как по привычке вырвалось из пасти и Курама вдруг вспомнила, как раньше очень давно припиралась с Шукаку. — Я просто... Знаешь, я неожиданно поняла, что соскучилась по тебе, визгля.       Тишина. С другой стороны не было слышно даже извечного сопения Однохвостого, когда рядом с ней послышалось шуршание песка. Очень медленно рядом собиралась миниатюрная версия Шукаку и Курама явственно чувствовала, как напряглась связавшая их нить. Напряглась, но не разорвалась и я облегченно выдохнула. — Говори! — рядом с моей лапой запрыгал песчанный енотик, требовательно верещя. — Проблематично...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.