ID работы: 9570117

Когда всё перестало быть игрой?

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда те ласковые объятия перестали быть дружескими? Когда тот поцелуй на шоу стал не просто наказанием? Когда утренние и вечерние поцелуи в щёчку переросли в нечто большее чем шутка? Когда полюбили.       Полюбили быть рядом каждую секунду. Полюбили ходить завтракать вместе, подкармливая друг друга, потом неловко хихикая, понимая, что разбросали всю еду по столу. Даже вместе убираться после себя полюбили. Полюбили вечером сбегать с общаги без менеджеров, несмотря на строгие запреты. Полюбили ту прогулку под дождём когда всё и случилось.

***

      Хванун бежит с зонтиком от насквозь мокрого Ёнджо, который пытался обнять первого. — Догоню.- Хванун с писком летит по улице, иногда оглядываясь назад. — Стой.- Хванун остановился и упёрся руками об колени, — Я устал.- Ёнджо улыбается и подходит к Хвануну, всё-таки обнимая. — Я выиграл.- Ёнджо смеётся и сильнее прижимает Хвануна к себе. — Это было нечестно.- Хванун выпрямляется и хмурится, когда его снова прижимают к себе, — От тебя воняет мокрой псиной, фу.- Хванун шутя отталкивает Ёнджо локтем. — Это Санни.- Ёнджо улыбается и трётся носом об щёку Ё. — Санни пахнет вкусно, не надо тут.- Хванун поворачивается к Ёнджо и краснеет, когда видит, что их носы почти соприкасаются. — Кстати. Я бы хотел кое-что сказать.- Хванун внимательно смотрит в глаза Ёнджо, замечая каким волнением они наполнены, — Ладно.- Ёнджо отпустил Хвануна, но всё ещё придерживал его руку, — Лучше…- Хванун не успевает дослушать последнее слово, как чувствует чужие, мягкие губы на своих.       Ё замирает. Он не чувствует уже холода. Лишь тепло, которое растекается по Хвануну за долю секунды, стоило Киму лишь притронуться своими, слегка влажными, губами до сухих губ Ё.       Беря инициативу в руки, и пока воздух в лёгких ещё не закончился, Хванун углубляет поцелуй, давая понять, что он не против такого поворота событий.       Хванун отстраняется первым и облизывая губы, наблюдает как капельки воды падают на землю и разбиваются о большую, уже, лужу (или проще — Хвануна). — Может пошли домой? — Хванун, немного отдышавшись, поднимает взгляд и встречается с таким же неловким, как у него, напротив, — Ты можешь заболеть.- Ё оглядывает Ёнджо с ног до головы и смеётся. — Кто бы говорил. Сам мокрый насквозь.- Ё берёт Ёнджо за руку и подбирает зонт, который, кстати, валялся прямо возле их ног, и ведёт за собой домой.

***

      Кто знал, что так произойдёт? Да абсолютно все. Каждый кто видел их взаимодействия мог подметить, что они не друзья, или непозволительно близкие друзья. А они не скрывали, что могут поцеловать друг друга просто так, потом отрицая роман, которого в общем и не было.       Поцелуи это то без чего они не могли жить. Каждый, кажется, не нёс в них особого подтекста, поэтому даже на камеру это было вполне нормально, хотя редакторы тщательно всё вырезали. Это наверное глупо звучит, что они оставались при таких условиях друзьями, просто никто особо и не думал об отношениях. По одиночку они могли размышлять об этом, но вскоре забывали, ибо отношения? публичных личностей? ещё и двух парней? Все издания кричали бы об этом и вероятность что от группы что-то осталось бы после такого крайне мала.       Тот вечер перевернул немного. Появился только статус, поцелуи в губы немного глубже обычного, общая кровать, ну и само собой секс, которым они уже успели надоесть своим одногруппникам, ведь стены в общаге не самые толстые.       Единственное, они перестали целовать друг друга на публику, дабы скрыть и так всем понятный (НЕ) секрет.       Конечно, до раскрытия не доходило, но весь интернет кишит "разоблачениями" и моментами где они конкретно так спалились. Но лучшее, что придумал каждый (и в принципе самое правильное) это молчать.       Они уже не могут друг без друга. Даже те задержки с селфи в отличие от остальных не значит, что они забыли. Они не забыли, они помнят хорошо, но именно в этот момент им обоим некогда. Тем более, что сейчас немного приятнее стонать имя своего Друга (для фанатов), чем заливать новые фотографии и придумывать подпись, не смотря на всю свою любовь к лунам, сейчас это не главное.       Теперь отлепить этих двоих друг от друга нереально. Хотя когда оба заняты работой, они иногда забывают в каких отношениях состоят и когда с губ Ё слетает слово «Бро» в сторону Ёнджо, тот хихикает, а Хванун сначала непонимающе смотрит на хёна, а потом слегка бьёт его в плечо кулачком.       Отдых же они проводят, бесспорно, вместе, иногда выходя с комнаты к остальным, максимум покушать. Несколько сериалов и фильмов, которые они смотрят эти дни отдыха. Слишком много еды, что придётся отрабатывать это всё в зале несколько дней, а то и больше. И так же много поцелуев. А ещё много слёз Хвануна выключить фильм, потому что тот слишком страшный, хоть Ё сам его и выбрал. А Ёнджо каждый раз хихикает, прижимает к себе Хвануна и целует в макушку, ставя фильм на паузу и пытаясь успокоить младшего. А тот щенячьими глазками смотрел на старшего и целовал в нос, считая это очень милым (что таковым и являлось). А потом этот щеночек вдруг превращался в демона и заваливал старшего на кровать с дьявольской улыбкой и целовал его уже где хочет помимо носа. А в общем Ёнджо никогда не был против такого расклада событий, поэтому не оказывая сопротивление гладит Ё по голове.       Может быть настанет день когда оба захотят рассказать всем, что они чувствуют, но не в этом и не следующем году, а может не в ближайшее время. А зачем? Для обоих это пока не имеет смысла. Пока они вместе всё хорошо, и всегда так будет. Пока они идут вместе по жизни. Остальное не имеет значения, пока они любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.