ID работы: 9570157

Монтаж Ромашек

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По прошествии некоторого времени, Мэйн Сэвен, если их можно называть так в человеческом мире, предложили Джунипер сменить обстановку и рассказали о хорошем Лагере, Эвэрфри, сперва Джунипер не понравилась эта идея, и она отказалась, но Мэйн Сэвен были упрямы и в итоге девушки успешно уговорили бывшую Монстар, прошло несколько минут и Джунипер наконец оказалась в нужном месте, она была удивлена, в этом Лагере было так тихо и чисто, потом ее встретила девушка с венком из ромашек, это был директор Лагеря Эвэрфри, Глориоса Дейзи, Сансет уже предупредила ее о новом госте в лагере, поэтому Глориоса была готова, она была веселой и гостеприимной, как обычно, после некоторых инструкций, начался очень тяжелый для Джунипер день, она ничего не могла сделать в лагере и почему-то ей, не повезло в лагерной деятельности, например, когда она попыталась взять лодку и поплавать немного, Джунипер просто перевернулась на лодке и полностью погрузилась в реку, наступил вечер, и несчастная девушка просто села у реки на мосту, затем Глориоса решила навестить гостя в ее лагере, она спросила, что случилось и почему Джунипер не со всеми у костра, девушка в очках, заговорила, она сказала, что ей никогда не везет, у нее нет роли любимого героя книги, она не стала известной и почти разрушила торговый центр, из-за волшебного ручного зеркала, которое превратило ее в чудовище, и от этого она почувствовала некий стыд, стыд от своего собственного тщеславия, она почти потеряла человечность, тогда Глориоса решила рассказать свою историю, она сказала, что полностью понимала Джунипер, потому что, из-за ее собственного желания спасти свой любимый лагерь, она также почти потеряла свою человечность, она даже не думала о других людях, особенно о ее младшем брате, но в конце концов, точно так же, как Джунипер, она была спасена магией дружбы, Джунипер был удивлена, она уже слышала это от других девушек, но ситуация с Глориосой как-то повлияла на нее больше, потом Глориоса предложила Джунипер пойти с ней к костру, и Джунипер согласилась на это предложение, на следующий день Глориоса как бы учила Джунипер как справляться в лагерных активностях, и вау, Джунипер все это поняла, и это было даже забавно для нее, время прошло, и пришла пора для возвращения Джунипер в ее город в ее дом, но когда Глориоса взяла Джунипер за руку, девушка в очках почувствовала что-то, что-то чего она никогда не чувствовала прежде, она попрощалась со всеми в лагере и пообещала вернуться, когда освободится от работы, в автобусе что по пути домой, у Джунипер были мысли о Глориосе, о том что она, щедрая, веселая, добрая и очень помогла Джунипер, в тот момент мисс Монтаж поняла, что Глориоса для нее больше, чем друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.