ID работы: 9570173

Власова и Дунаев...

Гет
NC-21
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дунаев был очень зол на Ольгу, которая в очередной раз его продинамила. Власова же отбивалась как могла от наглых приставаний Селиванова. Ночь. Почти рассвет. Дунаев просыпается после очередного кошмара и идет на кухню, где храпит Петрович. - Петрович! Я конечно все понимаю, но чего у меня делать? Дунаев принюхивается. - опять запойный... эх... и попадет нам от Власовой... - не попадет... Миш... я... не... могу... Галке... - опохмеляться будешь? - давай... Дунаев достает холодную бутылку пива. - так... Галке что? - я не могу Галке детей заделать... - нда... а я тут при чем? - ну... а кто Антоновой детей заделал? - ну... - Дунаев слегка взмахивает руками, - само получилось... - признайся... ну хотел бы Галку выебать... - а что взамен? - ну я бы Власову бы потрахал... - эм... подумаю... Ритку поменять на Воблу? - а если понравится? - подумаю... - идет... - спи... Петрович засыпает дальше, Дунаев собирается и выходит из дома, глянув на телефон. Смс от Власовой "Есть тема, давай напьемся". Квартира Власовой. Легкий разгром. Рита оттаскивает ревущую Рогозину в ванную. - Галь, ну не можешь от Круглова детей заделать, так чего напиваться то в хлам?.. чего в дверь ко мне ломиться? - Ритк, ты мне подруга? - допустим... - подложи меня под Дунаева... - опять двадцать пять!!! Дунаев только меня ебет, ну и... Антонову изредка... - он еще и Антонову?.. Рит... ну подложи... - а взамен что? Я сомневаюсь, что отчеты быстрее будут написаны... - Петрович тебя хочет... - так... давай умывайся и спать... Власова уводит Рогозину в спальню. После чего выходит на балкон. Звонок у Власовой. - Ритка, давай напьемся! - Миш, Дунаева опять продинамила, а ты меня выебать хочешь, Антоновой мало? - я предсказуем? - ну... давай напьемся... раз просишь... а там как получится... - на нашем месте... - идет... Вскоре неподалеку. - Миш... ну чего... - а сама? - я начальница или ты мой зам? - Рит... у меня в квартире бухой Круглов... - а у меня Рогозина тоже в хлам... - дай угодаю... снова не беременна... и предлагала под меня лечь?.. - угу, - Власова потягивает пиво из бутылки и прикуривает сигарету, - а еще предлагала Петровича под меня подложить... - ну тоже самое... только уже Петрович Галку подложить пытался... - эх... ну я ему устрою... Власова перебирается на колени к Дунаеву. - Ритка, сама дашь? - давай к Вале тогда... - а давай... Дунаев и Власова допивают пиво и идут к Антоновой. Квартира Антоновой. - да иду я!!! Кому там не спится!!! Четыре утра... Антонова открывает дверь и запускает любовника и любовницу. - Валька, Календарь дома? - МАЙСКИЙ!!! Джигурда появляется в коридоре. - Михалыч, ты только не бей... - Серый... давай нажремся!!! - Власова же прибьет с утра... - да нажритесь уже... я сама почти в кашу... - кто это так? - Круглов и Рогозина... - нда... можно не продолжать... - коньяк есть? - ты хочешь, что б мы выебали Валюшку и Риту вдвоем? - будто ты Власову без меня не ебешь... меня Вадимовна продинамила... - вот сучка... ну я ей устрою... - устрой... Дунаев и Майский слегка выпивают и вскоре долбят Власову и Антонову во все их прекрасные дырочки. Утро. Дунаев и Власова, Майский и Антонова появляются на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.