ID работы: 9570173

Власова и Дунаев...

Гет
NC-21
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Майский и Дунаева выехали в Добинск/Малиновск/Готымск/Пятикаракорск поселок городского типа Ебеня. Сергей вел машину. Ольга слегка прикорнула. - Оль, ты опять Дунаева продинамила? - что?.. да как ты смеешь мне об этом говорить? - а все же? - а можно я не буду отвечать на этот вопрос? - месячные? - что? - Дунаева звонко рассмеялась, - нет... а что? - так фигли ты под него не ложишься, Маргарита Сергеевна рвет и мечет!!! - а какая связь, между динамо Дунаева и орущей Власовой? - прямая... ну как бы помягче сказать... - как есть... - ну... они в отношениях... - что-то я эти отношения не наблюдаю... ходит ко всем девчонкам пристает... - ну... давно это было... еще с детства... - а чего тогда колец нет, ни у Маргариты Сергеевны, ни у Михаила Михайловича? - просто им так удобней... так что... мой тебе совет... перед Дунаевым извинись... коньяк он любит... - учту... ты за дорогой следи, а то Антоновой расскажу, как на меня пялишься... - и от Власовой словишь... - а это тут еще при чем? - да так... - хм... ладно... потом у Дунаева выпытаю... все... дай поспать... - Котова тоже динамила? - я всех динамлю!!! Дай поспать... - ну попытайся... Дунаева закрывает глаза и представляет как ей было хорошо со Шмелевой прошлой ночью. Проходит некоторое время. Сергей останавливается у въезда в поселок. - Оль, давай просыпайся... - Майский слегка проводит по груди Дунаевой и запускает руку к ее промежности, - нда, Ольга, потекла... - тааак... Майский... руку убрал!!! Нельзя меня там лапать!!! - а Дунаеву можно? - хм... ну да... - а чего его динамишь? - просто я думала... хочу с Аней под него лечь... что б сразу вдвоем... он поймет? - ну... - Майский загадочно улыбнулся, - тебе как сказать? - как-нибудь... - Михалыч и Риту и Валю одновременно дерет... и сил еще на всю ночь хватает... - свечку держал? - ага... - гордо согласился Сергей, - эх... ты бы еще Оксанку с Танькой поговорила... - эм?.. подложить что ли? - ну да... и под Дунаева и под Власову... хотя... Михалыч меня обогнал... да и Валюша тоже... - эм... что???... Валентина тебе расказала, как с нами трахалась? - и мне... и Дунаеву... чего удивляешься... у нее дети от него... - охрененно... так вот почему он в ночные в морге спит... - ага... - а Власова чего спокойно на его измены реагирует?.. - тоже дети... - хм... может и нам ему детей выносить? - было бы неплохо... только тут я пас... расстянуть это да... - ладно... работаем... Отработав на месте Дунаева садится за руль, Майский приземляется на пассажирское. - Сереж... ты честно скажи... что именно Миша любит? - хм... конкретнее... - ну в интиме... - ааа... ну что б были под ним и слушались... - девочки в пассиве? - угу... точно... и во все давались... - а если месячные? - Оль, я не понимаю... ребенка хочешь или нет? - если нет... - предохраняться... но это уже не его проблема... - так жучара Дунаев... - есть такое... Оль, ты прикинь, Галка тоже под него прыгнуть хочет... - патанша... а что у них не было? - ни разу... - нда... разорвет же ее... я вот поэтому и динамлю Дунаева... - просто долго возбуждаешься... - есть такое... хм... а может вечером у Дунаева вечеринку устроить? - хм... я за любой движ... вот только... - девчонок беру на себя... - идет... а я Петровича... - ух... и натрахаемся вдоволь... - нда... Дунаев наспускает знатно... - утром я соврала... у меня скоро эти дни... так что... - да все равно... только Дунаев с вами в открытую будет... пока ты спала, я с Ритой это обсудил... - не прибьет? - не прибьет... но... - ее тоже обслужим... обещаю... Майский и Дунаева подъезжают к конторе. Дунаева заходит в кабинет начальства. - Миш, разреши... - да, Оль... - прости за ночь... была неправа... просто боюсь, что ты меня разорвешь... - могла б сразу сказать... смазал бы... - не догадалась... а Рита где? - в морге с Валей и Галкой общается... - или ласкаются?.. - мне без разницы... девушки изначально би... - поясни позицию... - грудное вскармливание... так... чего еще хотела? - а если ты девчонок вечером без резинок? - Рита дала добро... - хм... а чего ты так спокойно к этому относишься? - Вадимовна!!! - лучше просто Оля... - ну а кто тебе целки сбил? - ааа... ну да... ну да... и подружкам? Дунаев кивает. - отчеты оставь... и приведи себя там в порядок... - волосики убрать? - ага... и девчонок предупреди... - хорошо... а Галку? - там Валя и Рита справятся... - лады... Дунаева выходит из кабинета и идет в лабораторию. - девочки... две новости... - Оль... если... - Ань, Оксан, Тань... вечером у Миши... - так... хорошая идея... - Оксан... я сомневалась, что согласишься... - просто надо с "любимым любовником" хоть раз в месяц перепихнуться... - ну да... сублимация не лучший выход, - вторит Шмелева. - ну тогда волосики убирать надо... - Оль, и про вторую дырочку не забудь... Мише можно всё... - Тань... и это тоже... купите коньяк ему... просто я не знаю, какой он пьет... - хорошо... Тем временем в морге. - Галь, ну ты готова вечером зажечь? - главное ничего не спалить... Рит... ты решила таки меня подложить? - ну... если Петровича с собой возьмешь... - возьму... - Миша предложил вечеринку... все наши будут... - девочки... я в попку целка... - вовремя сказала... пиши Петровичу, а мы тебя подготовим... Рогозина пишет Круглову, тот в ответ присылает плюс. - он согласен... - а ты сомневалась... готова к расстяжке? - а можно меня сразу на два подготовить... - кто говорил? - Майский обмолвился... - ладно... Власова и Антонова подготавливают Рогозину к вечеринке. Вечером рядом с квартирой Дунаева. Дунаев, Власова, Антонова, Майский, Рогозина, Круглов, Дунаева, Шмелева, Амелина, Белая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.