ID работы: 9570184

Bachelor

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
135 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 375 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча-первые девушки

Настройки текста
      "Я по тебе очень скучаю" или "Я тебя очень люблю" - слова всегда согревающие наши души. Эти слова согревают нас не физически, а морально, но на свете много таких людей, которые не могут найти себе человека, который будет делиться этим теплом и получать его в ответ. В число таких людей входит и Евгения, но будем не так официальны - Женя. Ей уже 21 год, но из-за того, что она достаточно популярна ей трудно найти человека, который не будет гоняться за ней ради денег, секса с популярным человеком, известности и т.д. В наше время много таких аферистов, но, как говориться, на 100-ый раз не останавливайся, ведь 101 может изменить всю твою жизнь, и поэтому, когда её пригласили на это шоу, она согласилась.       Она не знала участниц, а они её, но чтобы их заинтересовать и заставить помечтать, мы попросили их заполнить анкеты, в которых присутствовало несколько вопросов. Вопросы были на подобие таких: "Как ты выглядишь?", "Твоё хобби?(танцы, вокал, рисование и т.д.)", "Как выглядит твой идеал?(внешность человека твоей мечты)", "Какой должен быть характер у твоей половинки?" и т.д. Женя, но, так как мы в США, давайте будем её называть Джейн, заполнила свою анкету и мы распечатав её отправили всем участницам, а их анкеты ей. Участницы тоже друг друга не знают, точнее не знают, что их знакомые участвуют в шоу.       Сейчас будем знакомить вас с нашими персонажами, а точнее с персонажем, так как 6 звёздочек вы точно знаете, а чтобы было интересней и быстрей, мы просто покажем вам анкету.

Анкета Джейн

Как ты выглядишь?

Нормально. Хах, ладно. Рост 175 см, вроде не высокая, но и не мелкая. В наличии имеются длинные ноги и они с руками немного накаченные, но не сильно, не люблю мышцы. Вес: хер знает, давно не взвешивалась, но точно не толстуха, поэтому пугаться не стоит) Далее голова: русые среднего размера волосы, небольшой чуть оттопыренный нос, губы не большие и не маленькие, глаза тоже небольшие, цвета океана) На самом деле, я сама не знаю какого они цвета, то серые, то голубые, то синие, то зелёные, попробуй определись. Больше ничего писать не буду, сами увидите, не слепые, по крайней мере должны быть.

Сколько тебе лет?

У девушек это спрашивать не стыдно? 21 год, в самом рассвете сил)

Твоё хобби?

Люблю рисовать, петь. Ещё учу языки, на данный момент испанский. Определённого хобби у меня, к счастью или к сожалению, нет.

Как выглядит твой идеал?

Честно сказать, никогда не задумывалась. Могу просто сказать, что мне не нравиться, так как идеала у меня нет. Я не люблю, когда у девушки покрашены в какой-то безумно яркий цвет, для меня это стронно...не знаю...просто, наверно, людям внимания не хватает? Возможно же и такое. Ну или просто нравиться. Точно знаю, что мне не будет нравиться, когда девушка будет выше меня. Не знаю почему, но мне не нравиться. Не могу представить с собой полную девушку. Я, конечно, не говорю, что я их ненавижу, но с такими максимум лучшие подруги, не больше. Извиняюсь, если кого-то обидела или задела. Ну...в принципе, это всё.

Какой должен быть характер у твоей половинки?

Я человек настолько злой, что успокою любого вредину) Шутка. Для меня не важен характер, если я люблю человека, я приму его таким какой он есть. Главное, чтобы этот человек не пользовался мной, а любил, по-настоящему любил. А на счёт того, что я злой человек - правда, поэтому бояться мне точно нечего, в обиду я себя не дам, а если правда влюблюсь в кого-то, то и за него разорву любого!       Вот теперь, вы немного знакомы с ней, как и 6 участниц, но чуть больше) А сейчас, эти участницы садятся в 2 лимузина и едут на первую встречу с Джейн. Пока они едут она читает их анкеты и выбирает ту, которая больше ей подходит.       Всего на шоу участниц 6 и это звёзды с нетрадиционной ориентацией. Логично. Звёзды потому, что, если приволочь на шоу обычных девушек, то, наверняка, все будут охотится только за деньгами и известностью, а у звёзд это есть, поэтому всё будет максимально честно. Известной личности очень не легко найти человека, который правда полюбит его, а здесь, практически, все равны.       Первый чёрный лимузин забрал 3 девушки. Когда они были уже в машине, были удивлены, что все они известные люди. -Неужели там кто-то такой важный?-улыбаясь во все 32, спросила Гранде у девушек. -Хер знает, я думаю, что нет.-ответила с той же физиономией Айлиш. -Почему же?-поинтересовалась Тейлор. -Интуиция, но возможно потому, что людям будет очень интересно смотреть это дерьмо, особенно, если среди нас есть чей-то кумир. -Угу, солидарна.-согласилась Ариана. -Меня сжирает интерес. Как думаете кто ещё в участниках?-стала интересоваться Свифт. -Наверняка ещё какая-нибудь СЫлЫна или Дуа ЛЫпа!-засмеялась Биллс. -Ага-ага-засмеялась Гранде. -А прикиньте, если кто-то из нас является кумиром холостячки.-после слов Тейлор, они в задумчивости закусили нижнюю губу. -Тогда кому-то из нас безумно повезёт-ответила Гранде.       В то время второй, но уже белый, лимузин забрал оставшихся 3-х девушек и поехал на встречу с Джейн. -Я задолбалась летать на этих сраных самолётах. Меня частенько укачивает и вообще это страшно!-оповестила Селена. -Угу. Меня, кстати, тоже укачивает. Слушай, а ты, случайно, не та девушка, которая выступала на голосе? Как там её?-Дуа уставилась на девушку сидящую слева от неё. -Мелани Мартинес. Да, это я.-ответила она. -А я смотрю лицо знакомое!Ладно. Как думаете, кто во втором лимузине?-быстро перевела она тему. -Не знаю, Билли Айлиш, возможно. Ей же 18 исполнилось. Может заинтересовалась.-предположила Селена. -Да, но там, наверно, тоже будет 3 девушки. -А может там и не один ещё лимузин? -Не знаю, вряд ли столько звёзд согласиться участвовать в этом. -Возможно. А возможно там и не только звёзды.

***

      В это время Джейн просматривала их анкеты и выявляла лучшие. -Ну привет!-заходя в комнату к Джейн и мило улыбаясь, произнёс ведущий. -Привет! -Меня зовут Джастин... -Бибер?-засмеялась она. -Хах, ага конечно!-подхватил её смех и он-честно, мне приятно, что меня сравнимом с таким человеком. Спасибо! -Обращайся.-ведущий сел к ней на диван. -Ну что? Как дела? -Всё отлично, а если ты имел ввиду анкеты девушек, то тоже нормально. -И кто же тебе больше всего понравился?-хитрый взгляд ведущего. -Вот эта анкета мне показалась интересной.-она протянула ему анкету одной из девушек.-мне понравилось её чувство юмора, для меня это знак, что мне не будет с ней скучно, хотя я иногда и помолчать люблю. Остальные писали скучно и более официально. -Ясно. Пришёл тебя оповестить, что уже через 20 минут приедет первый лимузин с девушками. Волнуешься? -Конечно! Я думаю, что любой волновался бы на моём месте, хах.

***

      Вот, наконец, настал этот момент важной встречи. Белый лимузин подъезжал к огромному белому отелю. Джейн пыталась успокоиться, но руки придательски трясло. Она стояла на красной дорожке, окружённой сказочно красивыми деревьями, и ожидала момента встречи с девушками. Она была одета в тёмно-синие брюки 7/8 с белыми полосками, ремень, конечно же, от Гуччи. Белая рубашка с слишком широкими рукавами, но так надо. Тёмно синие дорогие джордансы и на голове белая кепка. И плевать ей на то, что сейчас вечер! Захотела и напялила!       Белый лимузин подъехал к красной полосе на земле, а чёрный застрял в пробках. Девушки сидевшие в нём сразу прилипли к стеклу. Джейн находилась достаточно далеко от машины, но девушки смогли полюбоваться её аутфитом. -Девочки! Я, конечно, не очень хорошо отсюда вижу, но мне кажется, что она пиздец какая красивая!-пропищала Селена. -Да, у меня уже то глаза по пять копеек!-добавила Дуа. Адель всё молчала, задумалась.       Дверь лимузина открыл один из охранников и первая, кто вышел была Селена. Она уверенно шла, с гордо поднятой головой, но на самом деле она очень волновалась. Когда она подошла к Джейн, немного залипла на неё, а та в то время не понимала, что происходит. -Привет, я Джейн!-доброжелательная улыбка и ласковый взгляд вывели девушку из себя. -Ааа...яяя эээ...п-привет, Селена. -Да не волнуйся ты так! Я тоже сейчас волнуюсь, хах, не ожидала увидеть такую особу здесь. -Спасибо, за поддержку! -Обращайся. Ну что? Как доехала? -Всё отлично. Честно говоря, впервые ездила на лимузине. -Хах, повезло, пробуешь что-то новое. -Ты тоже...и не одно хитрая улыбка. -Ну да. Ладно. Пошли, я тебя проведу. -Что? Куда? -В смысле? Как куда? В отель, где вы будете проживать некоторое время. Ты чего? -Ааа. Прости, я ещё не отошла, хах. Я думала, что ты меня уже выгоняешь-засмеялась Селена. -Нет, ты что? Пошли.       Джейн отвела первую девушку и пыталась отойти от шока, что доступ к её сердцу будет добиваться сама Селена Гомез!!! Но отходила она не долго, так как из той же машины к ней направлялась Дуа Липа. ДУА, МАТЬ ЕГО, ЛИПА!!!! Шок с новой силой нахлынул на девушку. Чтобы убедиться, что это не шутка она обернулась и посмотрела странным лицом на съемочную группу, все были заняты и всё снимали, значит должно быть правдой. Дуа была одета в чёрный строгий костюм с большим вырезом на груди. Она подошла к Джейн и немного стеснительно заглянула ей в глаза. Та сделала, такую же физиономию, когда встречала Селену, пыталась выглядеть спокойно. -Привет, я Джейн! -Привет, Дуа. -Могла и не говорить, я тебя и так знаю. Слушаю несколько твоих песен. -Спасибо, это очень мило. -Как дела? Как доехала? -Всё отлично, а ты как? -Честно? Я в шоке от происходящего, просто не думала, что мне вместо обычных девушек привезут известных личностей, хах. -Ну, ты только сознаете не потеряй, нам ты ещё нужна-они засмеялись. -Пошли, я тебя проведу. -Угу.       Джейн провела Липу в тот же зал, где их ждала Селена, уже попивая апельсиновый коктейль. Джейн вернулась на место и ожидала следующую девушку. Она уже представляла, что какая-нибудь Билли Айлиш или Ариана Гранде выйдет из той машины и направится к ней, но оттуда вышел кто-то другой. Девушка, которую Джейн вообще не знала, подходила всё ближе к ней. Она была одета в широкое розово-голубое платье. Одна сторона волос у неё была покрашена в чёрный, а другая в розовый. На голове была маленькая розовая шапочка. Джейн немного засмотрелась на неё, как и сама девушка. -Привет, я Джейн!-милая улыбка на лице и сверкающие глаза, заставили Мелани заулыбаться. -Привет, я Мелани Мартинес. Приятно познакомиться.- её каштановые глаза смотрели в голубые Джейн, что той казалась, что они будут сниться ей по ночам. -Мне, я смотрю, сегодня решили подарок сделать и подарить прекрасную куколку-Джейн улыбнулась в глаза Мелани и обернулась на съёмочную группу. -Возможно, но эта куколка, не такая уж и прекрасная.- Мелани заулыбалась ещё сильней. -А что же с ней не так? -Характер сложноватый. -Ничего, справимся.-Джейн неосознанно закусила губу. -Будем надеяться. -Ты что? Во мне не уверена? -Хах, да нет, я шучу. -Ладно, пошли проведу тебя, а то может кто-нибудь украдёт, хах.-они засмеялись.       Пока они шли до входа, Мелани незаметно для всех, взяла Джейн за руку, та не ожидала такого, но отпускать не хотела, поэтому она просто улыбнулась, а Мартинес уже уверенней сжимала её ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.