ID работы: 9570205

Брак по расчёту

Слэш
NC-17
Заморожен
125
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Киллер Будние дни. Сегодня понедельник, и я сижу на парах со своим другом Дримом. Я поступаю на психолога. С детства я мечтал помогать людям с их проблемами, и просто я люблю разговаривать по душам. Я — омега. Я думал, что могу являться бетой или гаммой. Ну, жизнь решила по-другому. У меня трое лучших друзей — Дрим, Инк и Блу. Они тоже омеги, как и я. Например, Блу поступает на программиста, Инк на художника, Дрим тоже на психолога. Живу я не в общежитии, у меня есть свой дом. Инк живёт в общаге с Блу, а Дрим живёт в одном доме с братом. Его брата зовут — Найтмер, ещё та заноза в заднице. У него есть своя банда — Хоррор, Эррор, Даст, Ласт, и Ред. Я с ними не пересекаюсь, но вот Эррор и Хоррор как-то незаметно поглядывают на Инка и Блу. А Найтмер вообще с брата глаз не спускает. Может быть волнуется? Навряд ли... Отношения близнецов очень натянутые. Один омега, другой альфа. Почти каждый день споры. Дрим сильно заботится о Найте. Иногда, по рассказам Дрима, у осьминога бывают вспышки ревности и агрессии. Они всё же братья, и такое бывает между членами семьи. Надеюсь, они не будут сильно ругаться. Про Хоррора и Эррора я мало что знаю. У Эррора есть старший брат Гено и младший брат Фреш. Они учатся в другом универе, а про характер Ошибки... Говорят, тихий и молчаливый. Как и Хоррор, они оба альфы. И меня это беспокоит... Они частенько общаются с Инком и Блу. Ходят слухи, что у них есть какие-то планы на них. Но в обиду я их не дам. Что ж, пара закончилась, и я попрощался с Дримом. Так, как это была последняя, я направился в общагу к Инку и Блу. Я кое-что одолжил у Инка и забыл ему вернуть. Я незаметно проходил между комнатами общежития и приостановился около комнаты Эррора и Хоррора. Я услышал их разговор, а говорили они про Инка и Блу. Я незаметно спрятался за дверь: — Хорыч, не представляешь, какой милый Инки~ Так и хочется его присвоить себе, чтоб лежал рядом. И я утром брал его, а он умоляющее просил:«Оши, ещё! Быстрее, Эрри, ах! Не останавливайся!» Он бы стал моим личном омегой и только моим,— утробно прорычал он, Эррор поглядывал на Хоррора, пока тот занимался боксом с грушей. Ужастик был без футболки. — Я прекрасно тебя понимаю. Но спешить не стоит. Я тоже хочу забрать себе Блу, но у них могут уже быть истинные, — с последней фразой, он стал бить грушу сильнее. — Да плевать мне. Есть или нет! Инк всё равно мой! — Эррор сильно ударил кулаком по тумбочке. — Всё равно, это можно узнать только при течке. — Да, ты прав. Но я не хочу пугать Блу, и лучше сначала подружиться с ними. А уже потом, — промурлыкал красноглазый, — Ладно, я в душ. О, нет, он собирался выходить! Ран, Вася, ран! Я со всей мощи побежал к дверям моих лучших друзей. Я в жизни так не бегал. Слава богу, Хоррор не застал меня, бегущим по всему коридору.

***

Инку и Блу я ничего рассказывать не стал по поводу плана Глюка и Ужаса. Лишь поздоровался, вернул книгу и ушёл домой. Я сам постараюсь разобраться с этим. Моя семья, а точнее отец, его зовут Генри — происходит из благородного рода графов. Прадед моего папы, владел этим городом и правил здесь. Про него есть много легенд, историй. Несомненно, я горжусь им. Но, после смерти дедушки, мы стали обычной семьей. Папа передал власть своему младшему брату, и моему дяде — Геральду. Я единственный его племянник, а детей у него попросту нет. Он стал мэром, так как папа бы не смог руководить городом из-за своего характера, он слишком мягкий для этого. Поэтому, когда он встретил мою маму, он женился на ней. И родился я. Отец открыл свой магазин. Там продавались всякая разная выпечка и сладости. Моя мама обожает готовить и убираться по дому. Я в неё полностью пошёл характером. Готовить, наводить порядок в доме — для меня, как отдых или что-то типо такого. Дядя Геральд любит меня, он всегда приглашает нас на банкеты, на какие-нибудь праздники и вечера. Он дарил мне много чего, и я благодарен ему. Но изредка, подарки были слишком дорогие, и я отказывался. У отца есть долги из-за магазина. У дяди не просит, потому что это неправильно. Видите ли: «Я старший брат, и я не могу попросить у своего младшего брата денег. Это низко для меня», — когда он это сказал, я возражать не стал. Я захотел найти подработку, главное, чтоб не узнал дядя Геральд, а так всё в норме. Я зашёл в магазин. Вдруг родителям помощь нужна? Зайдя внутрь, я увидел скелета со шрамом и отца, который с ним разговаривал: — О, Килл, привет, проходи, садись. Я тут разговариваю с мистером Кроссом Олдридж, — я удивленно уставился на папу. Какого чёрта тут делает сам Кросс Олдридж?! Он —известный сын бизнесмена в нашем городе. Я старался расслабиться и сел рядом с отцом. — Здравствуйте, мистер Олдридж, — я с ним поздоровался. Он был привлекательным парнем. Каждый омега, гамма и бета хотели быть с ним, может быть даже альфы. Но я к нему ничего не чувствовал, меня не волновала любовь. У меня есть друзья, семья, и наконец мечта, которой я хочу добиться. Но любовь... Нет, это не моё. — Я вас оставлю, так как вы оба должны поговорить кое о чём наедине. Удачи вам, — папа ушёл к себе в кабинет. Отлично, я ничего не понимаю, пришёл сам Кросс и хочет о чём то со мной поговорить. Что вообще происходит? — Киллер, давай перейдём на ты? У меня есть к тебе одно предложение, — сказал Олдридж и поставил чашку чая на стол. — Хорошо, Кросс, какое у тебя предложение? — интересно, что за предложение? Что сам Кросс Олдридж, пожаловал к нам в магазин. — Я знаю твоего дядю Геральда, очень хорошо. Когда я видел тебя на банкете, ты ни с кем не общался и пил шампанское один, возле стенки. Я думал, ты, как все омеги, начнёшь знакомится со мной, но я был удивлён, — Крест ухмыльнулся. Дорогуша, я вообще тебя там не видел. Я думал о сессии, зачем мне обращать на тебя внимание? — Ну и? Что тебя привело к нам? — Стань моим фиктивным мужем, — и тут я немного офигел. Почему именно я? — Почему я? Вокруг столько ходит омег. Я, конечно польщён, что ты предложил. Но я не понимаю, — я нахмурился. — Потому что, из всех моих знакомых, ты не бегаешь за мной. Твой дядя рассказывал, что тебе не важна любовь, ты хотел стать психологом. Если не ошибаюсь?... В данный момент у меня есть любимая женщина. Но из-за родителей, я не могу жениться на ней. Она была стриптизёршей. Если ты выйдешь за меня, то я выплачу все долги твоего отца, — Кросс с горестью выдохнул. Оу, так у него есть любимая женщина... Если я вправду выйду за него, то все долги исчезнут. Это всё равно не по любви, я соглашаюсь только из-за родителей. — Хорошо, я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.