ID работы: 957028

От боли сводит зубы,кровь струится..

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Я лежу на снегу,истекаю кровью. Война. Меня пристрелили. Как жаль. Хочется еще жить. От боли сводит зубы,кровь струится...Плакать сил уже нет. Так печально. Умереть здесь? Нет,не хочется. Я представляла себе совершенно другую собственную смерть. Хотелось умереть по другому. Не так жестоко. Я не хотела корчиться в агониях. Я не хотела быть застреленной. 4 пули... Во мне 4 пули.. Нога,плечо,живот,рука... Пристреленные места. Я засмеялась. Смех слился с рыданием. Такой ужасный звук. Крик. Больно. До жути больно. Я чувствовала,что скоро умру. Что скоро придет мой конец. Ужасный конец моей жизни. Я прикрыла глаза,и начала напевать песню,которую знала давно... "Попала лапа в капкан, И ничего не остаётся, Отдать лапу на растерзание клыкам. Такой вердикт и так придётся, И пусть охотник перебьётся... От боли сводит зубы, кровь струится На белый снег живой водицей. Так надо! Нужно в это верить! Считать в обратном 10, 9... И ждать пока тебя пристрелят, Так надо! И кажется уже так долго, Собачья жизнь с глазами волка. И вроде б не умею плакать, Но на глазах такая слякоть... Переиграть бы всё, Не падать! Но если это и есть волчья доля- Умирать в снегу от боли, То я её приму на воле... Если это и есть волчья доля- Умирать в снегу от боли, То я её приму... На воле! Попала лапа в капкан, И нечего не остаётся Отдать лапу на растерзание клыкам. Такой вердикт, и так придётся! И пусть охотник перебьётся! Попала лапа в капкан..." Я полностью закрыла глаза...Сознание начало медленно улетучиваться... Вот он...мой конец... -Попала лапа в капкан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.