ID работы: 9570286

я гей значит ты тоже

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Хари Куроно был обычным парнем который просто хотел внимания и любви. Он спокойно жил в своём доме и ничего не делал, даже школу бросил ведь он не знал что ему дальше делать. На тот момент ему было 16. Он слышал что в Токио объявились злодеи, но ему было насрать. Хари был очень подавлен что хотел уже покончить жизнь самоубийством но когда его неизвестный человек пригласил на вечеринку то ему было очень любопытно. Ну и все таки Куроно решил пойти куда ему деваться хоть бесплатно пожрет. Вечер. Через три часа надо уже выходить но Хари не очень то сильно спешил. Через время он уже вышел и пошёл на автобусную остановку, когда он вышел на остановку все пассажиры странно на него посмотрели. Он пока не знал что остановился в самом опасном районе Токио. Хари уже подошёл к вечеринки ну и постучался туда. Ваш билет? - спросил охранник. Куроно в недопонимание ведь не было билета, охранник это увидел и попросил показать приглашение. Так так - Охранник начал осматривать приглашение и искать подпись,: Ах извините я вас не узнал Чисаки Кай. Хари был немного в шоке он тут же хотел сказать что вы немного попутали, но охранник сразу загнал его в помещение. На удивление не было так шумно вполне нормальная вечеринка, зная этот опасный район там должны быть проститутки и спиртное. Куроно сел за дальний столик и начал осматривать помещение, интерьер был традиционно японский и он даже удивился ведь не всегда встретишь такое. Прошло около получаса и Хари заметил через окно как большая чёрная машина останавливается здесь, не знаю что на него нашло но ему было интересно кто эти люди. Он нечаянно послушал разговор с охранником. Так вы говорите что сюда не заходили?- недоумение было у охранника,- не может быть, я не мог перепутать вас с кем то! Вы что кого то пропустили под мое имя? - спокойно сказал брюнет, на удивление он не стал на него орать,: можете описать этого человека который прошёл под мое имя? Конечно-конечно господин:, охранник был очень взволнованным и боялся что брюнет может его убить, - он выглядил как подросток одетый в белую толстовку. Я думаю вы его сразу узнаете ведь здесь все в строгих костюмах. Ого, правда? - Брюнет ответил слегка спокойно но проявляя любопытство,- я что по вашему ношу толстовки белого цвета? Не думаю что мне идёт белый цвет. Простите пожалуйста! Я поверить не могу как вас перепутал! Про-просто мы так да-давно не пере-пересекались ! Ладно поговорим в следующий раз а сейчас мне надо его найти этого самозванца, - брюнет пошёл на вечеринку и позвал с собой Мимика. Хари сразу пытался как то сбежать с этой вечеринки выпрыгнуть в окно или спрятаться где нибудь. Но он решил так уж и быть пусть они меня убьют ведь я даже не знаю куда мне деваться после этой вечеринки. Я не знаю как мне жить дальше... поэтому он сел за последний столик в самом конце. Чуть чуть уж было не уснул как кто мягким голосом позвал его. - Молодой господин, вы случайно ничего не перепутали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.