ID работы: 9570374

Замороженное сердце

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После вечеринки в честь Саны произошло слишком многое. Крис, как я и думала остался все тем же бабником и изменником. Мое внутреннее чутьё меня не подвело. И как бы больно мне не было от того, как на моих глазах он сначала заигрывал, а потом и вовсе целовался с Эммой, но я выдержала это. Я не подала ни на одну секунду вида, что мои чувства вот вот вырвутся наружу. В мою затуманенную голову как будто ворвались демоны. И вот секунда, я оказываюсь рядом с Юнасом. Два, мы смотрим на тех, с кем пришли сегодня на эту вечеринку. Три, мы начинаем смеяться над тем, что нас кажется кинули. Четыре, глаза в глаза и его прикосновение к моей щеке. Безобидное действие, просто вытереть то место, где я немного испачкалась. Но что-то внутри вспыхивает…мои воспоминания о прошлом, мое разочарование в сегодняшнем вечере. Пять, я сама не поняла как в одну секунду мои губы оказались на его губах. Я замираю и закрываю глаза, руками обнимаю его за плечи. Мои мысли спутаны, я словно впала в какой-то транс. Вечеринка подошла к концу, все начали расходиться. Краем глаза, вижу улыбающихся Криса и Эмму. Он держит ее за руку и о чем то разговаривает с Вильямом. Он поворачивает голову в сторону, где стою я и мои девчонки. Я это чувствую и поднимаю на него глаза. И на какую то секунду мне показалось, что его глаза извиняются, как будто он жалеет, что все получилось именно так. Я пытаюсь в последний раз запомнить его черты лица. Такие сладкие губы, которые только недавно меня целовали, глаза, которые на меня смотрели, идеальные брови, которые придавали его внешности какую то изюминку, нос, который он так морщил по утрам. Но дело сделано, он сам поставил эту точку в наших отношениях, которые так и не успели начаться. Я уголками губ улыбаюсь ему, киваю головой, показывая что все в порядке и отворачиваюсь обратно к своим подругам и включаюсь в разговор, в котором Нура воодушевлённо рассказывает, что полетит с Вильямом в Лондон. Мы решили с девочками встретиться завтра у меня дома и обсудить дальнейшие наши планы. Мы закончили школу и впереди нас ждёт взрослая жизнь. Я прощаюсь со всеми и начинаю медленно идти к выходу. Как вдруг меня окликнули. Разворачиваюсь и вижу Юнаса, который наспех прощается со своими друзьями и бежит в мою сторону. — Эва, ты уже домой? — Юнас смотрит мне в глаза и теребит рукава своей рубашки. — Да, ты знаешь я так вымотана, этот праздник был слишком насыщенный, — я опускаю глаза и пытаюсь взять себя в руки и привести свои мысли в порядок. — Может быть я провожу тебя? — глаза Юнаса загораются и он добавляет. — Твоя мама дома или опять в командировке? Я вижу надежду в его глазах, что этот вечер не закончен для нас. Но я знаю точно, что этот вечер закончен для меня. Я не могу позволить вернуться тому времени, когда мы были вместе. Я уже давно не та Эва, которая имела привязанность к этому кудрявому парнишке, больше мое сердце не екает от мыслей о нем. Несмотря на то, что он сделал когда то мне больно, я не дам ему надежды на возобновление наших отношений.  — Юнас, послушай… — начинаю я невнятно ему говорить. Потом беру себя в руки и уже более уверенным голосом, смотря ему в глаза продолжаю говорить. — То что произошло сегодня, произошло слишком быстро и слишком не обдуманно. Давай оставим все так, как было до этого дня? Я считаю, что МЫ это пройденный этап. Это то, что останется в нашей памяти на всю жизнь, но никак не может иметь продолжение. Извини, что могла дать тебе этим поцелуем какую то надежду. Это абсолютно не нужно ни тебе, ни мне. Я вижу какое то разочарование на его лице, но он все же начинает улыбаться и быстро кивать в знак согласия моим словам. После он крепко меня обнимает и шепчет на ухо: — Да, ты права. Но я хочу, чтобы ты знала, что я очень надеюсь, что мы будем в жизни друг другу. Ты близкий для меня человек и если я буду нужен тебе, то просто позвони. Я обнимаю его в ответ. Закрываю глаза и облегченно выдыхаю: — Конечно, конечно Юнас, я тоже всегда рядом. После нашего объятия делаю шаг назад и с широкой улыбкой на лице произношу: — Друзья? — Конечно, друзья Эва! Как иначе? Я быстро поднимаю правую руку и сгибаю пальцы несколько раз в жесте, который означает пока-пока. Разворачиваюсь и продолжаю свой путь. Ускоряю свои шаги и практически пулей прохожу впереди стоящих Криса, Эмму и компанию каких то ребят. Домой, скорее бы добраться до дома. Там я выпущу на волю все свои эмоции, возможно даже немного выпью, возможно выкину постельное белье на котором не так давно мы лежали с Крисом и обсуждали наши возможные отношения. Выкину все его оставленные вещи и цветы. И начну с завтрашнего дня новую жизнь. Ведь я теперь больше не та школьница из Хартвиг Ниссен. Я молодая девушка, которая входит в новую жизнь. Я Эва Квииг Мун и больше в моей жизни не будет наивности и мудаков Пенетраторов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.