ID работы: 9570374

Замороженное сердце

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Эва выходит из ванной в одной белой маечке и трусиках-шортиках. Ее тело ещё немного влажное и из-за этого ее маечка плотно прилипает к телу и просвечивается в районе груди. Кристофера уже нет в ее комнате, но она отчетливо слышит какие то звуки со стороны кухни. Эва медленно идёт в сторону кухни и застаёт Кристофера за столом с кружкой кофе. Он поднимает на неё взгляд и вновь застывает, как это было минут десять назад в ванной. Резко откашливается и говорит: — Эва, ты не могла бы одеть хоть что-то из одежды? Мун, слегка улыбается и наклоняет голову в левый бок: — Кристофер, я вполне одета. Или тебя может смутить девушка в таком виде? — Эва поднимает руки вверх и начинается крутится вокруг себя, демонстрируя своё тело со всех сторон. — Нет, Мун. Смутить меня этим будет трудновато, но возбудить легко. Ты же не хочешь быть сегодня взята мной? Эва крадётся словно кошка к столу и останавливается напротив Шистада. Низко наклоняется перед ним, так, что ему открывается очень даже хороший вид на ее грудь. Тянется к его уху и еле слышно шепчет:  — А что если я хочу? Хочу чтобы ты взял меня. Кристофер прикрывает глаза и начинает тяжело дышать. Черт возьми! Что эта девчонка делает? Она что, собралась соблазнять его? Собралась играть с ним? Он и так сходит с ума из-за мыслей о ней. Он и так возбуждается, только при мимолётном взгляде на неё. А тут она вытворяет вот такие вещи и не стыдится! Да и вообще, это так не похоже на Эву. Она слишком милая, застенчивая и нифига не может быть такой властной искусительницей. Кристофер берет себя в руки и отгоняет все мысли. Ведь он приехал к ней для разговора. Он должен разобраться до конца в их недоотношениях. Эва прикусывает нижнюю губу, разворачивается и уходит обратно к себе в комнату. Кристофер следует за ней. Рыжеволосая устраивается на своей кровати, Крис опускается рядом с ней. — Эва, мне нужно с тобой поговорить. Я даже не знаю, как объяснить, то что произошло тогда на празднике. Я просто…я…я не знаю. Кристофер, опускает голову и руками прикрывает лицо. Проходит около минуты молчания. Эва молча наблюдает за ним и его страданиями. И думает, что возможно он и искренне переживает, но ни за что не поддастся на это. Она будет следовать только своим желаниям, но никак не чувствам. Кристофер поднимает на неё глаза, вздыхает и продолжает: — Прости меня, прошу. Я действительно хочу быть с тобой. Это было какое то помутнение. Но для меня это ничего не значит. Эва…малышка, кажется я очень серьезно попал. Никогда в жизни я не чувствовал то, что чувствую сейчас к тебе. Я… — Шистад громко сглатывает и выпивается своими глазами в глаза Эвы. — Я влюбился Эва, влюбился в тебя. Эва вздрагивает от последних слова. Потупляет взгляд и в голове все мысли превращаются в одну кашу. — Крис, ты ошибаешься. Это невозможно. Влюблённость, это не про тебя. Ты абсолютно полигамен. Шистад хмурит брови. Эва чувствует, что задела его и он злится. — Мун, я понимаю о чем я говорю. И я совершенно отчётливо чувствую, то что сказал тебе. Я блять с ума схожу, я только делаю, что думаю о тебе. Эва садится на кровать подгибая под себя ноги. Медленно гладит Кристофера по щеке и тихо говорит: — Кристофер… это все очень сложно. Все пройдёт. Шистад перехватывается ее руки и медленно целует каждый пальчик. — Эва, давай попробуем. Ты нужна мне. Я не подведу тебя. Шатен тянет ее на себя и Эва оказывается на его коленках. Зарывается в ее волосах и тихо шепчет на ухо:  — Знаешь, ты сводишь меня с ума. Твой запах сводит с ума. Когда ты успела стать такой крышесносной? Когда моя малышка Мун стала такой? Такой сладкой? М? Ты ведь понимаешь, что ты будешь моей? Я не позволю ни одному придурку к тебе приближаться. — Ты самоуверенный индюк, — смеясь говорит Мун и пытается слезть с его коленок. — Да, я самоуверенный, а ещё чертовски горячий. А за индюка ты получишь по своей аппетитной попке. Кристофер тут же сжимает попу Эвы руками, а она в это время вскрикивает и толкает его руками. Шистад падает спиной на кровать, Эва быстро садится сверху него, хватает его руки и поднимает их над его головой и с победной ухмылкой говорит:  — Ты ведь понимаешь, что тебе не сойдёт это с рук? — Малышка, делай что хочешь со мной. Но при одном условии. — Каком? — Ты станешь моей девушкой. — Это нечестно! Ты хочешь взять меня шантажом? — Я хочу просто взять тебя. Возможно даже несколько раз в подряд. — Какой же ты fuckboy. Крис хитро улыбается и думает о том, любыми способами должен завоевать Мун. Он не уйдёт из этого дома без статуса: парень Эвы Квииг Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.