ID работы: 9570374

Замороженное сердце

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошло примерно чуть больше месяца с того момента, как Эва уехала. Кристофер метался словно зверь. Его злило все. Ее подруги, которые как и он не имели ни малейшего понятия, где она. Злился на себя, что упустил ее. Злился на Юнаса, Исака, Вильяма…все, кто попадал под руку. — Оставить записку, это очень оригинально. Прям в твоём стиле Мун, — думает про себя Шистад, каждый раз, когда остаётся один и расслабляется в алкоголе. Первые две недели он звонил по сто раз на дню. Но кроме как голос автоответчика он ничего не слышал. Потом звонки становились реже, но при каждом звонке он обязательно оставлял ей голосовое сообщение. И конечно, после каждого такого сообщения, он винил себя за такие сопли. Клялся, каждый раз, что больше не наберёт ее номер, что возьмёт себя в руки и забьет. Как забила она. Что больше не будет думать о ней. Но каждый день он просыпался с мыслью о ней. Вот почему он никогда не хотел любить. Это приносит боль. Девушки запудривают мозг так, что ты забываешь как дышать без неё. Ты просто существуешь. Вильям и Нура прикладывало все усилия, что бы ему помочь. Обещали, что станет лучше, что она одумается и обязательно вернётся. Нура все держала в себе, но поступок Эвы слишком сильно ее задел. Как можно было поступить так эгоистично в отношении лучшей подруги? Уехать и даже не сказать куда, не позвонить и не сказать, что с ней все хорошо. Среда. Вильям и Нура решили позвать всех близких друзей к себе на ужин. Через 5 дней они улетают в Лондон. Вечер проходил в довольно уютной и дружеской атмосфере. Несмотря на то, что компания собралась ну уж слишком разная. Бывшие Пенетраторы и Эскиль обсуждали какой-то Арт фильм. Эмма и Юнас сидели и общались с Кристофером. И казалось все таким спокойным и правильным. До того момента, пока многие телефоны не издали звук поступившего уведомления. Эва Мун впервые за долгое время опубликовала фотографию. Нура поперхнулась. Вильде и остальные девочки просто округлёнными глазами смотрели друг на друга. У остальных реакция была примерно такой же Кристофер кое как остановившись от приступа смеха от очередной шутки друзей, повернул голову на всех и увидел картину, которая ввела его в ступор. — Да что там такое? Кто-то умер? — усмехаясь произнёс он и параллельно начал вытаскивать свой телефон. От увиденного его сердце стало биться сильнее. За одну секунду он открыл Инстаграм и просто впился своими глазами в экран. На фотографии была Эва. Ее волосы стали чуть длиннее и доходили до лопаток. Ее рыжие волосы местами перемешивались со светлыми прядями. Глаза и улыбка просто светились. Она выглядела как то иначе. Фигура стала более точенной. Она сидела на белоснежном песке и фоном служил океан. Ниже от фотографии была подпись. «Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете. — Будда. Я думаю о тебе К.» Кристофер закрыл глаза и сжал телефон. Он не мог поверить в то, что увидел. Поднявшись на ноги, он пошёл в сторону балкона, захватив с собой сигареты. Закурив, он снова открыл ее фото и просто молча смотрел. В голове опять возникло воспоминания их последней встречи, а после и ее записки. « Кристофер, прости меня. Но мне просто необходимо уехать. Моя жизнь слишком запутанная. Поверь, такая девушка с таким внутренним миром тебе не нужна. Ты и я будем обязательно счастливы. Даже если и не вместе». Эва. Чья та рука опустилась на плечо. Крис встряхнул головой и повернул голову. Рядом с ним стоял Вильям. — Ты как? — закуривая сигарету спросил Магнуссон. — Не знаю. Это какой то пиздец. Больше месяца мы ничего не слышали о ней и тут ловите ребята фото. — Ты ее ещё ждешь? — Не знаю. Я привык жить с мыслью, что она меня кинула. Но я все равно часто думаю о ней. Если честно, то я бы хотел ее увидеть и поговорить с ней. Я не думал, что любовь может быть такой…такой долгоиграющей что ли. Я пробовал забыться с другими, но понимаешь друг, они не она. — Знаешь, Крис, я был убеждён, что она не твоё. Ну ты не был похож на влюблённого чувака. Но я признаю, я ошибся. Ты действительно влюбился, просто тебе не повезло. — Увы и ах, — усмехнувшись подытожил Крис. — Мы скоро улетаем. Может быть все-таки с нами? Я не хочу оставлять тебя одного здесь, ты мне как брат. Что тебя тут держит? — Вилли, я сейчас пущу слезу. Перестань. Я что немощный? Я не один. Возможно я приеду как вам, так сказать навещу. Говорят англичанки только с виду тихони, а в постели… — Шистад, ты идиот, — смеясь сказал Вильям и потушив сигарету вместе и другом вошли обратно в дом. Через пять дней Вильям и Нура улетели в Лондон. Лето было в самом разгаре, но Крису было как то все равно. Он сидел у себя дома, потягивал виски и тупил перед телеком. В руках опять оказался телефон. Пролистывая ленту и ставя попутно лайки друзьям, он опять наткнулся на профиль Эвы. Он поймал себя на мысли, что хотел бы, чтобы она сейчас оказалась рядом с ним. Он решил снова провести знакомый ритуал. Набрал ее номер и уже был готов опять оставить на ее почту голосовое, но тут пошло что-то не так. Он услышал гудки. И через какое то время прозвучало это привычное: — Алло Сердце застучало ещё сильнее, дыхание участилось. Шистад оторвал телефон от уха и решил убиться, что разговор действительно идёт и ему это не показалось. — Привет, Мун — Здравствуй, Кристофер — Узнала? Я то думал, что ты и не вспомнишь мое имя. — Ты у меня записан, подсказка всегда есть, — весело сказала Эва. — Эва, где ты? Мы ахуели, когда ты не сказав никому просто съебалась. Чем ты думала? — Крис, успокойся! Со мной все хорошо, я в прекрасном месте. Здесь прекрасные люди, природа… — Ты могла бы хотя бы сказать Нуре. Ты вообще представляешь, что с нами было? Ладно мы все, но твои подруги так сильно переживали. — Мне это было нужно, понимаешь? Кристофер, я не хочу сейчас возвращаться к этому негативу. Я была рада услышать тебя… — Стой! Не клади трубку. Я с тобой ещё не закончил разговор. Эва, скажи пожалуйста, где ты? — Зачем тебе это? — Вернись. Нура и Вильям улетели в Лондон. И мне совсем не весело тут. Я устал постоянно думать о тебе. Просто вернись. — Крис, пойми меня. Мне впервые в жизни хорошо, я знаю чего я хочу. Я нашла своё место. — Какое место? Место, где нет близких для тебя людей? Ты просто сбежала от проблем и от меня. Ты и сейчас сбегаешь, ты просто эгоистка. Ты ещё хуже, чем я. Ты любишь только себя Мун и знаешь что я тебе скажу, — Шистад не успевает закончить свою гневную тираду, как его прерывает Эва — Бали. — Что? — Я на Бали, чертов ты придурок. Доволен? Боже, прошло 5 минут разговора, а ты вывел меня из себя. — Блять, рыжая, как тебя туда занесло? Ты просто безбашенная. Я просто захотела жить в своё удовольствие. Извините, что не спросила разрешения на это все у вас всех. — Встретишь меня? — Ты о чем? — Не тупи, Мун. Я спрашиваю тебя, ты меня встретишь в аэропорту? — Только не говори, что ты собираешься… — Именно это я тебе и говорю. Ближайший вылет через 3 часа. Поэтому мне некогда с тобой разговаривать. Все до встречи! — Подожди, Кристофер, ты же сейчас шутишь? — Я напишу смской информацию по моему вылету. Все, пока. Собирая вещи в чемодан, Шистад не переставал улыбаться. Он был уверен, то что он делает, это самое правильное это одно из самых верных решений в его жизни. Он едет к ней. Нет, он не мальчик, который по щелчку ее пальцев будет бегать вокруг неё. Он просто почувствовал себя мужчиной, который может решить любую проблему. Он сможет показать Эве, что она его. И он забери своё обратно, домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.