ID работы: 9570374

Замороженное сердце

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Прошло несколько дней после случившегося. Эва пришла в сознание, но все равно была ещё сильно слаба. Все это время Кристофер помогал девушке во всем. Как оказалась, Эва была не в курсе того, что находится в положении. Для неё это был огромный шок.       Эва пробыла в больнице около недели, после чего ее выписали. Между молодыми людьми чувствовалось напряжение и недосказанность, ведь им так и не получилось поговорить в больнице.       Кристофер решил начать это тяжёлый разговор первый. — Эва, что ты думаешь об этом? — А что тут думать? Я в замешательстве! Как это могло произойти? Я не готова становиться матерью. Мне 18 и я забеременела от тебя! — Что ты хочешь этим сказать? Что забеременеть от меня, это что-то постыдное? — О Боже, не цепляйся к словам. Я просто хочу сказать, что не готова к этому…сейчас, мне это абсолютно не нужно… — Можешь даже не продолжать. Я понимаю к чему ты клонишь и я тебе сразу говорю, нет! Никакого аборта.       Эва громко выдохнула и молча покинула кухню. Она не готова вступать в спор с Шистадом. Девушка заперлась в своей комнате и свернулась калачиком на кровати. Она не могла проверить, что внутри неё сейчас растёт их с Крисом ребёнок. Слёзы текли по лицу, перерастая в истерику. Девушку трясло от страха. В голове крутилось только одно: что же будет дальше? Ей 18 и она скоро станет мамой. В Кристофере она не была уверена. Сейчас он будет как порядочный парень рядом, но стоит пройти мимо него девчонке с большой грудью или попой, то его и след простынет. Тем более случай с Эммой был большим показателем для рыжеволосой, в том что люди не меняются. С такими мыслями девушка уснула.       Прошло около часа с момента, как Эва ушла на верх. Кристофер понимал, что Мун нужно время, но и ему тяжело. Поразмыслив, он набрал по face time своему лучшему другу.       Магнуссон ответил практически сразу же. — Здарова оболтус! Ты куда пропал? — Привет. Не было времени набрать… Вообщем я на Бали. — Чего?! Ха-ха, походу ты пропил весь свой мозг.       Кристофер слегка улыбнулся другу и подойдя к окну, которое выходило на террасу с бассейном, перевёл камеру, показывая окружающий его фон. — Шистад, твою мать. Ты рехнулся? Ты как там очутился? — Ну знаешь, я как и все обычные люди, сел в самолёт и вот, я тут. — Ты что там забыл? — Эву. — В смысле? Ты сейчас с ней? — Да… — Крис, все нормально? Хотя, что я спрашиваю, я вижу, что на тебе лица нет. Так что можешь даже не отнекиваться. Эва не хочет тебя видеть? Или ты уже успел, что-то натворить? — Вил, ты близкий для меня человек. Я даже не знаю, как тебе это сказать и имею я вообще на это право. Но если, я не скажу тебе, то я сойду с ума. Брат, только прошу об одном, никто не должен узнать, о том, что я тебе говорю. — Крис, твою мать. Что стряслось? — Обещай. — Да да, обещаю. Ты же знаешь, я могила. — Вообщем дела обстоят так, что мы с Эвой ждём ребёнка.       Глаза Вильяма округлились до невозможного. Сказать, что он был в шоке, это значит ничего не сказать. Магнуссон закрыл лицо рукой и нервно провёл несколько раз по нему. Потом вернулся обратно к разговору с Крисом. — Ты уверен… — Да, врач подтвердил, — резко сказал Шистад, не дав даже договорить другу. — Я не об этом. Ты уверен, что она забеременела от тебя? — Почему ты об этом спрашиваешь? Ты же знаешь, что после армии, мы с ней были в достаточно близких отношениях. Она была постоянно со мной. — Я не уверен в этом… — В смысле? Ты что-то знаешь? — В том то и дело, что я не могу быть уверен в этих слухах, но они есть, я не хотел тебе об этом говорить, потому что ты на неё вроде как запал…да и к тому же, это возможно просто слухи… — Блять, Вил, да говори же уже, что ты знаешь? — Я это услышал совершенно случайно. Один из наших ребят, проходил мимо дома Эвы с утра. И из ее дома выходил какой то парень. Мы не стали тебе говорить, потому что это могло быть что угодно, мы могли что-то не так понять. Но потом как Эва заглянула к нам с Нурой и ей позвонили на телефон. И в конце разговора, она произнесла: « До вечера, буду ждать тебя». Я конечно же подумал, что звонил ты. Но я же знаю, что вы пытались все скрывать, я не хотел ставить ее в неловкое положение и не стал ничего комментировать. Но этим же вечером, ты позвонил и позвал к себе поиграть в приставку и попить пива. А потом этот случай с Эммой….и мне показалось, что эта тема для тебя сейчас не будет так важна, а дальше все закрутилось. Отъезд Эвы, твоя депрессия.       С каждым словом друга, сердце Криса набирало обороты. Он не мог даже подумать, что ему может быть так больно. Внутри брюнета начинала кипеть злоба. Кулаки сжали телефон слишком крепко, казалось, что ещё чучуть и экран может просто разлететься на куски.       Позади себя послышались какие то звуки. Развернув голову, он увидел Эву. На ее лице была паника. Быстро скинув звонок, Шистад подлетел к рыжеволосой и схватил со всей силы. — Крис, послушай, это не правда! Это все неправда, — Эва пыталась поймать его взгляд на себе. Но глаза парня были просто налиты злостью и смотрели как будто сквозь неё. — Заткнись. Какая же ты сука, Мун. Понравилось спать сразу с двумя парнями? Блять, как же я мог влюбиться в тебя. Ты такая же шлюха, как и все. — Нет, нет, нет…послушай, это не то, что ты сейчас думаешь! — Перестань оправдывать своё блядство! В школе ты легко изменила своему Юносу со мной. И как долго ты хотела это скрывать? Призналась бы после рождения ребёнка, когда было бы очевидно, что он абсолютно не был бы похож на меня?       Все это время Шистад не переставая тряс девушку. Эва даже не пыталась вырваться. Все лицо девушки было в слезах, ее снова начала накрывать истерика. — Знаешь что Эва? К черту все! К черту тебя! Забудь все, что я тебе говорил. — Крис, у меня не было никого кроме тебя! Это твой ребёнок! Пожалуйста успокойся и мы поговорим с тобой. — Я не хочу больше разговаривать. Слишком много разговоров уже было. Мне это больше не интересно. — Я люблю тебя, — на одном дыхание крикнула Эва.       Брюнет замер. Он бы хотел услышать это раньше, но не сейчас. Сейчас, он знает слишком много и от этого только больнее. Его руки отпустили девушку и он отошёл на один шаг назад от неё. — Я люблю тебя, — чуть тише сказала Мун, заглядывая в его глаза. Она вся дрожала. Она сделала шаг к нему и на сколько могла, обняла его. — Мне все равно, — равнодушно сказал Шистад. Очень больно, когда впервые тебе разбивают сердце. Крис освободился от ее рук и развернувшись пошёл в сторону выхода. — Крис, стой. Да постой же ты, — Эва вновь попытались дотронуться до него. Но он этого не позволил. — А как же ребёнок? — Это уже твои проблемы, Эва.       С этими словами молодой человек покинул дом. Покинул ее. Эва упала на колени, истерика накрывала ее. Перед лицом стояли злые и равнодушные глаза Криса, а в голове на повторе проносилось: « Мне все равно. Это уже твои проблемы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.