ID работы: 9570409

расскажи мне о своём любимом дне.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну что же ты сидишь? отвечай.

Настройки текста
юнги хмурится, когда змейка ударяется об стену. на весь экран красным по белому выходит " game over " и мин тяжело вздыхает. он на самом деле не понимает зачем припёрся на эту, по его мнению, ужасно скучную вечеринку. вокруг одни напившиеся подростки, некоторые из них жмутся по углам, беспрерывно целуясь. юнги завидует. не тому, что в их крови алкоголя через край, а тому, что хотел бы также. также прижимать к стене любимого человека, обнимать, покрывать мягкие губы поцелуями, но его закрытость и боязнь сделать что-то не так перекрывает все пути. парень жмурится. музыка становится громче, сбивая все мысли, а голова начинает пульсировать. кажется ещё немного и его мозг взорвётся. немного подумав, юнги одним резким движением встаёт, поправляя задравшуюся толстовку. сейчас он намерен пойти домой и залить своё горе чем-нибудь покрепче. хватает рюкзак с дивана, крепче сжимая ремешок. взглядом проходится по квартире, пытаясь выловить выход из этой пещеры. находит, тихо ликуя внутри. пробираясь через толпу только и думает о том, как разделит вечер со своим котом. коротко кивает. это всё же лучше, чем тухнуть здесь. оказавшись на улице, парень улыбается, вдыхая ночной воздух. пахнет свежестью, не смотря на то, что он только что вышел из прокуренного изнутри дома. ночь его любимое время, ночью рождается вдохновение, сбываются мечты. иногда кажется, что только ночью ты можешь достичь всех вершин, покорить океан или целый мир. юнги хмыкает. желание поскорее вернуться домой начинает нарастать. уже отстёгивая велик, на котором он приехал сюда, парень неожиданно слышит знакомый смех позади себя. незаметно поворачивает голову к источнику шума и замирает. слева от дома, на лужайке, сидит он. причина по которой сердцебиение юнги ускоряется как бешенное, руки потеют от волнения, а все пламенные речи просто покидают мозг. чимин, что кажется заметил его, приветливо махает ручкой, подзывая к себе. юнги глупо улыбается в ответ. " — ну, ничего ведь не случится, если я останусь ещё на пол часа… " — мин неуверенно подходит, плюхаясь рядом. обводит взглядом собравшихся и сглатывает. он не из любителей находится среди людей, а когда начинают пялится, к нему приходит паника. руки подрагивают, но парень поспешно пихает их в карманы своей худи и выдыхает. — так, окей, мы играем в правду или действие и так как у нас появился ещё один игрок, мы начнём с него, — резко начинает чимин и переводит взгляд на мина. — юнги, правда или действие? что простите? парень молчит первые две минуты, пытаясь понять во что он сейчас встрял. откуда чимин его знает? — эм..правда. нет, он конечно наблюдает за ним каждый урок математики, но ведь мин сидит в самом конце класса..неужели его заметили? — хм, расскажи мне о своём любимом дне. типо, по какой причине ты бы хотел прожить его снова, м? — чимин мягко улыбается, сдувая чёлку с глаз. у мина щёлкает где-то в сердце. — этот день был первого мая прошлого года. пары двух групп второкурссников соединили и с того самого первого дня совместной учёбы я увидел тебя, — мин нервно теребит край своей одежды, смотря паку прямо в глаза. улыбка с того пропадает. — ты.. ты очень милый со всеми, даже с незнакомыми тебе людьми, это цепляет.. когда нам сказали заполнить документы, ты любезно предложил свою помощь в их заполнении и… твои глаза. когда я смотрю в них, то ощущаю тепло. твои руки, они такие крошечные по сравнению с моими, я бы хотел держать тебя за руку всю свою жизнь и...твоя искренность. она поразительна. вот… думаю, мне пора и... прошу забыть вас всё что я только что тут рассказал… хорошей ночи. — юнги резко вскакивает со своего места, быстрым шагом направляясь прочь. делает вид, что не замечает как его зовёт чимин, резко усаживается на велик, крутя педалями как сумасшедший. влага, застилающая глаза, начинает жутко раздражать. признаться в своих чувствах паку было самой последней вещью, которой юнги бы занялся. до дома, как минимум, ещё пол часа езды, а ноги уже будто вата. глаза щипет от постоянных потираний, а голова начинает болеть всё сильнее. мин не назвал бы это истерикой, но почему-то прекратить рыдать не может. резкий толчок в бок выводит из мыслей. юнги поворачивает голову, встречаясь взглядом с чимином. тот едет почти на одном уровне с ним, немного отставая. откуда он взял велосипед? — юнги! юнги постой я не успеваю за тобой, давай поговорим, прошу тебя. всё что ты там сказал, это правда? я тебе нравлюсь? — какого чёрта ты едешь за мной? хочешь пожалеть? не нужно, я и так знаю о том, что ничего у нас не будет.. — мин всхлипывает, ощущая как начинается дождь. спустя минуту он перерастает в ливень. чимин продолжает что-то говорит, пытаясь перекричать шум дождя. очевидно, юнги его не слышит. пак резко поворачивает голову, как тут же фары чужой машины бьют в лицо. хватает минуты на то, чтобы повернуть руль налево, сталкивая с проезжей части мина. оба парня падают с велосипеда, кубарем скатываясь вниз. юнги тихо стонет, когда ощущает жгучую боль в спине. мокрая и грязная толстовка неприятно липнет к телу, а дождь начинает добивать. мин озирается, цепляя чимина взглядом. тот с лёгким кряхтением поднимается, резко поворачивая голову. без понятия сколько они так смотрели на друг друга, но первым решил всё нарушить чимин. одним быстрым движением пак приблизился к юнги, прижавшись своими губами к его. поцелуй получился немного смазанным, но это его ничуть не портило. мин не оттолкнул, лишь прижал к себе ближе, снова целуя. ни ливень, ни слякоть не тревожали ребят. каждый пытался вложить всю свою любовь в эти, немного неловкие, поцелуи. на этот раз прервал всё юнги, отстранившись. — я.. я не понимаю тебя.. ты поцеловал меня просто так? или я тоже тебе нравлюсь? но это ведь невозможно.. чимин коротко улыбается, оставляя короткий поцелуй уже на щеке. прижимается к мину всем телом, утыкаясь носом в его грудь. — ты нравишься мне ещё с первого курса. я… ты не замечал меня, но я всегда смотрел на тебя и ты не представляешь, как я счастлив тому, что я тебе нравлюсь тоже. ты кажешься холодным снаружи, но я всегда видел твои добрые намерения. ты очень красив, когда ворчишь, злишься или плачешь, когда счастлив или озадачен. просто.. давай чувствовать лёгкие покалывания в кончиках пальцев от нирваны, что будет отбиваться в наших сердцах? прошу, встречайся со мной, я.. — договорить паку не дал мин. юнги невесомо коснулся его губ и сразу же отстранившись, произнёс: — я полюбил тебя и хотел бы чтобы в дальнейшем мы шли рука об руку... мой... мой любимый чимини. лёгкая улыбка коснулась губ обоих. с этого дня начнётся их история, их новый любимый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.