ID работы: 9570457

Демон в теле ангела

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
И вот снова я иду по этому тёмному коридору в котором никогда не горел свет, сколько я уже хожу через него? Лет семь? Да где-то так... Здесь повсюду оборваны обои, картины все висят косо и рамы все потресканы. Я дошла до большой деревянной двери и открыла её, сразу же меня ослипила вспышка света, раньше она меня ослипляля,а щас это привычно. Войдя в помещение я встала перед столом, ко мне вместе со стулом повернулся он. -Вы хатели меня видеть?-с пустотой взгляда и холодом в голосе спросила я. -Да, крошка, у меня для тебя есть работа.-с улыбкой на лице произнес мой босс, он являлся владельцем компаний, а также пересылал наркотики и оружие. К нему я попала случайно. Когда мне было десять лет мои родители погибли, я осталась одна на улице и как-то раз мегя с собой взял один бродячий цирк, там я стреляла из разного оружия, а также метала ножи, мне нравилось это занятие, и как-то после очередного выступления ко мне подешел он и предложил хорошую работу, с тех пор я наёмная убийца со стажем работы семь лет. Все мои убийства были совершины настолько идеально что никто не мог напасть на мой след и вычислить, поэтому я была уважаемой личностью в компании. -Какое на этот раз?- продолжила я всё также стоя у его стола. Он встал и обойдя меня сзади обошел и положив свои руки на мои плечи наклонился к моему уху. Он слишком много себе позволяет... -Мне нужно чтобы ты избавилась от одной организации которая мешает мне с нашими мохинациями.-после этих слов он подошел к своему столу и взял папку после чего протянул её мне. -Что это?- спросила я взяв и открыв папку. -Это информация об этой организации.- после этой фразы он подошел к окну.-можешь быть свободна. Я вышла из кабинета направившись к себе, переодевшись в черную толстовку и накинула капюшон, одела черную юбку и черные колготы это всё подчеркивали зеленые глаза и длинные каштановые кудрявые волосы, обулась я в черные сапоги потому что на улице Парижа уже холодно, скоро зима. Взяв оружие я отправилась на точку, дожидаясь пока стемнеет я сидела на крыше и смотрела за городом, было забавно наблюдать за людьми сверху вниз. Когда всё-таки стемнело я пробралась в организацию, разобралась с охраной и последовала к их лидеру, войдя в его кабинет я увиделла заженный свет и бутылку дорогого вина, пройдя внутрь я услышала как захлопнулась дверь и послышались шаги с хлопками. Я обернулась. -Неужели это и есть известный Французский киллер. Я ждал вашего прихода- пройдя к столу и сев он открыл вино и налил в бокалы,-присаживайся.-меня это насторожило... -Как вы узнали что я прийду?-скрестила я руки на груди и холодно, пронизительно взглянула на него. -Меня предупредила охрана, которую вы так безжалостно разорвали на части.-это он говорил издеваясь, меня это бесило. Когда я хотела что-то ответить услышалазвуки полицейской сирены. -Я вижу вы готовились к моему визиту, копов вызвали, охрану подготовили...- сказала я взглянув в окно на полицию. -Вы всё верно поняли- на его лице была улвбка, а в глазах издевка. Я подошла к нему и одним движением перерезала лезвием сонную артерию, кровь хлонула мгновенно и упав на стол он начал в ней задыхаться. -Никогда не надо быть таким самоуверенным, моя подготовка намного лучше чем вы думаете.- сразу после этих слов дверь была выбита и в неё вломился спецназ, я повалила несколько человек и начала бежать, они гнались за мною ведя обстрел, от пуль я тоже умела уварачиваться, но одна всё же ранила меня в плече, погоня длилась минут двадцать после чего я скрылась в лесу. Я сняла колготы и оторвала одну часть чтобы забинтовать рану, было достаточно больно, но на удивление ранения у меня затягивались быстро, это не могло не радовать. Пересидев здесь всю ночь я отправилась к своему боссу, войдя к нему в кабинет я увидела его очень злым. Он встал и подошел ко мне. -Простите, господин, я подвела вас.- произнесла я холодно наклонив голову. -Я знаю что ты не виновата в этом, крошка.- Сказал он подняв моё лицо, после чего сразу схватил за горло и прижал к стене.- Лучший наемный убийца называется, с таким заданием не справилась, у меня из за тебя такие проблемы, тебя в розыск подали! Дура!- кричал он одновременно душа меня, когда в глазах уже начало темнеть, мне удалось достать окрававленное лезвие из кармана и вонзить ему в живот. Он пошатнулсю держаль за лезвие пытаясь его вытащить, тем вреенем я побижала к себе и собрав все вещи побежала в лес, там я поддельные документы которые сделала перед тем как стать цыркачкой. -Так, сколько мне там...- сказала я открыв паспорт.- Так, Атэл Хедзэ... 19лет. Хм чтож нормально.- с этими словами я встала с камня и пошла прямо, когда я вышла на ьрасу то встретила машину. Она остановилась и окно опустилось, я в него заглянула. - Здравствуйте, не подвезете? -Куда тебе, куколка? -А куда довезете?-спросила я уже открыв двери и сев в машину. -Могу довести до Лондона. -Ну до Лондона так до Лондона.- с наиграной улыбкой сказала я. Машина сразу же поехала, на удивление этот человек не узнал во мне убийцу, значит он не из Парижа. Остановившись в Лондоне меня высодили, там лил дождь и я быстро промокла, я ушла по улицам и сменя ручьями текла вода, пройдя еще минут 15-20 я увидела вывиску и подошла к двери. ----------------------------------- Если ты решила войти, то начинай читать часть 2 если решила идти дальше, то начинай читать часть 3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.