ID работы: 9570561

Ведущий

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

ch-0

Настройки текста
- Добро пожаловать в КАФ! Спринг знает - Романов сейчас картинно задирает руки и улыбается в камеру. Искренне, открыто, и оттого пугающе. Нож стучит по доске, нарезая лук и петрушку. Романов любит, когда гарнир приправлен петрушкой. Романов любит, когда жареный лук хрустит на зубах. А Спринг знает об этом. Спринг знает - ночами свет в домике Романова не гаснет. Он строчит всё новые сценарии, ломая карандаши и разливая по иллюстрациям красные чернила, и смеётся, смеётся, смеётся. Романов - большой ребёнок, и кому, как не Спрингу это знать? Нож вонзается в жир, отрезая его крупными ломтями, освобождая мягкое мясо. Романов любит варёное мясо, когда в нём нет ни капли жира. Романов любит, когда мясо варят в воде, приправленной аджикой. А Спринг знает об этом. Стук, стук, стук. Бесконечный стук ножа по дереву. Это уже надоело, но Спринг знает - Романов не станет есть, если всё не будет так, как он того хочет. Как дитя, ей-Богу. А кому, кроме него присмотреть за ним? Никто не пожелает. Улыбка в пол лица, безумные глаза и пальцы, измазанные красными чернилами отпугивают даже продюсеров, которые с каждым днём позволяют Романову всё больше. Публика любит своего ведущего. Его нельзя убрать из шоу. Ему нельзя ничего запретить. Только Спринг знает, как к нему подойти и не оказаться искусанным. Романов - дикий зверёк. Укусит и глазом не моргнёт. Отгрызёт руки по локоть и только усмехнётся. И только Спринг знает, как ему порой бывает страшно. Стук, стук, стук, - нож стучит по деревянной доске. Трап ненавидит готовить, но знает - если сделать что-то не так, Романов не станет есть. Мясо летит в воду, приправленную аджикой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.