ID работы: 9570585

Мир, дружба, кофе и стакан

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Около часа парни разговаривали о том что успели пропустить в жизнях друг друга и довольно громко смеялись, ну точнее смеялся Доен, а Тэен издавал звуки похожие на скрип старой калитки. У каждого уже выпиты по три чашки чая и после них пока ещё друзья решают перебраться в комнату Ким и посмотреть какой-нибудь фильм, один из тех которые они смотрели в детстве, но фильму уделялось минимум внимания: Доен смотрит на Тэена, а Тэен руки Доена, остановившиеся на талии и колене Ли. Старший подмечает что уж очень хочет чтобы пальцы сжались сильнее, почти до синяков, но вслух это сейчас точно не скажет. Ким зарывается носом в белые волосы, оставляя Тэена в недоумении и заставляя повернуться к своему лицу. Секунда и парень прислоняется к чужим губам своими, мягко сминая их. Тэен совсем не против, лишь вперёд поддается и не совсем умело отвечает на поцелуй. Доену отрываться от губ не хочется совсем, но лёгким предательски нужен кислород, от поцелуя между губами остаётся тонкая линия слюны и Тэен как перфекционист хочет ее убрать (только он так думает) и чмокает младшего ещё раз. — мы встречаться будем? Я не молодею вообще-то, скоро как ты старым буду, — шутит Ким и получает по лбу от «друга», — будем, но квартиру я тебе перед смертью не завещаю, — тихо смеётся Ён, заставляя Доена сделать тоже, — забились, Ёни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.