Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста

(^∇^)

Питер очнулся в каком-то закоулке. Первое, что он увидел — Стрэнджа без сознания. — Доктор Стрэндж, — тряс его Питер. — Очнитесь. Эй, доктор... Стивен поморщился и перевернулся на другой бок. — Он издевается? — Негодовал Питер. — Доктор! — Паркер начал орать. Маг наконец-то открыл глаза. Он быстро подскочил и удивлённо посмотрел на паучка. — Где мы? — Вообще-то, это я должен спрашивать! Мы были в бывшей лаборатории Гидры. Потом вы открыли портал, а дальше я не помню. Очнулись мы здесь. — Давай выйдем из этого места и осмотримся. Я не думаю, что мог переместить нас далеко, — не особо слушая его, предложил Стивен. Они вышли из-за закоулка и увидели обычный Нью-Йорк. Вроде ничего нового, но мимо них пронеслось чёрное пятно. Да так быстро, что даже Питер не смог его различить. — Это что сейчас было? — Спросил, ничего не понимающий, Человек-паук. — Если бы я знал. Интересно в каком мы районе? И почему люди на нас так смотрят? Они первый раз супергероев видят? — Да кто их знает... — Мама, это же человек паук! Да? Да? Да? — Послышалось откуда-то из толпы. — А почему у него костюм другой? Он что новый? Да? Да? Да? — Я не знаю. Пошли, сынок, а то мамочка опоздает, — женщина взяла ребёнка за руку, и они ушли. — В каком смысле другой костюм? Стрэндж посмотрел на экран, находящийся на высоком здании. — Сегодня уже год, как с нами нет Питера Паркера, и как появился Новый Человек-паук, — сказал голос с билборда. Дальше герои не стали слушать. — То есть я умер? — Питер, мне кажется я занёс нас в другое измерение. Это объясняет, почему я потерял столько энергии. — Куда вы нас занесли? Мне не послышалось? Другое измерение? — Да я сам ещё не уверен где мы. Но мы должны найти этого Нового Человека-паука. — Мне кажется я его уже увидел, а точнее почувствовал. Может это что-то типо связи между паучками? — Это сейчас вопрос был? Я в ваших членистоногих не разбираюсь. Вдруг послышался удар двух машин. Питер и Стивен обернулись и увидели, как парень в костюме чёрного Человека-паука достаёт водителя первой машины. Паркер решил не медлить и помочь. Всё же годы геройства выработали рефлекс. Питер начал доставать человека, пока Стрэндж пытался определить в каком именно они измерении. — Привет, ты не против если я помогу? — Спросил сине-красный паучок. — Я-я не против, н-но ты ж-же? — Да-да слышал я историю про вашего Человека-паука. Не волнуйся, я не он. — Д-да я не поэтому поводу волнуюсь. Я-я уже сталкивался с таким, — ответил Новый Человек-паук. — Ты уже сталкивался с таким? — Да... Я потом тебе расскажу. Сначала вытащим людей, а потом полетим к тёте Мэй. — У вас тоже есть Мэй? — Ага... Паучки вытащили пострадавших и передали их полиции. Затем Питер подошёл к Стрэнджу и сказал отправляться за ними. Все трое полетели к дому миссис Паркер. Чёрный Человек-паук открыл дверь и провёл их на задний двор. Они подошли к сараю, а затем чувачок прислонил руку к замку, он открылся и паучок зашёл в лифт, а за ним два «гостя». Спустившись в подвал, они увидели пожилую женщину. — Здравствуйте, тётя Мэй! Так и знал, что вы здесь. Кстати у нас новые гости из другого измерения. — Я уже заметила. Ну, что ж, давайте знакомиться. Я Мэй Паркер. А вы? — Я Стивен Стрэндж, но вы можете звать меня Доктор Стрэндж, — представился маг. — Я Майлз Моралес, Человек-паук, — стянул с себя маску подросток. — Ха-ха, это может звучать абсурдно, но я Питер Паркер, — показывая своё лицо, нервно сказал паучок. — Ничего не абсурдно! Я за свою жизнь увидел аж три мистера Паркера! Меня четвёртым не удивить! — Сказал Майлз. — Кстати, почему вы не светитесь странным свечением? Тип раздвоение клеток и так далее. — Потому что мы попали другим способом, чем твои предыдущие друзья, — ответил Стивен. — Откуда вы знаете, как они попали?! — Я многое знаю, молодой человек. Господи, за что мне это? Теперь на мне два ребёнка! — Я не ребёнок! Мне 17! — Отозвался Питер. — Мне вот интересно... Почему Паркеры из другой вселенной имеют карие глаза и каштановые волосы? — Спросила Мэй. — Ладно, давайте пройдём на кухню и попьём чай. Заодно выясним, как вы сюда попали.

***

Прошла неделя с тех пор, как Питер пропал. Мстители и Дэдпул пытались найти его и Стрэнджа. Откуда они узнали про Стивена? Ник Фьюри сознался, что паучок не один был на задании, а с магом. Старк и Брюс предположили, что они могут оказаться на любом континенте. В этом и заключалась проблема... Герои Земли не могли все разъехаться по миру. Тони решил взламывать камеры в городах, где могли оказаться эти двоя, но нигде не было ни Человека-паука, ни жалкого докторишки. Уэйд ходил по башне и орал, что это он виноват. «Не надо было пускать Питти на то задание!», — говорил он. А миллиардер поддерживал наёмника в этом. Потом Мстители пытались выяснить у Ника, что же у них было за задание, но директор Щ.И.Т.а не сознавался. «Это информация засекречена! Вы же меня убьёте», — отвечал он. Наташа на это лишь фыркнула и сказал, что убьёт его по другой причине. — Ребят, а есть такая возможность, что Пит и доктор Стрэндж скрываются в логове этих магов, или что там это такое? — Предположил Харли. Хоть он не очень знал Паркера, зато хорошо познакомился с его сестрой, а точнее уже не только паучка. Мальчик знал как дорог Петре её брат. — Мы уже проверяли. Там их нет, — ответила ему Ванда. — Тони иди сюда! Тут в новостях про Паркера говорят! Старк встал из-за барной стойки и со стаканом виски подошёл к дивану. — Человек-паук не появляется на улицах Куинса неделю! Что же могло произойти с нашим любимым героем, после того, как его похитили с конференции?! — Голос ведущего был каким-то уж слишком довольным. Конечно же, хорошая новость! Ему то и дела нет до Питера! Старк его убить хотел за такое отношения к своему ребёнку. — Максимофф, выключи, пока я это не сделал! Кинер придумал новую теорию, но побоялся, что когда он озвучит её, его примут за сумасшедшего. Ему даже страшно стало, как они с Уэйдом станут лучшими друзьями и будут строить различные тупые теории по какому-нибудь мультику. Бррр. Мальчик решил, что оставит это на потом, а пока будь, что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.