ID работы: 9570604

На удачу

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война - суровая, как и мир, штука. На службе ты практически навсегда такие понятия, как мир и покой. Каждый день операции повышенной сложности, без точки сохранения. Один неверный шаг и ты покойник. Что уж говорить о том, что ты можешь умереть всеми различными способами, начиная с выстрела в голову и заканчивая смертью в плену или во время защиты важного объекта. Конечно, война оживших растений и восставших из мёртвых зомби на настоящий фронт ни капельки не похожа. Время близилось к двум часам дня, а уже вовсю две расы сражались не на жизнь, а на смерть во всех ближайших округах и местностях Нейборвиля. Пенни везла очередное подкрепление в Лощину Маргариток. "Научиться играть в хоккей. Научиться кататься на велосипеде. Наблюдать, как Подсолнух задаёт жару Бесёнку из своего дома, который Z - роботы подняли на воздух... Так протекает обычная жизнь обычного подростка этого времени..." Причём таких домов было чересчур много, ведь с каждым днём именно эта территория становилась одной из самых горячих точек, которую защищают растения каждый божий день. Горохострел сидел и всё это время смотрел на Подсолнуха, а та улыбалась и разговаривала со всеми, кроме зелёного. И он чувствует какое-то странное ощущение, что ему обидно из-за того, как Подсолнух разговаривает со всеми, кроме него самого. Ревность чистого сорта, как и зависть похожи между собой, только отличаются ситуациями, когда они возникают. Эти миловидные представители класса поддержки всегда были душами компаний, умели превращать плохой или худший день в весёлый и хороший день практически для каждого, и этот представитель не является исключением. Также они легко влюбляются и даже сами влюбляют в себя кого-то. Не сильная вибрация, сопоставимая с лёгким землетрясением, длившееся пару секунд, оповестила всех находящихся в грузовике, что они прилетели и пора бы уже выдвигаться на помощь своим. Но зелёное растение всё также сидел и думал о чём то своём и, похоже, даже не почувствовал ту самую вибрацию. Было видно, что он находился в мире своих мыслей и раздумий и, словно в закрытом помещении, не мог выбраться из него. Спасением из измерения мыслей оказалась Подсолнух, прикоснувшись своей рукой к его и спросив: - Горохострел, всё хорошо? На автомате дернувшись и резко повернувшись, он уже испугался, но успокоился и, узнав в спасителе подругу, сказал: - Да, всё хорошо, просто задумался. - И о чём же или... О ком? - последние слова были произнесены с нотками ехидства и такого же любопытства. Тот отвёл, чувствуя, как заливается краской его лицо и прибавьте к этому постоянную жару в помещении Пенни, то у нас получается сильное смущение! Удовлетворившись этой реакцией, собеседница ожившего гороха сказала, прохихикав: - Просто шучу, хи хи! Чего встал? Идём, нам нужно помочь им! Более менее усмерив свой стеснительный характер, он хотел выпрыгнуть из машины и пойти в бой, как вдруг его схватили за руку и притянули в противоположную выходу сторону. Мгновение и как Горохострел почувствовал, что к его щеке что-то коснулось и это точно не была рука. Новая порция жара проникло к его щекам и теперь он был красный, как помидор, и казалось, что от него тоже исходит это самое тепло. Теперь, стоя, как вкопанный, он был похож на статую. - За что? - спросил зелёный, переводя взгляд на широко улыбающигося Подсолнуха, коснувшись рукой то место, куда его поцеловали. Такое ощущение, что ему подарили не поцелуй, а пощечину. - На удачу! - отвечает она, подмигнув и потрепав того по голове. Выпрыгнув и вприпрыжку уйдя на помощь союзникам, Горохострел остался продолжать стоять. И вот теперь он сделал окончательный вывод, что влюбился в неё по уши, как юнец, и что она отвечаете ему взаимностью. - Ах, любовь, любовь... - в голосе слышится мечтательные и даже раздражительные нотки и зелёное растение узнаёт в голосе водителя Пенни Вивиан - прекрасное и замечательное чувство, как считаешь? - Вивиан смотрет пронзительным взглядом, от чего каждого бросает в дрожь. "Юнец" хочет ответить что-то, но его перебивают - Всё нормально, я буду держать рот на замке и специально для тебя даже прикрою руками, если тебе так будет легче. Она, кстати, сейчас курила какую-то странную белую трубку, из которой виднеется темно-красный дым. Что она курит? Непонятно и лично мне знать не хочется. Горохострел быстро выпрыгнул из машины и использовав ускорение побежал в бой, из-за чего пилот усмехнулся. Ну чтож, очередной бой и очередная победа или поражение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.