ID работы: 9570607

Ещё одна встреча

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста

***

twenty years ago. - Спасите! - раздается громкий крик в лесу и малыш срывается с места, забегая в темный лес. Голос продолжает звать, а мальчишка не останавливается, пока, наконец, не замечает прижавшегося к дереву темноволосого ребёнка. Тот видит в кустах светлую макушку и негромко говорит, почти шепотом: - Я-я.. боюсь.. Он смотрит на меня.. - тонкий длинный пальчик указывает в противоположную сторону, а сам мальчишка громко сглатывает, снова напрягаясь, когда животное начинает медленно подходить. Парнишка постарше смотрит в указанную сторону и усмехается, когда предметом такого страха мальца стал медвежонок. Он подходит спокойно к незнакомцу и, схватив того за руку, тащит за собой, на что младший лишь смущается и прижимается к чужой, большой для него, спине, обнимая крепко. - Эй! Мы же мужчины, нам нельзя обжиматься!- возникает старший, недовольно отталкивая от себя темноволосого и оба наконец выходят из леса прямо к специальной лужайке для пикников, - Где вообще твои родители, а? Зачем ты туда пошел? Не успел младший ответить на вопросы, как его сразу же заключают в объятия и начинают целовать лицо. - Чонгук! Мы искали тебя везде, где ты был? - светловолосый, что стоял напротив двух женщин и мальчишки, осмотрел их и приподнял уголки губ, продолжая молча стоять и слушать что говорят две тётеньки. - Эй, мама, скажи ей! - Чон недовольно жмётся к одной из двух женщин, что тихо посмеивалась с того, насколько часто и много вторая целовала своего сына, - Перестань, ма, я же не умер! - Еще бы ты умер, твоя мать бы мне потом устроила, сынок.. - смеётся женщина постарше, прижимая к себе темноволосого и тем самым спасая его от рук своей жены. И только сейчас до светловолосого дошло, что у этого незнакомца немного необычная семья.. Хотя, чего это немного? Много! Нелегко в этом мире встретить двух женщин в браке, да еще и имеющих собственного сына.. который, кстати, похож на обоих. Мальчишка в возрасте шести лет уже понимал, что такого быть ОТ ПРИРОДЫ просто не может быть, только если, конечно, не химическое вмешательство или что-то ещё. Его мысли прерывает как раз-таки та, что зацеловала своего сына. Она коснулась плеча его и расплылась в теплой улыбке: — Спасибо, что помог Чонгуку, как тебя зовут? — тихо спрашивает женщина, чуть ближе подходя, на что мальчишка отходит назад на шага два и кашляет в маленький кулачок. — Папа не разрешает мне разговаривать с незнакомцами, — уверенно говорит малыш, вдруг оборачиваясь и убегая к отцу, что стоял неподалеку и смотрел на всю эту ситуацию. — Ким Тэхён —твердо произносит мужчина, кивая головой двум женщинам в знак приветствия, — Его зовут Ким Тэхён.

***

ten years later. — Чёртов Чонгук! — крик разносится по всему дому и из комнаты выбегает молодой юноша, кидая со второго этажа на первый белоснежную подушку, — Какой идиот впустил тебя в мой дом? — кричит юнец, спускаясь вниз и встречаясь взглядом с матерью, что хмуро смотрела на своего полуголого сына. — "Идиот"? Ким Тэхён, тебя не учили манерам? Ты свою мать называешь "идиот"? — начинает женщина, уже бросая сковороду в мойку и кидая полотенце на стол. — Ой, ма.. я-я не это имел ввиду.. Просто посмотри что Чонгук сделал с моей футболкой! — Ким поднимает черную футболку с его же изображением, что была разрезана напополам. Мать устало потирает свои глаза и касается подушечками пальцев переносицы, сразу же хватая полотенце со стола и кидая его в своего сына. Благо, не попала. — Я тебе сделаю точно такую же! Прекрати ныть из-за какой-то ерунды, Тэ. Отцу расскажу - поржет со мной.. — продолжает ругать мать, на что Ким лишь закатывает свои глаза и убегает от женщины подальше, наконец замечая спину своего прячущегося друга в окне за деревом. Светловолосый усмехается и со всех ног выбегает из дома, направляясь прямо к тому дереву. Когда Ким всё-таки оказывается там, он заглядывает за дерево и сразу же оказывается прижатым. Лёгкие просят воздуха, а его становится вдруг катастрофически мало, когда Чон носом касается щеки своего лучшего друга. — Тише, перед твоим домом стоит машина моей матери.. Снова что-то случилось и она хочет меня забрать, фуф, —недовольно корчит рожу Гук, пальцами обхватывая тонкое запястье старшего, на что Ким слегка краснеет и отворачивается вовсе. — Помнишь что я говорил тебе десять лет назад, при нашей первой встречи? Мужчины не обжимаются. — Хён, это стереотип. Мужчинам, как и женщинам, можно совершенно всё, — Гук слегка хмурится и через секунду же расплывается в своей кроличьей улыбке, губами чмокая щёчку друга, — Даже вот это. У Кима в голове просто взрывается бомба, а в животе становится настолько приятно, что улыбка сама же появляется на его лице. — Чон Чонгук, не делай так больше, нас люди не поймут! — еле как говорит он, наконец отталкивая от себя младшего, быстро шагая к своему дому, —Кстати, миссис Чон, Гук за этим деревом! — старшего сразу же разрывает на смех, когда он слышит грозное "Хён!" от своего друга и, поэтому, он и вовсе срывается с места, жестом прощаясь с матерью Чона и скрываясь за дверьми своего дома. Обоим по 16, учатся в одном классе, у них похожие характеры, манера речи и даже их действия, они привыкли повторять всё друг за другом, только вот Чонгук хорош больше в математике, а Тэхён в гуманитарных науках. Это, кажется, единственное, что доставляет им некий дискомфорт, но оба пообещали друг другу дружить до самого гроба. — Хён, мы же правда будем дружить до смерти? — спрашивает Гук, прыгая на чужую кровать и оказываясь рядом с Тэ, — Ты же не просто так написал это в сочинении? — Это всё будет зависеть от нас и самой судьбы.. Даже если и потеряем друг друга, судьба точно нас сведёт, — уверено произносит старший, прикрывая глаза, — А теперь не мешай, я устал после школы и хочу дико спать. Гук приподнимает уголки губ и молча осматривает такое идеальное лицо. Ну вот почему его хёну так повезло? Красивое лицо, высокий рост, красивые длинные пальцы, шелковистые волосы, что постоянно приятно пахнут.. Он мог смело стать королём школы.. Хотя, он это и сделал в прошлом году, но из-за ревности Гука к королеве, Ким отдал этот титул другому. Вообще, сложно понять, какой Чонгук и как он относится к своему лучшему другу. Тэхён знает, что мелкий может говорить одно, но внутри у него будет совершенно другое, то, что он никому не расскажет. Их отношения изначально были сложными, потому что сам Тэ дружить с таким мелким для него пацаном не хотел, хоть и был всего старше на полгода. Ким часто ругался с Чоном, игнорировал и избегал, но сдался уже в классе так четвёртом, когда Гук в очередной раз всунул ему шоколадный кекс и банановое молоко как благодарность за спасение в лесу. Именно после этого момента всё началось идти как по маслу.. Правда, Тэхёну стало еще сложнее, потому что он невольно стал задумываться о Гуке в совершенно другом плане. Впервые это произошло при дрочке года два назад. Тэхён представлял себе красивую, фигуристую девушку с.. лицом Чонгука. Тогда он даже и не остановился, продолжая процесс и делая акцент в фантазии на лице своего лучшего друга, ведь, чёрт, он так прекрасен. Сколько бы Тэ не отрицал, Чонгук - икона. Пусть он и низкий, и прыщавый, но Ким уверен на все сто, что в будущем этот мужчина будет покорять мир своей красотой. — Гук-и.. — тихо шепчет Тэ, приоткрывая свои глаза и осматривая лицо младшего, что обеспокоенно смотрел прям в глаза, — Обними меня. — Но.. ты не будешь ругаться потом и лезть до меня со своими стереотипами? — Нет, мне просто холодно, ты как одеяло, — усмехается Тэ, вдруг самостоятельно заключая в объятия юношу и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.