ID работы: 9570611

Приключения аниматроников

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Старые против новых

Настройки текста
На него с глубокой ненавистью и злобой посмотрели два алых зрачка, что словно ярче засияли. От этого, Игрушечный Бонни невольно испугался. «Ч-что?! Но… Он же слабее!» — подумал про себя Бен, но когда его руку обхватила рука синего кролика и резко вырвала, тот громко закричав от сильной боли, упал на пол, с суженными, зелеными зрачками, смотря на поднявшегося над ним кролика. —… Меня зовут Бонни и я последнее, что ты увидишь перед тем, как умереть… — словно не своис голосом злостно проговорил Бонни, держа в руке руку голубого собрата. — Эй, смотрите! — выкрикнул Фредерик Чакки и Мангл, что тоже вошла в зал и в шоке посмотрела на двух кроликов. — Бену кажеться не сдобровать… — Знаешь… Мне не особо нравится то, каким куском гнили ты можешь являться, не смотря на внешность… — проговорил Бонни, бросая руку голубого на пол и наступая тому на живот, причиняя больше боли. —… Перед тем как убить тебя, я пожалуй вырву твое смазливое личико. — Н-нет, пожалуйста! Прости! Я не думал что… — словно поменялись местами в тот момент жертва и нападавший, и на этот раз умолял Бен, от чего Бонни только рассмеялся, хватая того за бабочку и притягивая к себе, наклоняясь. — Думаешь я послушаю тебя? Ну так отвечу: твое прощение мне глубоко по барабану… Я из тебя такого красавца сделаю, что тебе даже в самом страшном сне не приснится. — прошипеш буквально кролик, и провел пальцем по щеке напуганного собрала, как вдруг его огрела гитара, что была в руках Фредерика. Кролик отлетел в стенку, словно приходя в себя после этого. Фред пока на удивление обеспокоенно глянул на Бенджамина. — Бен, ты как? Это чудовище тебе не навредило ещё больше? — спросил он. — Да сойдёт… Правда руку оторвало… — Ч-что… Что п-произошло? — привычным мягким голосом поинтересовался Бонни, приходя в себя и с неким страхом глянул на голубого кролика и медведя. — Я сейчас тебе покажу, что, безликое чудовище… Стоило Фредерику это пригрозить, как послышалась мелодия со стороны двери, откуда вышел синий кролик. Там стояли его озлобленные друзья, впереди которых стоял Фредди и издавал ту самую мелодию, называемую маршем Тореадора, мигая светом в глазах. — Ещё есть такие?! — удивился светло-бурый медведь, что так и держал уже помятую гитару в руках. — Отошли от него… — холодно бросил Фредди, после показав взглядом то, чтобы Бонни шел к ним. Кролик тут же быстро встал рядом с Фокси, что явно намеревался порвать обидчиков в клочья. — Он первый напал и вырвал руку Бену! — высказался голубоглазый. — Вот только не надо строить из себя жертв! Наш Бонни и мухи не обидит! — прорычал в ответ Фокси, после тревожно обращаясь к кролику. — Ну ты как, приятель? — В-впорядке… В-вроде… — тихо ответил тот, даже не говоря о том что на него напал Бен, что слегка обескуражило голубого кролика. — Я тоже видела, как он напал на Бена! И грозился даже убить! — высказалась Чакки, которая вместе с Мангл, наблюдавшие это время, встали рядом с светло-бурым медведем. — Правда ведь, Мангл? — Ну… Да… — от этого ответа, сатрые слегка шокированно глянула на не менее ошарашенного синего кролика. Мангл они верили. —… Но Бен первый на него напал. — Он что?! Этот крашенный словно девка посмел навредить кому-то из моих друзей?! — стал рычать Фокси, от чего и сам зеленоглазый стал выходить из себя. — Ты… Только что назвал меня девкой?! — Не спорь с этим хламом, Бен. Они этого не стоят… — встала на позицию бывшего парня Чакки, что слегка удивило Мангл. — Да ребят, нечего нам быть подобным этим трем клоунам, одна из которых та ещё курица перекрашенная! — высказала пару ласковых слов в адрес своей замены Чика. Казалось ещё немного и троица с одной стороны и с другой сорвутся с мест и нападут друг на друга, дабы разобрать на болты и гайки. Но тут в их конфликт вмешалась ещё одна личность, вставшая напротив ребят. Это был медведь, похожий на Фредди, но с черными и холодными как бездна глазами, в которых горела белая точка. — Может вы прекратите наконец этот детский сад уже? Я за вами наблюдаю длительное время, и пока вижу только три более разумных личностей среди вас… — сказал он безэмоциональным голосом, от чего старые посмотрели на него. — Голди? — высказал первым Фредди, смотря на свою золотую копию. «Откуда он тут взялся?» — спросил про себя Фредерик, удивленно смотря на золотого медведя, как и другие игрушки. — Что здесь опять происходит? — слегка раздраженно спросил Марионетка, что вышел к ним и остановился. — Голди? — Собственной персоной… — ответил тот, после продолжая говорить. —… И кажеться одна из вас желает кое-что сказать… — он устремил свой взгляд на Мангл, которая и вправду горела желанием высказаться. Лиса вышла вперед и встала меж двумя огнями. — Поймите, я знаю что вы сейчас злы друг на друга, но посмотрите в кого вы превращаетесь… — начала говорить лиса, смотря как меняется реакция то одной стороны, то другой. —… Словно люди, которые воюют с друг другом и уничтожают друг друга. Мы не должны быть как они. Мы — аниматроники. Так почему мы не должны жить в мире и быть одной семьёй? Мы ведь практически похожи… К примеру, Бонни может подучить Бена игре на гитаре и исправить характер, а тот свою очередь уверенности. Чика могла бы быть наставницей Чакки. А Фредди мог бы стать нашим лидером и подучить этому Фредерика, на крайний случай… Мы ведь одно и тоже… Старые и трое новых посмотрели друг на друга, и каждый в это время анализировал слова, которые сказала лисичка. Первым на это отреагировал Фредди, который вышел вперед и протянул руку Фредерику. — Будем знакомы, Фредди Фазбер. —… Фредерик. И да, будем знакомы… — слегка улыбаясь, ответил тому Фред, пожимая руку медведя.

***

Вот так и зародилась дружба между двумя поколениями аниматроников. И даже тремя, честно сказать… Вскоре ребят починили и они вернулись на сцену, налаживая между собой отношения. Теперь можно и рассказать об остальной пятёрке аниматроников… Фредди Фазбер — бурый медведь с синими глазами и лидер, избранный единогласно. Либо потому-что он заслужил уважение. Либо из-за Фокси… Ну это не особо важно. Он оказался воспитанным, вежливым и хорошим парнем. Строг, но справедлив и храбр. Всегда найдет выход из любой ситуации. В группе главный солист. Синий, красноглазый кролик Бонни очень добрая и эмоциональная личность, но весьма пуглив, скромен и наивен. Отлично играет на гитаре из-за многих лет практики и этому обучает Бена, на которого особого зла не держит. Не помнит причину по которой он напал на него, но очень сожалел об этом. Тайно влюблен в Чакки… Ну, некоторых это далеко уже не тайна… Фиолетовоглазая курица Чика — заботливая, но строгая словно мать для ребенка. Отличная кухарка, чему старается обучить и Чакки… Но… Пока не особо удачно. Всегда готова выслушать и поддержать. В гневе опаснее Хиросимы. Фокси — красный лис с желтыми глазами, весьма хаотичная и веселая личность, что может пустить какую-нибудь шутку. Отважный и благородный пират, что готов порвать любого за своих друзей. Был бескрайне счастлив, когда узнали что его бухту вернули. Имеет некую симпатию к Мангл, что пока неизвестна ей. Ну и конечно Голден Фредди, или как часто называют его Голди — золотой медведь, который охарактеризован как весьма скрытная, на первый взгляд холодная личность, что глубоко внутри остался добрым, заботливым и весьма ранимым медведем. Не участвует в шоу из-за неизвестной пока причины и часто пропадает где-то. Скрывает страшную тайну о себе. Вот так и уживаются под одной крышей одиннадцать аниматроников, которые иногда может и ссорятся, но всё-таки ещё остаются хорошими друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.