ID работы: 9570625

Ушки

Гет
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Маринетт идёт черный...» Эта мысль вертелась в голове у Адриана всё то время, пока он наблюдал за своей одноклассницей. Та что-то весело рассказывала Алье, периодически заправляя выбивающуюся прядь за ухо. Аккуратное платье очерчивало маленькую фигурку. Сильный контраст с белой кожей придавал ей лёгкое сияние. — Хэй, бро, хватит глазеть, палишься, — стаканчик с шипучей газировкой коснулся виска парня, и тот, от неожиданности, вздрогнул. Да уж, слишком замечтался. Он с благодарностью принял из рук подошедшего друга стакан. Нино, поправив свою извечную кепку, присел рядом с другом и отпил из своего стакана. Вечеринка об окончании учёбы была в полном разгаре, все веселись и отрывались по полной. Было непривычно осознавать, что это был их последний вечер как учеников колледжа Франсуа Дюпон. Отпив сладкой газировки, Адриан вновь перевёл свой взгляд на девушку. И всё-таки чёрный ей очень идёт. Интересно, а как бы она выглядела с ушками? Проследив за взглядом друга и истолковав его по своему, Нино шутливо ткнул Адриана в бок локтем. В глазах парня плясали черти. — Что, думаешь о том, как Маринетт охомутать? Наверное планы строишь на университет искусств, — Ляиф шутливо взлохматил копну чужих пшеничных волос. — Да, повезло тебе, парень. Поступаешь с той, кто тебе нравится, в один универ и на одно направление, — Агрест лишь отстранёно что-то промычал на это. В его голове Маринетт ходила в своей комнате с чёрными кошачьими ушками и хвостом. *** — Мурцесса... — Кот, нет. — Ну, Мурцесса, тебе очень пойдут, — Нуар уверенно сжимал в когтистых лапах ободок с чёрными кошачьими ушками, а в его глазах светилось предвкушение. Их разделял только небольшой диванчик, а Маринетт совершенно не хотела примерять на себе кошачий образ. Обстановка была донельзя комичная. По комнате были разбросаны лоскутки ткани и нитки, вещи были разбросаны (один розовый носок спокойненько висел на люстре, когда его брат лежал на странице раскрытой книги). По всюду царил хаос, в центре которого стояли эти двое. У Маринетт начинал дёргаться глаз. Этот Кот вёл себя как ребёнок! Да и упёртый он слишком, никак не отстанет. Она тяжело вздохнула. Господи, дай ей терпения... Понимая, что девушка непреклонна, Нуар решил применить своё секретное оружие. Он весь сгорбился, его ушки поникли, а лицо приняло наипечальнейшее выражение. Прямо побитый котёнок. — Вот только не надо — Принцесса меня не любит, — парень театрально смахнул воображаемые слёзы. Девушка лишь закрыла лицо рукой и покачала головой. — Я тебя очень люблю, но Адриан... — парень поднял на девушку большие зелёные блестящие глаза. Это удар ниже пояса. *** — Ты играешь грязно, — пробурчала девушка поправляя перед зеркалом ободок. Агрест лишь улыбнулся. Маринетт в мягком свитере, чулочках и с кошачьими ушками в волосах выглядела запредельно мило. Адриан незаметно делает парочку фотографий, продолжая умиляться виду своей девушки. Что бы она не говорила, но он играл вполне честно. Во всяком случае не грязнее её. Он помнит тот случай с просьбой побыть моделью для платья. Адриана нельзя винить за то, что он поддался на соблазн отведать свежих кексов взамен на выполнение услуги. Выпечка семейства Дюпен-Чен была до невозможности вкусной. Уже вечером парень вновь заглянул в свой телефон и улыбнулся. Он обязательно поставит эту фотографию себе в рамочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.