ID работы: 9570627

Он ушёл...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он ушёл...

Настройки текста
Он ушёл. Его слова были словно кинжал, который всадили тебе в спину, и боль пронзила тебя насквозь, парализовала все твои конечности и создала электрический разряд по всему телу. Крики становились всё громче, слёзы прожигали щёки, а ногти впивались в ладошки, до боли, до крови. Она не чувствовала этого, ведь её душевная боль заглушала всё остальное. Её не остановить, слишком поздно, слишком долго она не плакала, хотя сложно было назвать происходящее словом “плакала”, это была мольба, мольба о помощи. И самое горькое было то, что он прав, чёрт, его слова были именно той правдой, которую она старалась не замечать и которая разбивала её на мелкие кусочки внутри в данный момент. Не думала эта девушка, что у неё остались ещё слёзы, ведь она выплакала их тогда,6 лет назад, когда не стало… его… Как он, знавший её всего каких-то полгода, смог разгадать и понять то, что она не смогла разгадать до сих пор. Как он смог залезть так глубоко в её сердце, в её душу и увидеть всё происходящее там: эту бурю, шторм - когда другие не добирались даже до сердца, не то что бы в душу, ведь не видели ничего дальше своего носа. Все видели лишь её улыбку и даже не пытались узнать и понять, что скрывается за этой её маской, маской, от которой она так хочет избавиться. Она сидела под дождём, под ливнем, промокшая до нитки. Не осталось больше слёз. Не осталось эмоций. Не осталось боли. Она ушла, а вместе с ней и её маска, маска, которая была ей противна, которую ей приходилось надевать день за днём на протяжении 6 лет… до его появления. Именно с ним она почувствовала себя живой, настоящей, свободной. Почувствовала себя той маленькой девочкой, которая держала папину руку как можно сильнее, боясь потерять. Которая таскала блинчики со стола, пока мама не видела. Которая втихаря надевала мамино платье и красовалась в нём перед зеркалом. Которая играла с братом в прятки и думала, что он не найдёт её в шкафу, а тот поддавался ей, ведь она девочка, маленькая девочка, которая не любит проигрывать. И которая сейчас настолько заигралась, что слишком, слишком поздно, а точнее невозможно остановиться. Под дождём её пшеничные волосы не выглядели такими яркими. Её внешний вид промокшей девочки полностью отражал её внутренний состояние на данный момент. Её голубые как небо глаза налились красным цветом, словно та помада, которую ей приходилось носить каждый день. Она была пуста, он выпил её как бокал вина, до самого дна, до последней капли. Она была его, его маленькой девочкой, а он стал для неё наркотиком, её личным сортом героина. Он полностью завладел ей, а она стала от него зависима. И только сейчас она поняла насколько он ей дорог, насколько он ей нужен.. Она сидела под дверью его квартиры, она не помнила, как здесь оказалась. Как вспомнила, где он живёт, как попасть в дом, на какую кнопку надо нажать в лифте и в какую дверь постучать. Нет, она не забывала. Она сидела под дверью и перебирала все за и против. Правильно ли она поступает? Она должна, должна в первую очередь самой себе. И плевать, что поезд уже ушёл, она всё равно признается. Пора. За тот час, что она сидела здесь, она успела привыкнуть к звуку падающих на пол капель воды с её волос и одежды, они старались держаться вместе и за час сумели образовать маленькую лужицу. За то время, что она пробыла под дождём, она окоченела и продрогла до костей, да так, что не чувствовала своих рук и ног. Она с трудом поднялась, стала возле двери и на секунду замерла, а потом своими окоченевшими руками постучала в дверь, из-за переохлождения ей было очень больно, но она продолжала стучать до тех пор, пока дверь не открылась. Он не ожидал её увидеть, только не её. Она выглядела такой слабой, уставшей и беззащитной, промокшая, но его. Но он был зол на неё, на своего ангела, ангела, которому обломали крылья. Но он не мог себе позволить того, чего хотел, он ждал хоть одного слова. Не выдержал: — Что тебе нужно, - он пытался говорить это со всей серьёзностью, показывая этим, что его слова, которые её ранили, были сказаны не просто так. — Ты, - это слово могло бы звучать настолько грубо, пафосно и неискренне, но не из её уст. Сразу же после этих слов она потянулась к его губам, это было сложно сделать, из-за разницы в росте и её окоченевших ножек. Их губы соприкоснулись, а поцелуй был так сладок и долгожданен, что она не хотела прерывать его. — Прости меня. Я так виновата перед тобой, - говорила она шёпотом, немного отстранившись. И сразу же потянулась за следующим, но он оттолкнул её. — Что случилось? - как бы он хотел сейчас, чтобы её слова были искренни. — Как бы я хотела тебя забыть, выкинуть из жизни, не видеть тебя. Но всё, о чем я могу только думать в последнее время, это ты. Ты ворвался в мою жизнь раз и навсегда. Я вижу тебя во снах, слышу в тишине дома и шуме леса. Ты являешься причиной моего существования. Ты - тот, кто смог меня вернуть к жизни. И я не могу представить свою жизнь без тебя, - эти слова она говорила достаточно эмоционально и громко, по сравнению с тишиной, что царила вокруг. Она с опаской потянулась к его губам, приоткрывая их для последующего поцелуя. Уже почти теряя надежду, она напоследок дотронулась кончиками пальцев до такого родного лица. По его телу пробежал холодок. Нет, не от того, что она дотронулась своими ледяными руками. Нет, она вызывала в нём бурю эмоций, и каждое её касание было таким волшебным. Не в силах больше сдерживаться, он прижал её к двери, отчего та захлопнулась и страстно впился в её губы, такие желанные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.