ID работы: 9570648

Контроль

Джен
R
В процессе
6
FactorS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

01. Начало проблем

Настройки текста
      Они неслись на мотоциклах как угорелые, словно боялись опоздать. Хотя оба и знали, что ничего плохого за пару-тройку дней не случится, но все же торопились, совсем забыв о правилах дорожного движения. Скорее, это было обусловлено тем, что парни хотели поскорей увидеть своих друзей. — Молин, как думаешь, они тоже соскучились? — поинтересовался один, когда они остановились на светофоре. — Не знаю, Кин, — ответил другой, — но, скорее всего, да. — Подумать только, — Кин улыбнулся, — мы не виделись всего-то два дня, а уже соскучились. — Мы же друзья, — ответил Молин, — это нормально.       Зеленый — и парней как ветром сдуло с места остановки. Громобой всячески старался не дать хозяину разгоняться так сильно, да что там! Молин был очень упрям, и Громобой сдался, но все же управление не отдал полностью, так безопаснее. Кин же ехал позади и все пытался обогнать друга, и возвращение стало больше походить на гонку.       Но он хотел не просто обогнать друга, но и посмотреть в это приятное лицо, в эти прекрасные глаза… «Так! Стоп! — мысленно воскликнул Кин. — Ты за рулем! О чем ты вообще думаешь? Эх, Кин…»       Это звучит странно, но у этих парней были отнюдь не дружеские отношения. Началось все незадолго до нападения Хаотического города, который, кстати, они победили год назад. Сначала о своих чувствах заявил Кин, когда поцеловал друга, но тогда Молин оттолкнул его, а после старался избегать. Кин еще слишком хорошо помнит, как ему было больно тогда…       Он пару раз тряхнул головой, прогоняя навязчивые мысли…       И чуть не врезался в Молина. Благо Громобой вовремя среагировал. Молин обратил внимание на резкую смену управления и обернулся, чтобы понять, в чем дело. Встретившись с ошарашенным взглядом друга, с удивлением посмотрел в ответ. Парни остановились у обочины, и Молин тут же подскочил к другу. — Ты как? Не ранен? — забеспокоился он, мельком осматривая его на предмет повреждений. — Нормально, — ответил Кин. — Просто перепугался. «За тебя, — признался он сам себе. — Если бы не Громобой…»       Но о плохом он старался не думать. Хватит с него, и так плохого навалом. — Если так, то давай отдохнем, — проговорил Молин. — Выглядишь не очень. Кин только кивнул.       Наконец, они подъехали к дому профессора Брика. Там царил полный бардак, даже хуже обычного. И почему бабушка Брик еще не огрела старика сковородкой? — Профессор! — позвал Молин. — Профессор Брик! — вторил ему Кин.       Ответа не последовало. Парни переглянулись и, поняв друг друга без слов, отправились в лабораторию. Но чем дальше по лестнице они шли, тем больше их грызло чувство тревоги: стены, ступеньки и потолок были щедро усыпаны следами больших когтей, повсюду красовались вмятины. По дороге парни «играли» в гляделки: то Молин посмотрит на Кина, то тот на него, то оба одновременно. Никто ничего не говорил, поскольку они научились понимать друг друга с одного только взгляда. Да и так ясно, что случилось несчастье.       В конце лестницы их ждала маленькая неприятность: обгоревшая и погнутая дверь. Не с первой попытки парням удалось открыть дверь и войти внутрь.       Парни так и встали на месте. Везде были разбросаны вещи, половина из них обгоревшие, компьютеры в таком же состоянии, везде следы когтей, и несло гарью.       И среди всего этого мусора лежал профессор.       Парни тут же подскочили к нему, подняли с пола и, поняв, что он без сознания, положили на платформу. Поскольку профессор не скоро придет в сознание, то они решили немного навести порядок.       Однако на их сердцах было тревожно. — А где же остальные? — Кин первый решился нарушить слишком затянувшееся молчание. Просто ему надоело молчать, так охота поговорить и обсудить ситуацию. — Не знаю, но мне это не нравится, — устало протянул Молин, потирая переносицу.       Кин немного постоял на месте, пнул рядом валявшийся, с какого-то перепугу, бокал и присел на один более-менее целый стул, прикрыв глаза. Молин посмотрел на него, перевернул еще один чудом уцелевший стул и сел рядом с Кином. Одновременно они посмотрели друг другу в глаза. Молин, немного посомневавшись, легонько коснулся губ Кина своими. Хоть он и делал это не впервые, но все равно было неловко. И не только ему. Пара мгновений показались вечностью. Молин отстранился, приобнял Кина и положил голову ему на плечо. Кин тоже приобнял Молина и положил свою голову на его.       Победив Девятихвостую Лису, Кин отправился дальше. Когда он увидел пучок света, идущий со стороны Дворца Чистых Вод, то как ветер помчался туда, ведь друзьям наверняка нужна помощь. На полпути он замер. Казалось, что сердце остановилось. Всего в нескольких метрах от него лежал… Молин.       Что с ним? Ранен? Жив? Мертв?! Кин как пуля подскочил к другу с возгласами «Молин!» Плохие мысли не давали парню покоя. Но все обошлось: парень открыл глаза. Кин осторожно приподнял его. — Тут как будто только что закончилась большая битва, — проговорил Кин. — Что случилось? Как ты потерял сознание? Где Яни и Ричи? Молин, что произошло?!       Кин заметил, что Молин сначала смотрел по сторонам, а потом повернулся к нему, смотря с непониманием. Кин же в свою очередь смотрел на него. Какой же он все-таки красивый. Он так и манил к себе, притягивал.       Кин не удержался и… поцеловал Молина. Тот же, на удивление, не оттолкнул его, как в первый раз, и не сопротивлялся, а наоборот осторожно обхватил одной рукой голову друга, углубляя поцелуй. Кин от неожиданности отстранился. — Так ты… принимаешь… мои чувства? — удивился он. — Конечно, — ответил Молин.       Кин аж просиял. — Я так рад! — он обнял возлюбленного крепко-крепко. Молину тоже хотелось обнять его, никогда не отпускать… Но нет. Сначала дела, а потом все остальное. — Радоваться будешь потом, — Молин слегка толкнул друга в бок, и тот отпустил его, — когда наша планета будет в безопасности. — Молин, как ты себя чувствуешь? — Кин помог парню подняться. — Я в порядке, как будто полон сил, — ответил Молин с ноткой удивления в голосе. — Кин, — продолжал он, когда они побежали дальше, — где-то глубоко я чувствую, что какая-то таинственная сила нам всегда помогает…       Это воспоминание было одно из самых ярких и радостных для Кина. В тот день Молин ответил ему взаимностью. Несомненно, это был самый лучший день в его жизни. И для Молина тоже.       Теперь Молин не понимал, почему он отвергал любовь Кина. Сейчас он любит ничуть не меньше, чем его. Он и представить себе не мог, как Кин себя чувствовал, когда он его избегал.       От обиды на себя самого Молин рефлекторно сжал руку, тем самым сильно надавив на бок парня. — Молин, — Кин наклонился к парню, — что случилось? — Прости меня, — проговорил Молин. — За то, что отверг тогда. — Молин, — Кин коснулся своим лбом его лба, — я тебя давно простил.       Он потянул Молина на себя и крепко обнял одной рукой, другой гладя парня по волосам. Молин тяжело вздохнул. Он не любил, когда кто-то лез до его волос, но Кину он мог это позволить. А тот, зараза такая, этим нагло пользовался! Впрочем, ради Кина можно потерпеть.       Их идиллию нарушил тихий хрип со стороны профессора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.