ID работы: 9570699

Приторная сладость жизни

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Летний кубок.

Настройки текста
      Две недели пролетели незаметно, как для баскетболистов, так и для самой Мизуки. Команда готовилась к играм в отборочных, но и сам отбор решили изменить. В каждую школу поступили таблицы игр между командами по баскетболу. Количество порядком увеличилось, правда Мизуки интересовали лишь более известные школы. Есикава взглянула на таблицу, пока парни играли друг против друга. — Хм…Кайджо…Сютоку…Йосен…и Сейрин…а…- она вновь осмотрела таблицу и взглянула на Момои. — Ракузан в этом году не участвуют? — Нет, так уж вышло, что на время проведения чемпионата у них запланирована экскурсия… — ответила розововолосая. — Что ж…одним соперником меньше… — Мизуки села на скамью, вновь открывая журнал. — Не думаю, что это повод расслабляться… К чемпионату присоединились куда больше… — она произнесла обеспокоенно, смотря на Есикаву. — Расслабляться? Кто тебе сказал, что я расслабилась? В этом году Тоуо нацелено на первое место! Ну.....или второе, не меньше. — она весело улыбнулась. — Как всегда вы настроены серьезно, тренер. — сказал Вакамацу подойдя ближе. — Конечно, как иначе. — она усмехнулась, скрестив руки на груди. — Слышь, Вакамацу! Хватит прохлаждаться! Иди играй! — усмехнувшись, выкрикнул Дайки. — Аомине… — Гад, я тебе мяч в одно место засуну… — прошипел Коске. — Ну попробуй! — восторженно сказал Дайки. — Началооось… — протяжно произнесла Момои. — Опять они за свое… — Брось… Дай им побеситься немного… — улыбаясь произнесла она, смотря как те вновь вцепились. Она весело посмеялась. — Побеситься? Может ты хотела сказать «порезвиться»? — усмехнувшись произнесла Сацуки. — И это тоже…Персик~ — И все же, почему ты так меня зовешь? — Ммм…Не важно~       Спустя время прибыли и команды из средней и старших школ. Всего игр было три, и все выиграли Тоуо. Время было позднее, баскетболисты готовились расходиться по домам. Команды попрощались друг с другом и разошлись. — Думаю, дальше можно и без меня, а? Тренер? — с усмешкой произнес Аомине, смотря на светловолосую. Момои следовала за ними к воротам. — Хрен тебе, Аомине. Тебе дай слабину, и ты на чемпионат не явишься. — она спокойно ответила ему. — Ну… Зачем так грубо~ — Я сказала нет. — Аомине, она не пробиваема… — улыбаясь произнесла Сацуки. — Ну, это я не забыл… — Кстати… Мизу… — Момои остановилась, Дайки так же остановился. Есикава непонимающе взглянула на них. — Мы тут прошарили интернет, и…Как выяснилось, тебя не было в Германии. Точнее тебя не было не в одной немецкой команде. — серьезно произнес Дайки, смотря на спокойное лицо Мизуки. — Конечно, там ничего нет, потому что на то была моя просьба… Я не хотела, чтоб за мной снова бегала толпа. Эта слава порядком мне надоела… — Но раз ты у нас как тренер, в стадионе тебя легко узнают, разве нет? — Сацуки смотрела на Момои. — Верно… Но лишь только тренером, играть я не собираюсь… — А если придется? — усмехаясь спросил Аомине. — Это нарушение правил… Тренер не обязан играть среди команды, и уж тем более девушка в мужской команде… — она некоторое время промолчала. — Ребят…Не пытайтесь что-то достать… Я сама все расскажу…как придет время…Все равно молчать я долго не смогу, и я не хочу чтобы вы узнали все от кого то другого, а не от меня… Я просто хочу чтобы вы успокоились, и набрались терпения. — она стояла спиной к ним, она не показывала своего лица, она лишь смотрела вниз, с легким беспокойством на лице. — Мизу..... — И как долго нам ты предлагаешь ждать? — так же серьезно спросил Дайки. — Аомине! — Нет Момо, он прав…Я зря пытаюсь это сокрыть. Единственное что я могу вам сейчас сказать…это то, что это не очень приятная новость… — она серьезно взглянула на них, и после повернулась спиной. — До завтра, нас ожидает очень много работы, чтоб пройти простой отбор, прошу не задумывайтесь об этом, сейчас надо думать об чемпионате… — она пошла вперед, оставляя их наедине…       Первая неделя закончилась тем, что Тоуо прошли отбор, и будут участвовать в чемпионате. Осталось дождаться результатов остальных, и тогда уже будет не так легко. Мизуки иногда смотрела другие игры и ее насторожила «темная лошадка». Кирисаки Даичи прошел отбор всухую. То есть их противники даже не могли забросить мяч, но при этом получили увечья. Есикава думала, над тем, как быть с ними. Она была уверена в победе над другими, но не с ними…       Первый день чемпионата на стадионе. Вокруг собралось много народу, а вместе с ними и команды школ. Мизуки чувствовала напряжение, стоило ей краем глаза заметить игроков Кирисаки Даичи. Игрок «ледяных королей» не давал ей покоя. — Тренер? С вами все хорошо? — спросил лидер команды — Значит и они прошли… — пробормотала Есикава, все так же смотря в их сторону. — Вы про Кирисаки Даичи? — спросил Имаеши. — Верно… — Да брось! Порвем всех и кубок наш! — восторженно произнес Аомине. — Прекрати! Ты даже не видел как грязно они играют! Еще одно такое высказывание и я сниму команду с чемпионата! — она прошипела, злобно взглянула на Аомине. Итак понятно, что она в тупике, невозможно обойти игру с ними, если только какая нибудь другая команда их не уберет. — Ладно ладно! — Мне кажется, вы зря беспокоитесь, тренер… — произнес Сакурай, следуя за светловолосой. — Верно, мы пол года потратили на тренировку, пропустили зимний кубок, но стали куда сильнее. — усмехнувшись произнес Вакамацу. — Лесть тут ничему не поможет… — Ну, попытаться успокоить следовало. — Я прошу вас только…не расслабляйтесь, если нам придется с ними играть, то нужно действовать на самом высшем уровне… Меня Йосен так не напрягает как они… — они зашли в стадион, снаружи послышался гул болельщиков и так же ведущих.       Команды разошлись по раздевалкам, некоторые отправились на трибуны. Команды вышли на поле, и ведущие начали представлять игроков. И последними вышли Тоуо, список игр команд высветился на экране. Гул стал громче, как только представили нового тренера академии. — Началось… Узнали таки… — Сказали же… — обеспокоенно улыбаясь произнесла Сацуки. — Ну, ничего другого не ожидала… — А…Коллега, ущипните меня! Неужели это сама Мизуки Есикава! Сильнейший центровой легендарной команды вновь явилась на стадионе! Я не верю своим же глазам! — ведущие восторженно продолжали ликовать, на светловолосую обратили внимание и трибуны, гул стал еще громче. — Да харе уже, голова болит! Поэтому и не люблю это..... — Есикава раздраженно прошипела закрыв руками уши. — Полагаю это надолго… — Дак еще нашу команду с Сейрин в последнюю очередь выставили… — Имаеши вздохнул. — Ладно, выставили последними, значит ожидают зрелища… Что ж…будет вам сюрприз… — Есикава усмехнулась. — Тренер кажись уже привыкла — Нет, скорее ностальгия… — Хех, «все или ничего» мой любимый девиз… — Есикава с серьезной усмешкой посмотрела на таблицу игр, встала и направилась к выходу с командой, и после началась игра первых команд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.