ID работы: 9570704

Рад знакомству,Ким Тэхён

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
19:47 *Переписка Юнги и Тэхёна* -ТэТэ,ты уже выехал? -Собираюсь я,успокойся. Каждые пять минут пишешь. -Извиняюсь,Господин Ким -Хах.ладно, выезжаю -Давай,ноги в пол,и тащи свою задницу Ким хихикнул и начал уже выходить как у него на пороге появился... -Божеее,что тебе от меня надо? Жалобно произнёс Тэ -Малыш,разве ты не соскучился по мне? Как вообще по мне нельзя соскучиться? -Однако,я не соскучился. Так что проваливай пока пуля в заднице не оказалась. -Ким старался быть уверенным,но опять таки дрожащий голос его выдавал. -У,как грубо. Не боишься что я могу тебя наказать за это? -Мерзкая ухмылка и Кима уже тошнит. -Проваливай,Джин. -Проигнорировал вопрос Тэхён -А то что? Побьёшь? -С усмешкой в голосе проговорил Джин -Ёбон, забери его от сюда. Чон Ёбон это телохранитель Кима который живёт в специальном доме для персонала. Как только Ким отпустил кнопку на стене что означало,что он сбросил трубку,то уже через минуту пришёл Ёбон и увёл СокДжина подальше, пригрозив что он ему сломает кости если явится в их дом. -Как только послышался голос Ёбон о том, что Джин уехал, то Ким начал выходить. -Боже,что за день такой? Сдохнуть можно. Ким стоял возле ворот огромного особняка, и вдыхал свежий воздух. Он просто обожал природу. Сейчас он уже звонит в звонок двери и через мгновение дверь открывается пожилой женщиной. Тёплая женщина которая сразу понравилось Тэхёну своей милой улыбкой. -Здравствуйте,Господин Ким (?) -Да,всё верно,тётушка -Также тепло улыбнулся ей Ким -Пожалуйста проходите,Господин Ким Ким улыбнувшись поклонился и зашёл в дом. Дом был как у какого то дорогого миллионера. -Прошу вас,подождите в гостинной,Господин Мин и его муж скоро будут. -Хорошо,я подожду. -Как только его провели в гостинную,он сел посередине большого дивана и стал ждать брата. Спустя несколько минут послышались приближающие шаги. Ким уже хотел было встать,поздороваться,как в гостинную ворвался маленький мальчик,даже года нет а уже бегает. Как только он увидел Тэхёна то сразу же побежал к нему. Ким очень любил детей так что с радостью взял его на руки. -Ахах,кто тут у нас такой маленький а уже бегает? Ну и что мне с тобой делать? Где твои родители,малыш? Со второго этажа послышались крики. -Тэён, иди сюдаааа. Иди к папочке, Тэён, выходи -Тэён значит... Пошли,твой папа уже заждался. Ким встал и пошёл на поиски папы этого малыша. Как только Ким хотел подойти к лестнице, он увидел Омегу. -Ой, Тэён Ким определил по голосу что это его видимо папа. -Ваша лапочка? -С улыбкой произнёс Тэхён отдавая ребёнка родителю. -Да, извините. Он у нас рано начал ходить. А вы наверное Тэхён? -Тэхён. -Любезно произнёс Тэ. -Аа, Тэхён, я - Чимин, муж Юнги -Тоже улыбаясь ответил Пак -Так, это ты Чимин??? О боже мой, как классно. Приятно познакомится -Ким уже забыл что случилось с ним дома, он был очень рад познакомится с Чимином, он был в точности как представлял Тэхён. Милый, любезный, красивый. Вообщем, идеальный муж для брата. -Что мы тут стоим? Проходи в гостинную я щас тебе налью. Чай, кофе? -Пак был домашним, он еле как уговорил Мина уволить всех служанок. Осталось только Тётя Лин, она помогает иногда Паку, когда ему тяжело. Семья Минов обожает Тётю Лин, её выпечка, то что она убирается и присматривает за Тэёном, когда Пак устаёт или ещё чего. Она как часть семьи. -О, я лучше просто воды попью,если можно. -Конечно,сейчас. Ким прошёл обратно в гостинную и стал ждать Чимина. Вдруг послышался крик с лестницы. -Минни, где подгузники Тэёна? Надо ему одеть, ты видел что он сделал на мои бумаги? ОН НА НИХ НАСРАЛ!!! Это хорошо что есть ещё копий, но а если бы их не было??? Нервов моих не хва... Ой,ТэТэ...Привет...-Как только Юнги хотел зайти в гостиную то увидел хихикающего в ладошку Тэхёна. -Привет,Юни~ -Ким встал и обнял брата -Неловко вышло...-Почесал затылок Юнги Вдруг из дверей высовывается Чимин. -Дебил,подгузники Тэёна в его комнате. Сложно было догадаться? -Закатил глаза Чимин ставя кружки с подноса Ким хихикнул и сел обратно на своё место. Они троя начали обсуждать что с ними произошло за эти годы и что они планируют в будущем. Иногда Ким игрался с Тэёном, а тот и не возражал, а наоборот тянулся к дяде. -Так, я что то уже засиделся. -Посмотрев в окно, Тэхён увидел что на дворе уже давно темно. А Тэён спокойно спал на руках у Кима. -На дворе уже темно,может переночуешь здесь? -Осторожно спросил Юнги -Да нет, всё нормально, как раз пешком пойду, прогуляюсь. Тэён заснул, где его кроватка? -А, пойдём покажу -Чимин проводил Тэхёна до комнаты Тэёна, и вместе уже с Юнги они проводили его до входной двери. -Я был очень рад познакомиться с тобой и маленьким Тэёном. -Обратился он к Чимину. Тэхён обнял обоих и попрощавшись ушёл. *** -Юнги, ты же хотел ему рассказать... -Блять, я не могу так. Чуть попозже, возможно даже через месяц, но не сейчас... -Ладно, это твоё решение -Тепло обнял его сзади Пак Далее Мин повернулся к лицу мужа и впился в его пухлые губы. Мин никогда не любил нежничать, поцелуй был страстным. Чимин был и не против, так что отвечал любимому. Постепенно они начали перемещаться к их комнате, где они смогут нормально уединиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.