ID работы: 9570795

Вебкам моделинг

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не пидор же.

Настройки текста
Ещё одна шутка сорвалась с тонких губ Никиты Гридина, что заставила покрыться лёгким румянцем Юлика. — Я не знаю, что происходит у тебя в жопе. точнее знаю, и тебе явно не хватает члена в ней. — Кузьма самодовольно улыбнулся, когда Онешко начал оправдываться перед зрителями. Как же хотелось отработать защитную реакцию на рёбрах Никиты, то есть щекоткой, которую Гридин ненавидел, но и одновременно любил, когда ловкие длинные пальцы опускались на бока и принимались проходится по тонкой ткани футболки. Сквозь хлопок он ощущал эти тёплые покалывания и заливался смехом, отводя взгляд куда-то вниз. А Юлик и радовался, что Кузьма не способен противостоять ему. Но сегодня они были далеко от друг- друга в связи с обстоятельствами, которые установил ковид девятнадцать. Все эти пошлые шутки и намёки заходили слишком далеко, что монтажер краснел, когда вырезал эти моменты. Это не походило на безобидные подколы, скорее на словесный секс.

***

-Чувак, перестань, ты уже перебарщиваешь. — Юлик серьезно возмутился, а скорее возмутился заметный стояк под тканью брюк, что больно тёрся об одежду. Онешко положил руку на выпуклость и слегка надавил, чтобы хоть как-то снять напряжение, это не помогло, а больше разжарило ненавистную ситуацию. Стон сам по себе вырвался из уст парня, давая Кузьме понять, что с его коллегой в данный момент не всё в порядке. — Ты чего это делаешь? — Никита приоткрыл рот и выпучил максимально глаза, а лоб сложился в три полоски морщин. — Чувак, ты дрочишь? — Гридин до последнего не хотел в это верить и пытался привычно отшутиться и забыть об этом. — Никита, ничего подобного я… Чёрт — член буквально вырывался наружу, было чертовски больно. Блоггер расстегнул замок на темных штанах и выпустил орган наружу, его обдуло прохладным ветерком, который создал сквозняк. А выдох удовольствия вылетел изо рта парня. — Юлик, твою мать, ты чего творишь. — Кузьма не видел, что происходит ниже груди товарища, но понимал в чем заключается переполох. -Ты сам виноват в этом, нахуя опускаешь эти шипперские и тупые шутки. — рвано и быстро проговорил Онешко. — Подписчикам нравится, когда я так шучу, чувак, прекращай, ты не пидор же. — Кузьма облокотился на кресло, под жадное дыхание Юлия, стало достаточно жарко, и взгляд сразу же упал на бутылку свежей воды на краю стола. Не задумываясь, Никита схватил сосуд и быстрым движением сбил мелкую крышечку, открутив ногтями.

***

Прислонив к губам горлышко, содержимое неудачно потекло мимо гортани, а по усам и легкой бороде, доходя до футболки своего же мерча. — Блять, всё из-за тебя. — выругался Кузьма и решил стянуть мокрую футболку, что не приятно облегала тело и придавала холод. Сняв вещь и переведя взгляд на экран, где друг смотрел на Никиту, открыв рот, Кузьма возмущенно спросил: — Что ты чёрт возьми делаешь? — Юлик больше не мог, он хотел сдержать порыв похотливых эмоций, это выходило сложно и рука сама по себе, будто не пренадлежащая парню обвила пальцами горячий ствол и принялась двигать вверх и вниз, строя подходящий темп для удовольствия. — Ахуеть, теперь ты точно дрочишь — тело Гридина задрожало. Да, он скрывал, что давно хотел трахнуть Юлика, но в данный момент свой же хуй это не старался спрятать. Не контролируя себя, Никита попытался расстегнуть застежку кожаного импортного ремня, который они купили на отдыхе вместе с любимой женой Катей. Короткий звон молнии, и орган Кузьмы прямиком очутился снаружи. Головка была ярко-розового цвета, то есть показатель яркого возбуждения. Юлик стонал, смотря как парень двигал рукой в ритм товарища, а сам Онешко кричал имя коллеги, когда кончал в диких конвульсиях, а от этого зрелища следом кончил и Кузьма. Пряжки ремней снова издали звон, а парни сели как не в чем не бывало.

***

— Мы только что подрочили на друг-друга? — Никита взглянул в веб камеру с усмешкой. — Нет, чувак, мы просто подрочили.- Приятный для Гридина смех вырвался из уст напарника. — Да ладно, не стесняйся, ты поработал отличной вебкам моделью, Юлик. — И снова эти привычные шутки. — Мы не пидоры, лол. — Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.