ID работы: 9570836

FIND ME

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ НАДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

🎵(Музыка: Jessie Ware — Till The End)🎵

— Заходите.. Да, давненько я не видел молодого господина Кима. Не знаю будет ли уместно говорить такое своему пациенту, но я рад видеть вас снова. Напомните, когда была наша последняя встреча? — поправив очки, пожилой мужчина устроился на кожаном кресле поудобнее, открыл рабочий блокнот и на чистом листе написал дату и имя больного. — Месяц прошёл, — парень подошёл к окну и чуть отдёрнул увесистую штору, — Как называется моя болезнь? Совсем из головы вылетело, — Тэхён оглядел внутренний двор частной психиатрической клиники — спокойно.. Так спокойно — приятели по палате бросают кости, горбатая старуха выгуливает собаку и молодая девушка, что не проронит и слова.. В этом месте ничего не меняется.. Один приём сменял другой, а вид на двор оставался тем же... — Эффект Пигмалиона.. Чай, кофе? — Чай.. А вы слышали ту легенду о Пигмалионе? — оторвавшись от окна, Ким сел напротив доктора, скрестив ноги. — Разумеется.. Он был скульптором, что создал статую девушки из слоновой кости. Был достаточно дотошен, потратил много времени на это, но когда закончил, то.. — Он влюбился в неё.. Создатель влюбился в своё творение.. — Да, именно так. Полюбил без памяти.. Отвергнутый обществом, он бросился к Афродите и молил о помощи, просил оживить её.. Богиня сжалилась над ним и подарила ей жизнь, — заварив две чашки имбирного чая, профессор Ли поставил их на стеклянный столик, — Неужели вы снова думаете о ней? — А вы, доктор, были уверенны в божественном исцелении? — приподняв одну бровь, Тэхён отпил горячий напиток, пристально смотря в глаза мужчине. — Нет, о чём вы говорите? Пациенты здесь не исцеляются, им просто становится лучше. Она опять приходила к вам? — Я не видел её несколько недель. Скажите, чем я отличаюсь от того скульптора? — парень расправил руки на спинке дивана. — Вы были безучастны.. В вашей голове появился некий образ, несменный женский силуэт, что вы видите каждую ночь на протяжении восьми лет.. Тэхён, вы принимаете лекарства? — Они не помогают. Профессор Ли, а вы точно уверенны, что её нет? Может, она всё же есть где-то? Или же я просто вижу чужие воспоминания? Как думаете, какого это видеть.. Видеть, как она улыбается, а потом держать холодный труп в руках? И я ничего не могу сделать.. Но ещё абсурднее столь долгого времени то, что я влюблён в неё, как последний.. — Ким тяжело выдохнул и зарыл руки в смольные волосы.. — Ни один врач не скажет вам причину её точного появления в вашем сознании.. Но господин, вы сказали, что она не тревожила вас несколько недель? У этого должна быть причина, расскажите мне... — Возможно появилась одна.. Сейчас я провожу много времени с одной девушкой, мы работаем вместе, но у нас складываются далеко не деловые отношения.. Вы позволите? — доктор кивнул головой, пододвинув пепельницу ближе, а Тэхён достал из внутреннего кармана пиджака пачку сигарет. — Не могу в это поверить, вы наконец-таки прислушались к моему совету завязать реальные отношения? — Я не могу этого сделать с ней. Есть один дорогой мне человек, которому эта новость не понравится, но я не могу отрицать того, что она нравится мне.. В этом раскладе я рискую оказаться зажатым в угол. — Но, может, эта девушка и есть ваше лекарство? Лекарство от болезни, подумайте над этим.. — Скорее — лекарство от здоровья, ну тогда посмотрим на сколько оно окажется действенным... (Вырезка из песни: Не говори мне, что я сплю, если ты стоишь прямо передо мной. Понимаешь, всё дело в простых вещах, в том, что ты делаешь со мной...)

***

🎵(Музыка: Agust D — People)🎵

      С первыми лучами солнца Тэхён и Т/И покинули Тэгу, в полдень без особых происшествий добрались до столицы. Айдол довёз менеджера до дома, а сам отправился на встречу с профессором Ли. В четырёх стенах девушку ждала привычная обыденность. Она разбирала накопившиеся на бельевой полке вещи, раскладывала их по местам, некоторые относила к гладильной доске, но когда руки дошли до толстовки Чимина, то убирать её подальше не спешила, а повесила на спинку деревянного стула, что стоял рядом с кроватью. Внезапно раздался звонок. Подойдя к входной двери, Т/И посмотрела в зрачок, но он был закрыт чей-то ладонью. Замок звонко прокрутил два своих оборота, дверь отворилась, напротив неё стоял Ким со свойственной ему квадратной улыбкой. Как всегда парень выглядел уверенно — черный смокинг с жилетом, уложенные волосы и дорогие часы в один цвет с запонками на белой рубашке. — Зачем ты пришёл? — Я войду? — спросил Тэхён скорее для приличия, пересекая порог чужой квартиры. — Почему спрашиваешь, если уже вошёл? — Т/И притянула дверь обратно. — Забывая про манеры и правила, люди возвращаются в животное состояние, — Ким снял туфли и прошёл внутрь, — Такая маленькая квартира, а столько воспоминаний, — зайдя в гостинную, сел на диван, положив нога на ногу. — Так зачем ты пришёл ко мне? — девушка подошла ближе. — Сегодня я останусь здесь, — скрестил пальцы на колене верхней ноги и посмотрел из-под лобья на менеджера. — Что? Возмутительно! Что значит останусь!? — Т/И схватила парня за руку и потянула его с дивана, но попытка была безуспешной.. — Значит, что я хочу этого.. Значит, что я так решил, и это не обсуждается.. Вчера ты воспользовалась услугами моего дома, ну, а сегодня моя очередь. Смекаешь? Прекрати дёргать мою руку, или ты решила, что сильнее мужчины? — одним резким движением Тэхён притянул Т/И к себе на колени, венистые руки обхватили тонкие запястья, лишая возможности возмущений, — Знай своё место, женщина! — Отпусти! Тэхён, хватит! Мне не удобно.. — после этих слов Ким отпустил девушку. — Сегодня наше второе свидание или ты уже успела забыть? Эй, почему ты так смотришь на меня? Всё пройдёт прилично, — на лице айдола появилась ухмылка. — Ладно, если хочешь — оставайся, но не надо руки распускать, тогда я тянула тебя вполсилы, а вот за большее прилетит в полном размере! — Т/И встала с дивана, но перед этим символически замахнулась кулаком в районе головы парня. — Хорошо, все пошлые мыслишки в обмен на сменную одежду.. — О, я как раз разбирала вещи, думаю, что-то и на тебя найдётся, — после этих слов менеджер направилась в спальню..       Спустя пару минут Т/И вернулась в гостинную с небольшой стопкой вещей в руках, которая быстротечно полетела в парня. «Специально для тебя подобрала, можешь переодеться в ванной», — хорошенько выпрямившись, девушка демонстративно указала средним пальцем в сторону уборной...

🎵(Музыка: Jess Penner — OST к дораме "Дан, единственная любовь")🎵

      Погружённая в свои мысли, менеджер гладила вещи, но только стоило Тэхёну выйти к большому зеркалу в прихожей, как беззаботно детский смех накатил волной. Девушка выглянула из комнаты, ведь это зрелище стоило того — недовольный Ким стоял неподвижно растерянно, всматриваясь в своё отражение. В лёгкое синтетическое трико с розовым орнаментом гавайских цветов была заправлена женская футболка размера XL с глубоким V-образным вырезом, а нога в жёлтом носке стала нервно барабанить по полу, словно лапа кролика из диснеевского мультика «Бэмби»... — Знай своё место, мужчина! — еле выдавила из себя Т/И. — Причина твоего хохота мне не понятна, просто признай, что я во всём выгляжу потрясно, — успокоив свою ногу, Ким подошёл вплотную девушке, — Чем займёмся, хозяйка? — Ну пока я глажу, ты можешь просто посидеть не мешая мне. — Так не интересно.. Ты уже ужинала сегодня? — Тэхён опёрся плечом о дверной косяк спальни, его взгляд застыл в неподвижности на глазах напротив, а язык чуть высунувшись медленно прошёлся по нижней губе. — Нет, а у тебя есть предложения? — не выдержав напора парня, вернулась к гладильной доске. — Да так, хочу порыться в твоём холодильнике и приготовить нам чего-нибудь на скорую руку.. Разрешишь? — Оставь надежды — готовка и ты вещи не совместимые, — Т/И улыбнулась. — Любой шанса заслуживает. Готова довериться моим гастрономическим предпочтениям высшего класса? Шеф-повар Ким уже вошёл в антураж.. — Тогда попробуй удивить меня...       Девушка гладила белый костюм, под громкий шум, который доносился за стенкой. За время отсутствия айдола у неё сложилось впечатление, что будто на кухню голодного енота впустили. Не прошло и получаса, как запах сильно горелой еды заполнил квартиру. Оставив утюг на шёлковой ткани, Т/И рванула на кухню. Широко раскрыв глаза, менеджер встала в ступор — на почерневшей от сильного огня сковородке шкварились остатки яичницы, масляные брызги летели в разные стороны, в чём-то измазанная лопатка валялась на полу, а у окна за тюлевой занавеской стоял Тэхён, прячась от обжигающих капель. — О-о, господи! Моя кухня! Что ты наделал! Когда я просила удивить меня, то я совсем не это имела ввиду! Ким Тэхён, а ну быстро выходи от туда! — спешно перекрыв газ, девушка полотенцем схватилась за ручку того, что осталось от сковородки и отнесла это всё в раковину, залив холодной водой. — Т/И... — виновато выдавил из себя Ким, высунув голову за ткань, — Т/И, ты сердишься на меня? — Я сержусь!? Нет, Тэхён, что ты — выходи.. — включив вытяжку, на выдохе произнесла менеджер, парень показался полностью, но тут же получил скрученным полотенцем по плечу, — Да я сейчас в такой ярости, что ты даже не представляешь! — Эй, перестань бить меня! Как мой менеджер ты не имеешь на это право! Т/И, подумай, что ты будешь делать, если поранишь меня!? В суде я не буду защищать тебя! — прикрываясь от разгневанно махающей тряпкой в разные стороны девушки, айдол носился по квартире, а забежав в спальню, забился в ближайший угол, — Подожди, Т/И, хватит! Кажется, здесь тоже поджаренным пахнет.. — Не останавливай меня, пока всю дурь из тебя криворукого не выбью... Постой.. — медленным механическим движением девушка повернулась к гладильной доске, — Боже, мой костюм! Чёрт, нет.. Я же собиралась его надеть завтра, — выдернув утюг из розетки, всматривалась в угольное пятно на пиджаке. — Ну и кто тут криворукий? — Тэхён поднялся и поправил взъерошенные волосы, после взял полотенце с пола и протянул его Т/И, — Вот, себя тоже побей.. Эй, ты чего? Я же пошутил.. Да ладно тебе, не расстраивайся ты так, уверен, что у тебя ещё много одежды. — Но он был из новой коллекции.. — Понимаю, я каждый день такие вещи выкидываю.. — Наша боль не сравнима, — менеджер непонимающе посмотрела на Кима и тяжело выдохнула, — Хорошо, давай хоть поедим нормально.. Чего ты хочешь на ужин? — Меня устроит любое блюдо, если его приготовишь ты, — Тэхён геометрически улыбнулся... — А ты думал, что я тебе второй шанс дам? Конечно готовить буду я...       На отмытой от жирных пятен плите стояли две кастрюльки — с рисом и водорослевым супом. Т/И заканчивала шинковать овощи в салат, а Ким сидел без дела, так как на стол уже давно накрыл и даже от себя элемент декора добавил — в центре столешницы возвысилось подобие Пизанской башни из чеснока и зубочисток. Эти двое сильно запоздали с ужином, стрелки часов перевалили за одиннадцать. Раскинувшись на икеевском стуле, Тэхён внимательно следил за каждым умелым движением напротив, но просто смотреть парню порядком надоело, поэтому игнорируя просьбу девушки, он подошёл вплотную и обнял её со спины. Руки обхватили талию, а голова легла на плечо менеджера. — Я же просила не делать так.. — когда в районе шеи ощутилось тёплое дыхание, заставляющее вздрогнуть, Т/И посмотрела вниз — чужие объятия захватили её тело. — Знаешь, мне нравится. Нравится абсолютно всё, что между нами случилось сегодня. Нравится эта атмосфера, нравится просто стоять так, обнимая девушку, что вся съёжилась, и скорее всего её лицо сейчас ужасно красного цвета, — Ким крепче сжал руки, притягивая менеджера ближе к себе. — Не правда! С моим лицом всё в порядке, — ладони Т/И упали на локти Тэхёна, давя на них вниз. — Врёшь ведь.. И долго ты ещё будешь готовить, не замечая ничего нового на столе? — парень приподнял девушку и, не выпуская её из рук, развернулся к столешнице. — Что это за фигня? — менеджер посмотрела на Кима непонимающим взглядом. — Эй, почему ты так жестока? Разве не видишь, насколько это уникально? — Тэхён отпустил Т/И, — Ладно, хотя бы догадайся, что это. — Ну-у, что-то, что зашло дальше современного искусства.. — Продолжай, — на его лице появилась улыбка чеширского кота. — Знаешь, чтобы сказали об этом в России? — девушка пыталась сдержать смех.. — И что же? — Что это сделано из говна и палок, — Т/И рассмеялась. — А вы русские слишком прямые люди, — выражение на лице Тэхёна стало нечитаемым, — Ну мы сейчас посмотрим, насколько ты у нас хорошо готовишь, — парень сел на своё место. Заполнив едой посуду Кима, менеджер сняла с себя фартук. — А почему ты себе ничего не положила, — с набитым ртом спросил айдол. — Да пока делала есть расхотелось. Тогда я пойду помоюсь, а ты не торопись, весь день ведь голодный ходишь.. И раз уж ты и ночевать у меня собрался, я постелю тебе в своей комнате, а полотенце оставлю на кровати...

🎵(Музыка: Mike Stud — These Days)🎵

      Закончив с трапезой, Тэхён протёр губы бумажной салфеткой, скрестил пальцы, и, прислушиваясь к шуму воды доносящемуся из ванной комнаты, начал обратный отсчёт цифр в сознании. Пора.. Парень встал со стула и направился к единственному источнику шума в квартире.. Стянул футболку — бросил на пол. Открыл запретную дверь — зашёл внутрь четырёх душных квадратов.. Провёл пальцами по запотевшему стеклу — оставил отпечаток.. Обнажённая Т/И смывала пену с лица, когда парень перешагнул бортик душевой кабины.. По ногам повеяло холодом, а перед глазами появились упёртые в плитку ладони.. Не сразу поняв всю ситуацию, девушка развернулась, увидя перед собой полуголого Кима. С чёрных полос стекала вода, попадая на брови и ресницы, но Тэхён не замечал этого. Он смотрел в её напуганные глаза, не моргая и не опуская голову ниже уровня чуть дрожащего подбородка. Обсыпанные мурашками руки прикрыли собственную грудь, Т/И как можно сильнее вжалась в холодную стенку, но айдол сделал один короткий шаг вперёд.. Оказался ближе.. Наклонил голову ниже, хищнический взгляд прошёлся по рту девушки, прикусил губу.. — Ты боишься меня? — Тэхён положил правую руку на щёку Т/И, слегка погладив её. — Ким Тэхён, если ты сейчас же не выйдешь отсюда, то навсегда потеряешь моё доверие, — отвернула лицо в обратную его движениям сторону. — Не спеши проводить черту между нами. Я пока не пересёк границу, а вот ты метишься.. Но как видишь, я не смотрю ниже дозволенного. Хотя твоя уязвимость не дала бы покоя любому на моём месте. Так что не рискуй, менеджер.. — убрал руку с Т/И обратно на плитку. — Чего ты хочешь от меня? — Я зашёл сюда, чтобы сказать кое-что. Второй день прошёл быстро. Я про наш уговор.. До твоего выбора у нас остался один вечер. Т/И, я хочу пригласить тебя в качестве своей спутницы на одно мероприятие. Оно состоится ближе к концу недели в моём доме и твоё присутствие обязательно. Думаю, тогда мы закончим со всем этим.. — И ты хотел получить моё согласие таким способом? Что ж, у тебя получилось, а теперь, пожалуйста, оставь меня одну. — Т/И, я уйду сейчас, но дам тебе выбор. Если ты готова продолжить то, что мы здесь не начали... Я буду ждать тебя в комнате, а если нет, то я даже не посмею прикоснуться к тебе, пока ты сама не скажешь мне сделать это, — после этих слов Тэхён вышел из ванной, бросив девушку наедине со своими мыслями..       Ким зашёл в спальню, протёр мокрое тело полотенцем и лёг на кровать. Что касается менеджера, то она ещё долгое время оставалась внутри уборной — выйти не хватало смелости.. Полумрачные стены освещала маленькая лампадка, предлагая такое, парень ещё тогда знал наперёд, что Т/И не сможет решиться, но сейчас он никак не мог уснуть, продолжал ворочаться, будто что-то мешало ему. Оглядел комнату, взгляд остановился на стуле, что стоял рядом: «Знакомая вещь...», — дотянувшись рукой до толстовки Пака, Тэхён сильно смял её, после чего откинул в сторону и, уйдя с головой под одеяло, отправился в царство сладких грёз, с надеждой снова встретить ту, что стала причиной его затяжной болезни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.