ID работы: 957085

"Обычный" день.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное осеннее утро. Хотя нет. Совсем не обычное. - Как думаете, будить или пусть выспится? – шептал кто-то. - Давайте вы пойдёте в гостиную, а я её разбужу? – ответный шёпот. - Нит! – хором сказали голоса, чуть не разбудив именинницу. - Если и будить, то всем вместе. - Тогда на раз… Два… - Три! – поднявшись, выкрикнула Алиса, напугав всех. Все рассмеялись, и стали обнимать подругу. - Как я вас всех люблю! – сонным голосом говорила она – Дайте хоть одеться! - Этим займусь я! – сказала Белла и протянула ей платье – считай это первым моим подарком. - Вау! Спасибо! – глаза Алисы горели от восхищения, и, обняв подругу, она примерила платье – Ну как? - Красавица! – хором сказали слизеринки и переглянулись. - Ну… Может… В гостиную? – предложила Мага. И, кивнув, Алиса пошла в гостиную, а остальные, следовательно, за ней. *** В гостиной сидели мальчики – Богдан, Паша, Иннокентий, Ферри, Смит и ещё несколько. - Долго ещё? – спросил кто-то. - Уже скоро должны придти – усмехнулся Богдан. В эту же минуту дверь приоткрылась, и в гостиную вошла Алиса. Глаза всех, кто присутствовал в зале, охватило восхищение, а тем временем остальные проходили и садились кто куда: Даша и Ася сели вместе, Бьянки и Таня заняли главный диван, рядом же сели Ферри и Белла. Смит одиноко сидел в кресле, но его нисколько это не огорчало. Около камина расположились Ева и Иннокентий, а в кресле напротив уже сидели Нян и Паша. Алиса огляделась. Везде висели шарики, на потолке было звёздное небо, на стенах висели разные плакаты. Она подошла к одному из них. Разукрашенный в тёмно-синих тонах, на нём были сделаны неоновые записи, гласившие: «Дорогая Алиска! На улице не облачка, небо голубое и чистое. Оно прекрасно, как никогда. Такая же и ты!» Алиса улыбнулась, и направилась к следующему плакату. Яркий, красный, жёлтый и зелёный, таким он был. И на нём было выведены стихи: «Алиска! Море – оно такое прозрачное, синее и красивое. Такие же и твои глаза» Опять та же глупая улыбка, и, дойдя до следующего плаката, она слышит музыку. Развернувшись, она видит толпу слизеринцев, и у каждого в руках по подарку. Она подошла ближе, и все они набросились на Алису, и стали её обнимать и поздравлять. - С днём рождением! Мы все тебя любим! – слышалось из толпы. Наконец, выбравшись, все начали дарить ей подарки. Что ей только не дарили – и браслеты, и серьги, и даже кто-то подарил волчёнка! Да, живого, настоящего волчёнка! - Спасибо! – только и успевала говорить она. После того, как все подарили подарки, начались танцы. Кто с кем только не танцевал – Нян со Смитом, Полиша с Евой, Стейси с Асей. И, конечно, все танцевали с Алисой. *** - Спасибо за такой прекрасный праздник, девочки! – говорила Алиса, ложась в постель – Я запомню его навсегда! - Не за что, спи давай! – усмехнулась Лиза. - Спокойной ночи! – сказала Оксана. - Спокойной ночи! – хором отозвались девочки. «Завтра 21 октября…» - думала Алиса. Завтра самый обычный день. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.