ID работы: 9570854

Каминг-аут

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Каминг-аут

Настройки текста
Дорогой, Саймон. Прошло уже полгода, как я переехал обратно в Техас с отцом и братом. Прости, что не писал тебе. Долго не мог прийти в себя после того, как я рассказал родителям о себе. *** — Мама.. папа, я гей. — Ох, Виктор.. родной, - Я впервые увидел её такой, её взгляд. - Мы любим тебя.. мы с отцом любим тебя таким, какой ты есть. И всегда будем любить тебя, чтобы ни случилось. Я не мог сдержать слез и подбежал к ним. И как только мог, изо всех сил обнял их. Мама с Пилар одновременно проронили слёзы. Я утонул в объятьях семьи. Своей лучшей семьи. Отец молчал. Он обнял моё лицо и пытался посмотреть в мои глаза. Мне было стыдно, досадно и неудобно. — Виктор.. посмотри на меня. - Я затаил дыхание. — Ты должен был сказать нам об этом раньше. — И чтобы изменилось? - Я отстранился. — Мама права. Я.. мы любим тебя и всегда будем рядом. Ты наш сын.. Мой ковбой, - Отец улыбнулся. Я тоже растаял в улыбке. — Пап.. мам, спасибо. Спасибо вам. Мы долго не могли все уснуть. Говорили, говорили, говорили.. Мама приготовила свой фирменный буррито и мы смотрели «Грязные танцы». Я рассказал им о Бенджи. Кое-что они знали о нём с моего дня рождения, но этого было мало, чтобы понять, как я им восхищаюсь. *** Я благодарен тебе, Саймон. За то, что верил в меня. С любовью, Виктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.