ID работы: 9570867

In The Forest

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни девочек

Настройки текста

что происходит у девочек?

они смотрят страшилки :D !

Какие-то страшные какие-то нет потом они слушали песни(такие как : Play Date,Mad Hatter,Cry baby,Drama Club,Lunchbox Friends и другие песни Мелани (я её фанатка))

Девочки сидели в библиотеке да в BOBSOC есть библиотека .

POV Варя

Что здесь не должно быть.Я это точно чувствую... Но КАК я могу это чувствовать. Ладно не время думать , надо найти это!.

END POV Варя

допустим они её нашли

Варя начала читать книгу с названием "Lily" -"Лили была совсем крохой, Боявшейся огромного мира, Она росла за стенами своего замка. Время от времени, она пыталась сбежать, И наконец, вместе с заходящим солнцем, Ночью она убежала в лес. Ей так страшно. Она совсем одна. Ее предупреждали "Не ходи туда, В том месте есть существа, скрывающиеся во тьме." Внезапно что-то приблизилось к ней И промолвило : "Не волнуйся.. Просто повсюду следуй за мной, По высоким скалам или долинам, те, что внизу, Я могу дать тебе все, чего ты желаешь, Просто впусти меня.. Все, чего ты хочешь Станет волшебной историей, которую тебе рассказывали. А под моим контролем ты будешь в безопасности, Просто впусти меня. Лишь впусти меня..." Она осознавала, что находится под гипнозом, Шагая по тонкому льду. Вдруг лед треснул и она снова очнулась. Она тут же побежала прочь, Крича : "Здесь кто-нибудь есть? Прошу, помогите, заберите меня отсюда..." Но позади кто-то прошептал : "Не волнуйся.. Просто повсюду следуй за мной, По высоким скалам или долинам, те, что внизу, Я могу дать тебе все, чего ты желаешь, Просто впусти меня.. Все, чего ты хочешь Станет волшебной историей, которую тебе рассказывали. А под моим контролем ты будешь в безопасности, Просто впусти меня. Лишь впусти меня..." "Следуй за мной повсюду, По высоким скалам или долинам, те, что внизу, Я могу дать тебе все, чего ты желаешь, Просто впусти меня.." Она тут же побежала прочь, Крича "Здесь кто-нибудь есть? Прошу, помогите!" "Лишь впусти меня,..." - Это странная книга...- сказала Рита - Будто бы я не заметила..-раздражённо ответила Варя - Ладно это не время ссориться так что это может означать ? - Давай погуляем может во время прогулки поймём..? - Хорошо..

у меня творческий кризис :(

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.