ID работы: 9570876

Мальчики не плачут...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Тэтсуо Кобаяси, я ученик 2 класса старшей школы и мне 17 лет. Мне говорят, что у меня необычная внешность — белые волосы, светло-серые глаза, а также бинты и пластыри стали моими постоянными аксессуарами, также ношу круглые очки, полосатую водолазку поверх неё чёрный свитер, чёрные джинсы и белые кроссовки. Увлекаюсь рисованием, даже сам рисую комиксы. В школе друзей у меня нет, но есть компашка ребят, которым я не очень нравлюсь и они меня то обзывают, то бьют в подворотне после школы их главарь Рюу Исикава. Внешность у него тоже необычная — красные, словно кровь, волосы и глаза, на левом ухе он носит множество серёжек, на руке у него часы, белая футболка и классические синие джинсы дополняются чёрным пиджаком и чёрными кроссовками. Ну что же давайте перенесёмся на урок химии, последний урок на сегодня, я уже знаю, что будет по его окончанию и уже морально готовлюсь к новому избиению, я конечно не такой слабак как обо мне многие думают, но я пообещал маме не ввязываться в драки и прочие неприятности пока она находиться в командировке и я живу один, поэтому и терплю их вечные нападки. Звонок с урока прервал мои размышления, я начал собирать учебники и ко мне подошли прихвостни Рюу. — Что уже не терпится по новой разукрасить моё лицо, — с вызовом посмотрел на них я. — А то, — ухмыльнулся один из них. — Я конечно понимаю, что вам нужно самоутвердиться за счёт другого, но не надоело ли вам постоянно бить именно меня? — Потерев переносицу и встав с места, поинтересовался я. — А с чего нам может надоесть избивать такого пидора, как ты? — ответил на мой вопрос другой парень. После этого я их дальше слушать не стал и просто направился к выходу из класса. Выйдя из школы, я хотел как можно скорее свалить домой, но меня догнали и затащили в уже знакомую подворотню. Там нас уже ждал Исикава, при виде его я закатил глаза, показывая как мне всё это надоело. — Ну, здравствуй, Тэтсуо, рад вновь тебя видеть, — с ухмылкой сказал Рюу. — Взаимно, может вы уже прекратите каждый день меня притаскивать в эту подворотню, ну или хотя бы найдёте местечко поинтересней. — Я обязательно обдумаю твоё предложение, — всё так же улыбаясь ответил он. — Эээ, командир мне он надоел можно мы наконец-то развлечёмся, — влез в разговор один из прихвостней. — Конечно, — махнув рукой сказал Рюу и отошёл в сторону. На меня сразу налетели его ребята. Меня били ногами, руками, в меня летели камни и всё что попадалось под руку этим хулиганам. Когда меня перестали бить еле встав, я подобрал свой рюкзак и уже собираясь уйти, сказал: — Ну, что ж раз вы закончили позвольте откланяться мне ещё задания на завтра делать, — и вот я уже почти вышел из этой ужасной подворотни, но мне подставили подножку. — Постой, ребята с тобой поиграли, а как же я, — надменно задрав нос сказал Исикава. В итоге ещё на полчаса я задержался в той кошмарной подворотне. Наконец добравшись домой в первую очередь я обработал новые раны, всё тело ужасно болело и хотелось поскорее лечь в кровать, но мне предстояло ещё сделать домашку на завтра. С ней я закончил только к двум часам ночи и был рад наконец отправиться в постель.

***

      На утро я встал пораньше чтобы скрыть остатки вчерашних побоев и заменить бинты и пластыри, закончив с этим я позавтракал и собрав сумку отправился на школьный автобус. Когда мы подъехали к школе у входа уже стоял Рюу со своими прихвостнями. Чтобы не встретиться с ними с утра пораньше я решил войти через боковой вход и к счастью мне это удалось и я спокойно прошёл в класс. День прошёл как обычно, не произошло ничего нового и домой я вернулся опять весь побитый. Сегодня моё самочувствие было хуже обычного и как всегда обработав раны я лёг спать.       На следующее утро я не смог встать с кровати у меня болело всё и голова, и тело. В этот день я первый раз за два года старшей школы остался дома. Пролежав в кровати какое-то время, я не заметил как уснул. Проснулся я от стука в дверь, поднявшись с кровати я спустился на первый этаж и поспешил открыть дверь. На данный момент на мне была пижама, состоящая из чёрной рубашки, я был без очков и волосы находились в творческом беспорядке. Когда я открыл дверь, так и остался стоять на месте, ведь предо мной стоял Рюу Исикава собственной персоной, я уже собирался как можно скорее захлопнуть дверь, но он меня остановил. — Постой, я тебя не трону… — Ага сказал тот, который вместе с дружками на протяжении нескольких месяцев избивал меня. — С недоверием покосился я на него. — Ну извини, но сейчас я просто принёс тебе задание, ты кстати почему сегодня в школе не был? — А тебе какая разница, что не кого было сегодня бить? — Да мне как-то всё равно, просто классная просила узнать. — А ну если так, то скажи, что заболел и ещё какое-то время не буду появляться в школе, — ответил я. — Окей, это отмазка для классухи, а на самом-то деле чего в школу не пошёл. — А вот это ты сказал, что тебя не интересует, но если всё-таки интересно, то спасибо тебе с твоими «друзьями». — Ну раз это мы виноваты, может тогда по подробней расскажешь, ну и в дом пригласишь, а то по моему на пороге не удобно о таком разговаривать. — Я пригласил его пройти в гостиную, а сам ушёл переодеться, просто немного не комфортно в одной рубашке сидеть тем более, когда ты весь в синяках и бинтах. Я одел обычную чёрную футболку, серые джинсы и спустился в гостиную. Когда я вошёл в комнату Рюу сидел на диване и осматривал комнату. Завидев меня, он прервал своё занятие и обратился ко мне: — Ухты, не привычно видеть тебя в чём-то кроме твоего чёрного свитера. — А тоесть то, что до этого я был в рубашке ты не заметил? — подняв одну бровь поинтересовался я. — Заметил конечно, хотя лучше бы не замечал, — как будто погруснев, опустив глаза в пол, ответил он. — Те синяки они ужасны, мне очень жаль. — Что это он что сейчас извинился за то, что они меня били? Для меня это было настолько непривычно, и неожиданно, что мне кажется я на какое-то время застыл, но мои размышления вновь были прерваны словами Исикавы. — Теперь я понимаю почему ты постоянно носишь джинсы и свитер с длинными рукавами. Но всё же почему ты не пришёл сегодня в школу? ты приходил каждый день, даже зная, что мы тебя вновь побьём, а сегодня не пришёл. — О, ну это легко объяснить у меня просто после вчерашнего всё настолько болело, что я просто не смог встать с кровати. — А сейчас ты как? — в его глазах виделось, что ли некоторое беспокойство, которое я не мог понять. — Ну тело всё ещё болит, но голова прошла вроде. — То есть ты с утра не менял повязки? — Нет, не менял, до твоего прихода я спал. — Кошмар, ты же в курсе, что повязки и пластыри нужно менять, хотя бы два раза, ну-ка быстро говори где у тебя лежит всё для перебинтовки? — Ну, на кухне на столе, я со вчерашнего дня не убрал. — Рюу вышел из гостиной и направился за медицинскими принадлежностями. Вернувшись он заставил меня раздеться, я сначала сопротивлялся даже пытался его стукнуть, но он победил и теперь я сижу и терплю пока он обрабатывает мои раны. Если честно звучит смешно «человек который меня бил, сейчас сидит и обрабатывает мои травмы». — Ну всё я закончил, — наконец подал голос мой мучитель. — Спасибо, — надевая футболку ответил я. — Кстати чуть не забыл, — вдруг он полез в свой рюкзак. — Вот держи — это сегодняшние задания. — Спасибо, за то что принёс. — Ну что ж я пожалуй пойду, ты отсидись дома пока всё не заживёт, а я буду приносить тебе задания и всё что тебе понадобиться. — Хорошо, пока. — Исикава ушёл, а я отправился в свою комнату. Спать пока не хотелось, поэтому я сделал задания, ну, а потом пошёл спать.

***

      В итоге я целый месяц провалялся дома. Рюу приходил каждый день, приносил задания, обрабатывал мои синяки, а после мы какое-то время просто сидели и болтали на разные темы и иногда он помогал мне разобраться с учёбой если я что-то не понимал. За этот месяц я узнал этого парня не только с его привычной садистской стороны, но и с той стороны, когда он может быть заботливым и добрым, Господи, а сколько раз он извинялся за то что бил меня, ну просто каждый раз когда бинтовал меня. А ещё я узнал, что он шикарно готовит. И вот наступил новый день сегодня я возвращаюсь в школу, ну и я подумал, что если все синяки зажили то можно одеть что-то кроме свитера. Мой выбор пал на чёрную кофту с рукавами три-четверти и V-образным вырезом, также серые джинсы и чёрные кроссовки, волосы мои были растрёпаны, а вместо очков я одел линзы. Как обычно позавтракав и собрав рюкзак я отправился на автобус. Подъехав к школе, я увидел, что Рюу с друзьями как обычно стояли у главного входа, но на этот раз я не собирался идти через боковой вход и направился прямо в их сторону. — Опаньки, глядите какие люди вновь почли нас своим присутствием, — боже вот месяц не видел этих людей и ещё бы столько же не видеть. Видимо это стало понятно по моему лицу, так как Исикава улыбнулся. На нём кстати сегодня тоже была не привычная одежда — красная футболка, поверх неё белая рубашка с закатанными рукавами, а также чёрные джинсы и белые кросовки. Эти прихвостни как обычно пытались меня задеть всеми возможными способами, но когда один из них попытался меня ударить, да ещё и на школьном дворе мне надоело терпеть и я остановил его руку в полёте. — Ещё раз хоть один из вас поднимет на меня руку, я больше сдерживаться не буду и плевать я хотел, что маме обещал не ввязываться в драки, — я посмотрел на них испепеляющим взглядом и хотел было уйти, как раздался смех Рюу. — Боже, ну ты даёшь, Тэтсуо, я всегда знал, что ты страшен в гневе, а ещё мне было интересно как долго ты будешь терпеть их издёвки, за прошедший месяц ты изменился. — Рюу, блин, а ты мог бы и прекратить это, — обижено сказал я. — Ну ты же и сам прекрасно справился, — всё также улыбаясь сказал Исикава. — Ладно идёмте на урок. — Мы с Рюу зашли в школу, а его «друзья» остались стоять в шоке.

***

      После этого прошло примерно две недели мы с Рюу стали неплохими друзьями, но к сожалению я стал осознавать, что испытываю к нему больше, чем просто дружеские чувства и что с ними делать я не знал. Каждую свободную минуту я проводил в размышлениях об этом и каждый раз пугался своих мыслей. В итоге я стал избегать своего красноволосого «друга». Он пытался со мной заговорить и не раз, но я каждый раз сбегал. Так в вечных догонялках прошла ещё неделя и наступили выходные. Я сидел дома и выполнял заданные к понедельнику задания. Гостей я конечно же сегодня не ждал, но гости, или точнее гость, приглашения не спрашивал. Когда в дверь позвонили я уже предполагал, кто это может быть и я не ошибся за дверью стоял Исикава Рюу собственной персоной. Как и в его первый приход я попытался закрыть дверь, так как ещё не был готов к разговору с ним, но он опять же не позволил мне это сделать. — Тэтсуо, прекрати меня избегать и поговори со мной!!! — кричал он, пока мы играли в «открой-закрой дверь» в итоге победил он и мы прошли в гостиную. — А теперь объясни мне почему последнюю неделю ты постоянно от меня бегаешь? — Ну если честно, то это трудно объянить… — А ты уж постарайся, — настаивал он на своём. — Я просто не хочу чтобы ты считал меня странным, ведь ты мой первый друг за прошедшие годы старшей школы. — Просто скажи мне что с тобой происходит, обещаю я не буду думать, что ты странный. — Ну понимаешь, это не так-то просто сказать… — я замялся не зная как ему раскрыть свои чувства. — Рюу, знаешь, в последнее время я начал тебя избегать из-за того что осознал, что для меня ты нечто большее чем просто друг. Исикава Рюу, я люблю тебя, — наконец произнёс я и кажется своим заявлением я его сильно шокировал, потому что потом мы ещё минут пять сидели в тишине, которую я решил прервать. — Рюу, я понимаю, чтто это неожиданно и возможно после этого ты не захочешь со мной дружить, а на чувства и подавно не ответишь поэтому я упращу тебе задачу и скажу это сам… Мы с тобой больше не друзья и не пытайся больше со мной загово… Ммм — договорить мне не он не дал и просто заткнул поцелуем, я был в шоке, но при этом очень счастлив и отвечал на такой желанный поцелуй. — Только попробуй ещё раз сказать подобные слова и я тебя не прощу… Я тебя люблю и в этом можешь даже не сомневаться. — Он вновь меня поцеловал и я без сомнений ответил. Так началась история любви между хулиганом и его жертвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.