ID работы: 9570936

horror hater

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эллон не любит хоррор фильмы, но когда тэен предлагает ему посмотреть один, то не отказывается. — лени-хен, давай посмотрим вместе ужастик! — возбужденно припрыгивает младший. — пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, я так давно его хотел посмотреть! тэен не знает о ненависти своего хена к хоррорам, а эллон об этом не говорит, просто молча кивает ему. — супер! я уже приготовил попкорн, — ким улыбается и его большие глазки тут же становятся щелочками. — наглец, ты знал, что я не откажу, да? — эллон плюхается на диван. — конечно, я же твой любимый донсен, — тэен садится рядом и начинает искать тот самый ужастик. эллон не любит хоррор фильмы, но ради тэена пересмотрел бы все существующие. старший их ненавидит не потому, что страшно, а потому, что скучно. он никогда не дрожал от ужаса от хорроров, потому что все эти фильмы делаются по одному принципу: скримеры, страшные звуки и побольше кровища. поэтому ма совсем не удивился, когда из ниоткуда прямо в самом начале появился какой-то монстр, а тэен чуть весь попкорн не рассыпал. эллон на это просто улыбается и кладет свою руку на руку младшего, начиная медленно поглаживать. ким было удивляется такому внезапному контакту, но позже чуть расслабляется, переплетая пальцы со своим хеном. эллон не любит хоррор фильмы, но если тэен всегда будет под боком, то он бы еще тысячу раз повторил этот вечер. в самые страшные моменты тэен довольно сильно сдавливает руку ма, но чуть позже старший просто тянет его ближе к себе, просто прижимаясь к нему, не отпуская руку. ким огромный, намного выше эллона, поэтому с ним всегда приятнее обниматься, утыкаясь носом куда-то ему в грудь, но сейчас, пока они сидят вместе на диване, лон может спокойно положить голову тому на плечо, нежно обвивая за талию. у тэена от этой близости дыхание перехватывает, эллон настолько близко, что можно услышать каждый его вздох. ма совсем как котенок льнет к киму, его хочется постоянно тискать и целовать в носик, дарить всю любовь без остатка. эллон не любит хоррор фильмы, но готов их смотреть каждый день ради этих объятий. возможно, тэену нравится его хен, он правда не знает, но такого раньше он ни к кому не испытывал. внутри каждый раз все щекочет и хочется улыбаться, когда ким видит его, наверное, это странно испытывать такие чувства к другому парню. но эллону тэен точно нравится, может, уже года два, только осознал он это всего пару месяцев назад. хочется вечно быть ближе и ближе, но постоянно этого недостаточно, невыносимо недостаточно, хочется просто утонуть в бездне под названием «ким тэен». эллон не любит хоррор фильмы, но если тэен попросит, он сделает все на свете. — хен, поцелуй меня. дышать становится тяжелее после этих слов, а голова идет кругом, ему послышалось? это какие-то галлюцинации? но когда ма смотрит на тэена, тот выглядит слишком серьезно, глядя на старшего из-под полуопущенных ресниц. — ч-что? — еле выдавливает из себя эллон, голос начинает дрожать. — поцелуй меня, хен, — сжимает руку. — пожалуйста., но не дожидаясь, когда к ма наконец дойдет все, тэен кладет одну руку на его щеку, пока пальцы другой до сих пор переплетены с чужими, и медленно приближается, как бы проверяя, насколько быстро отстранится старший. эллон наконец вышел из оцепенения и взял инициативу на себя, быстро чмокая того в губы. — и это все? — немного расстроенно спросил ен. — а чего ты еще хочешь? — смеется ма. эллон не любит хоррор фильмы, но если под них тэен будет целовать его, то он не прочь полюбить этот жанр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.