ID работы: 9571003

Вспышка

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я помню головокружение, затем меня трясло непонятно от чего, а потом жуткая боль по всему телу… Это были очень быстро сменяющиеся ощущения, но хорошо ощутимые. Всё тело ломило от непонятной дрожи, а температура скакала то вверх, то наоборот. И резко всё стало таким обычным… Только разве что небольшая тряска осталась. Словно вспышка перед глазами и яркий свет, что ударил в лицо. Я вспомнил, как я тогда смотрел на тебя. Я полностью поменял своё отношение. Конечно, это был твой долг, спасти мне жизнь и освободить меня от проклятия Валтора и цепких рук Диаспоры, но всё же… Ярко блестящие крылья и такой откровенный наряд Энчантикса переливались на фоне твоих лучей. Солнечная фея… Такая яркая, как само Солнце, и такая завораживающая, как Луна. Твоё серьёзное лицо отражало всего две эмоции тогда. Первая — жалость, а вторая — злость. И если со второй я согласен, то с первой нет. Почему ты жалела меня? Что я поддался чарам? Что напал на друзей и девушку? Хотя… Я бы тоже себя жалел. Но в то же время я видел снисходительность в твоих таких манящих глазах. Ты была рада, что избавила меня от мучений, а Блум, видимо, от бесконечных слёз. Затем всё шло, как в очень хорошей перемотке. Влетела Диаспора и что-то прокричала, затем охрана, а вы улетели. Всё… Даже словом не обмолвились. Немногим позже Брендон посвятил меня в курс дела. И честно сказать, я был в шоке, что я творил. Твой отец чуть не погиб… Ты чуть не погибла… Мне хотелось лично сказать тебе извинения, что-то сделать, но ты лишь отмахнулась… Попросила это забыть и даже нашла плюс во всей ситуации — твой Энчантикс. Тогда моё видение вновь перевернулось. Ты такая красивая, гордая, иногда капризная и помешанная на моде фея, но при этом легко прощающая, искренняя, добрая и смелая. Я был рад быть твоим другом, но мне хотелось большего… Блум была для меня одной из самых важных людей и Брендон тоже. Лучший друг, личная охрана. А Блум — любовь всей жизни, ради которой я отказался от прочного тандема с Диаспорой. Но тот случай перевернул всё вверх дном. Я не перестаю думать о твоих глазах цвета янтарной корицы, твоих тонких пальцах, изящной осиной талии, пухлых губах… Я могу вечность перечислять всё прекрасное в тебе, но на это не хватит времени и бумаги… Я просто хотел, чтобы ты знала… Я не требую ничего взамен. Блум ничего не знает и я не хочу, чтобы Брендон меня ненавидел, а ты тем более, поэтому, если ты захочешь, я просто уйду из твоей жизни...» Стелла провела большим пальцем по краю листа и вздохнула. Было ещё слишком рано. На улице только всходило солнце, а птицы уже вовсю пели свои арии. Подруги феи посапывали в соседних комнатах, а ей не спалось. Вчера вечером она получила это письмо и, прочитав, не смогла заснуть. Всю ночь она сидела у окна своей спальни и думала о словах друга. Парень лучшей подруги влюбился в нее, девушку своего лучшего друга! Ладонь вновь прошлась по написанным буквам и глаза пробежалась по уже выученным предложениям. Скай положил это сообщение ей под дверь, уходя обратно в школу. Она даже не подозревала, что когда захочет позвонить своему парню наткнется на такую вещицу. — Ну и что ты прикажешь мне с этим делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.