ID работы: 9571022

он только мой, проблемы?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

окно и хлопья

Настройки текста
- мне кажется пора уже проверить. - вымолвила тэен со вздохом. - эм.. а ты уверенна что мы уже достаточно знакомы и... косание. енджун помощерлся от боли. следы от пальцев девушки остались на запястье - что ж.. на этом и закончим. девушка встала, подняла свою сумку и вышла из парка. опять не та.. ещё со времен младших классов енджун ищет своего соулмейта. и очередная девушка оказалась не им. больно ли? не очень, джун уже привык к тому что ему не везёт. внешностью он вполне себе вышел, в школе тоже не изгоем был, но каждая девушка с которой он ходил на свидание оставляла на коже неприятные следы. встав со скамьи джун двинулся домой. - мам, я дома. - крикнул енджун и прошёл в свою комнату захватив со стола яблоко. он лёг на кровать и стал думать о прошедшем дне. опять ебаная не удача. когда же уже он найдёт этого тупого соулмейта. - хаюшки блять - голос из окна заставил джуна выйти из оцепенения и глянуть вправо. там на дереве висел парень. он был с чёрными волосами и ярко голубыми глазами, кажется это линзы, но это енен потом. - лол, что ты тут забыл? - устало спросил енджун и подошёл к окну оперевшись на подоконник. - я тут ничего не забыл, я тут просто сижу, а ты живёшь так что.. - ясно. - перебил его джун - как тебя зовут? - бомгю - оживился паренёк - чхвэ бомгю. - хаах, я чхвэ енджун. мне кажется я видел тебя, ты в старшей школе? - спросил ен - да, именно, а ты её заканчиваешь кажется. - просмеялся бомгю. - может я все таки пройду в комнату? - глупый блять, через окно? - спросил джун этот малый бомгю казался ему очень милым. енджун никогда не задумывался над ориентацией и он не мог утверждать натурал ли он или гей, но что то в этом бомгю заставляло джуна чувствовать себя уютно и комфортно. - а зачем нам двери? - крикнул гю и влетел с ветки в распахнутое окно. - мило у тебя тут бомгю ходил по комнате и осматривался. у енджуна была обычная подростковая комната с плакатами каких то групп, аккуратно заправленной кроватью и срачем на столе. - о хлопья? - сказал бомгю и бесцеремонно взял тарелку в руки. - ох.. они лежат тут с утра, не думаю что они вкусные - но гю уже уплетал их за обе щеки. - расскажи что нибудь то о себе, чего молчишь как партизан? девушка или парень есть? - чавкая спросил бомгю -какой же ты любопытный блять. все тебе нужно рассказать - подорвался джун - нет, нету никого и вообще мне никто не нужен, мне и одному заебись. - дадада, все вы так говорите, а потом влюбляйтесь в девочку с коридора школы и понеслась.. - просмеялся бомгю как же он бесил, зачем он лезет не в своё дело. но в то же время что то тянуло к нему и так сильно хотелось продолжать разговор. - это не про меня.. я не могу найти своего соулмейта, так что думаю мне стоит перестать думать об этом всем. - устало проговорил джун и лёг на кровать. - нет, ну знаешь.. тарелка с хлопьями падает из рук на пол. - ох, извини, я такой неуклюжий, я сейчас все подберу - и бомгю ринулся поднимать осколки тарелки с пола - да ничего все нормально, не волнуйся, я сейчас принесу тряпку - енджун ринулся из комнаты за тряпкой и они как дебилы сидели на полу и один поднимал осколки, а второй, вытерал молоко и остатки хлопьев. - что ж будем знакомы отныне, увидемся ещё в школе - проговорил бомгю сидя на подоконнике что бы прыгнуть обратно на дерево. - хорошо, до встречи - улыбнулся енджун оперевшись спиной и руками на этот же самый подоконник. прохладный ветер который дул из распахнутого окна ерошил волосы и заставлял края футболок подниматься. бомгю встал на подоконник и со своей грацией вместо того что бы нормально выйти из окна (ААХАХА КАК ЗВУЧИТ) плюхнулся обратно в комнату предварительно пытаясь за что то схватиться что бы не упасть. и этим 'что то' оказалась рука енджуна. удара не по следовало. - блять... - вставая с пола бомгю тёр переносицу которой успел удариться - извини, я правда такой неуклюжий - ты... - енджун резко встал и вплотную подошёл к Гю хватая за руку. удара нет. - твою мать... - бомгю поднял глаза на джуна - а вот и ты.. мой ебаный соулмейт. - ну джунни, ты что делаешь - бомгю задорно смеялся на весь парк аттракционов когда енджун пытался вымазать младшего в мороженом - скажи что любишь меня и тогда перестану - да я люблю тебя, оппаа, только перестань тыкать мне в лицо - бомгю смеясь подошёл к ену и обнял его. - вот так то - енджун прижал Гю к себе - теперь можем идти на те горки. - классный зад пара обернулась. около них стояли какие то мужчины зрелого возраста и без стеснение пялились на зад бомгю. - что.. что вы себе позволяйте - начал Гю, но енджун уже начал идти на этих мужчин - извините, зайки, но что вы себе позволяйте? - енджун с ухмылкой начал вплотную подходить - он только мой, проблемы? он резко ударил кулаком в живот ближнему мужчине. тот скрючился от боли. - пойдём малыш - крикнул джун взяв бомгю за руку и повёл его вперёд. а впереди их ждали не только горки, но и много всего интересного . наверное это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.