ID работы: 9571094

вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- хенджэ, доброе утро. - чанхи мурлычет в ухо парню, - если ты сейчас не встанешь, то можешь опоздать на работу. - тот способ, которым его всегда будит чхве больше похож на колыбельную и спать хочется ещё больше. - да-да, иди сюда. - ли притягивает младшего себе и целует в носик, - не хочешь сегодня вечером сходить в кино? - ты приглашаешь меня на свидание. - хенджэ довольно кивает и улыбается, - ну тогда я согласен. заедешь за мной. - снова кивок ли хенджэ может назвать свою жизнь рутиной. каждый день один и та же работа и приемы пищи по расписанию. но. он обожает свою работу и за огромной кучей дел даже не замечает, что день заканчивается. после рабочего дня они частенько устраивают вылазки с чанхи (хоть и младший иногда возмущается, что устал, но энергии в нем оказывается больше, чем в старшем), или устраивают романтические вечера дома. это хорошая стабильность, к которой он стремился всю жизнь: есть работа, хорошие отношения после долгих американских горок и ежегодный отпуск, который занимает в жизни ли второе место, после еды. - хен! - стажёр сону бежит за хенджэ с самого входа до лифта, - я у курьера забирал подарок для вас от вашего парня. - единственный, кто в компании знает об ориентации ли, это сону. однажды он увидел их в парке аттракционов, когда чанхи целовал старшего. - спасибо. - он забирает корзинку с цветами и любимыми шоколадными конфетами, - почему он мне дома ничего не сказал? - может быть, это сюрприз? - стажёр пожимает плечами и предлагает зайти в лифт хд: //спасибо ❣️ чх: \\пожалуйста? день прошел очень спокойно, пара заполненных отчётов, вкусный обед, наставления для стажера и приятный вид на цветочный букет. один из немногочисленных дней, когда не устаешь, хочешь поработать ещё, но не над чем работать. - хен, не хочешь завтра на обед сходить в ресторан китайской кухни? - сону догоняет его снова и забегает в лифт чуть ли не перед закрытием дверей - да, почему нет? чанмин-щи, пойдете с нами? -менеджер отдела продаж вышел из транса и, улыбнувшись, кинвул на улице было прохладно и солнечно, немного некомфортная погода из-за покалывающего щеки ветра, хотелось пройтись пешком до дома и оставить машину на парковке, но они договорились сходить вместе в кино. хенджэ видит в проезжающем мимо такси розовую макушку и понимает, что чанхи решил позаботиться о ли и о деньгах, которые будут потрачены на бензин из-за совершения крюка к работе младшего. конечно, деньги на такси все равно были потрачены, но ничего. - джэхен. - хенджэ думает, что ему показалось. он надеется на это. - джэхен, стой. - внутри все леденеет, как будто за секунду проглатываешь огромную пачку мороженного и закидываешь все льдом, - думает хенджэ он не останавливается и идёт к такси, которое отъезжает все дальше и дальше. - джэхен. - его хватают за руку, он хочет провалиться, умереть, исчезнуть с лица земли, только бы не видеть и не слышать его, - почему ты игнорируешь меня. - джуен, мне так неприятно тебя здесь видеть. - брюнет пытается выдавить из себя максимально доброжелательную (сучью) улыбочку - тебе понравился букет? - спрашивает парень, указывая на корзинку - это от тебя? - кивок и хенджэ на пятках разворачивается, идёт к мусорному баку и выкидывает цветы - джэхен, - не называй меня так и исчезни из моей жизни. - процеживает сквозь плотно сомкнутые зубы ситуацию спасает чанхи, который, споткнувшись о развязанные на ботинках шнурки, падает в объятия хенджэ. - эй, аккуратнее нужно быть. - старший берет фарфоровое личико в руки, осматривая его. чхве лишь ближе прижимается, боясь снова упасть. - все хорошо? почему ты не завязал шнурки? - садится на корточки, чтобы сделать красивый бантик - а вы знакомы? - придя в себя, спрашивает чанхи, указывая на джуена - нет. - отрезает хенджэ, - пошли, малыш. - делает акцент на последнем слове, приобнимая младшего когда они садятся в машину, чанхи прыскает от смеха на обращение "малыш". максимум нежности хенджэ - чанхи-я или сделать эгье, когда что-нибудь очень надо, а вставать не хочется. - кто это был? - мой бывший. - чанхи знает, что нет смысла ревновать. для него все просто как дважды - два. если человек любит другого, то он расстанется с тобой, не будет мучить ни себя, ни партнера, но от этих мыслей как-то не по себе. чанхи вспоминает свое главное правило в отношениях "к чему ревность, если хенджэ даже не подаёт виду, что заинтересован в бывшем" и пытается улыбнуться, но выходит плохо. - ты говорил, что он уехал. - также перед началом отношений чхве было интересно узнать, почему прошлые отношения закончились, сделать какие-то выводы. если изменил, то сразу делает пунктик на то, что он может сделать это ещё раз; если бытовые проблемы, то на берегу разъяснить, какие, чтобы не было в дальнейшем проблем; если не сошлись характерами, то попытаться найти проблему и вместе ее решить. чанхи самый стабильный и идеальный партнёр, он не любит находится над пропастью, для него это не романтика, а сумасшествие. любовь, семья, работа и если жизнь позволит - дети. остальное не так важно. - видимо вернулся. - хенджэ хмурится, - ладно, не хочу о нем говорить. ты голодный? может заедем куда-нибудь перед сеансом? - я освободил место в желудке для большого попкорна. - старший улыбается по-детски милому настроению чанхи, - оппа же купит мне большой попкорн? - запрещенный прием они заезжают на подземную парковку, паркуются в самый дальний угол и хенджэ, не сдерживаясь, целует своего парня настойчиво, в перерывах между поцелуями говоря, что сильно скучал и предлагает вернуться домой.

...

немного скучный фильм о первой любви и борьбе с заболеванием. «если были бы взрывы и погони, было бы намного лучше» - резюмирует чанхи, на выходе расставаясь с остатками попкорна. дома они уже уставшие готовятся ко сну и разговаривают о прошедшем дне, о новостях и интересных ситуациях, которые они увидели или в которых сами побывали. обсуждение прерывает звук пришедшего сообщения на телефон хенджэ. дж:\\нам нужно поговорить - все в порядке? ты побледнел. - это джуен. - хенджэ блокирует телефон и возвращается на кровать, - хочет встретиться и все объяснить. - сходи. - чанхи кладет голову на грудь старшего и обнимает его, - ты знаешь, что если у тебя ёкнет сердце с ним, то я не буду тебя удерживать и пытаться вернуть. я просто хочу чтобы ты был счастлив. - ли чувствует, что капли слез на своей груди, и ему хочется умереть, потому что он знает, что чанхи говорит правду. правду о том, что его сердце ёкнет. чанхи появился случайно и, можно сказать, очень вовремя. он был тем, кто подошёл познакомиться первым, когда хенджэ сидел на скамейке и грустил о расставании с джуеном. «почему такая красивая мордашка не улыбается каждому встречному, а просто грустит?» - ли расхохотался, - «хотя я буду не против, если ты будешь улыбаться только мне». хенджэ не хотел его подпускать близко к себе, знал, что навряд ли разлюбит джуена. но где-то произошел сбой и, когда чанхи поцеловал ли в губы, у него электрический разряд пошел по телу. они стали жить вместе по той простой причине, что чхве было ближе к работе от дома хенджэ, и когда они возвращались с прогулки, ли не хотел, чтобы «маленький хрупкий мальчик один возвращался в темный район. давай останешься у меня?». раз за разом и почти все вещи уже висели в шкафу, у чанхи появились ключи, но они официально назвали это “съехались“ только, когда чанхи забрал свои сезонные вещи, обувь и маски для лица. хенджэ никогда не скрывал от чанхи джуена, младший знает об их расставании, об их отношениях и где-то на подкорке понимает, что если джуен вернётся, то чанхи придется уехать. он частенько думал об этом и, когда этот сраный парень появился, чанхи понял, что это конец. ему стоит наслаждаться последними деньками с ли и приготовиться к возвращению в свою угрюмую одинокую жизнь. - малыш чанхи, я не пойду, если ты хочешь. - он целует розовую макушку и играется с волосами, - скажи мне, если не хочешь. - все в порядке. - встать мешает тяжёлая рука ли, которая прижимает к себе сильнее, - хенджэ, если ты хочешь пойти, зачем меня спрашивать? - потому что ты моя вторая половинка, я не хочу один принимать решения, которые будут причинять тебе боль. - у чхве все переворачивается внутри от "моя вторая половинка". - на самом деле, я не хочу, чтобы ты встречался с ним. - ли согласно кивает и притягивает к себе чанхи, чтобы смахнуть его слезы и поцеловать хенджэ никогда не признавался в своих чувствах. он думает, что просто не предназначен для публичного проявления чувств. никогда не сможет сказать “я люблю тебя“ или что-то в этом роде. поэтому для чанхи услышать даже такую странную фразу было верхом мечтаний. - спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.