ID работы: 9571163

Синее пламя

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Lisa_Berkyt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Новые ученики

Настройки текста
Вечером мы дружно заползли в палатки после организованной мной тренировки, не ужиная. В мой адрес опять неслись маты и проклятья. «Ну а что?! Я же не просто смотрела, а вместе с ними занималась!» — думала я в ответ на оскорбления. «Кайдел, успокойся и забей! Ты мне волну засоряешь!» — ворчал Эд. «Это какую волну я тебе засоряю, гадина ты такая?!» «Бесишь ты меня, вот что! Заколебала своими мысленными ругательствами!» «Бе-бе-бе!» — показала я язык. «Иди спи! Тренировки на тебя опьяняюще действуют!» — он шутливо попытался засунуть меня в спальник. Казу, заглянувший к нам в палатку, опять непонимающе уставился на нашу немую перебранку. — Кхм… Не мешаю? — Нет-нет, чего тебе, Казу? — всё ещё смеясь, спросил Эд. — Там все собираются посидеть, точнее полежать около костра минут через десять, вы идете? — Да, сейчас! — крикнула я, параллельно давая своему вредному шинки два подзатыльника и получая пинок в ответ. После жеста «рука-лицо» от ведущего Бишамон мы, красные и разгоряченные, что, кстати, спровоцировало несколько насмешек от Рина и Ято, всё-таки выползли из своего убежища. *** — Итак, план действий на завтра! — начал Юки под наши вымученные взгляды. — У нас остался один день, чтобы зачистить эту территорию, а значит рано утром выступаем в сторону озера. Всем ясно? — Да, — послышался нестройный хор голосов. — Все неэксвайры, которые хотят поступить в Академию без дополнительных испытаний в этом семестре, могут пойти с нами, — послышался голос ректора, доселе сидевшего поодаль, а при виде меня и вовсе переползшего к одной из палаток. «Ого, кто вякнул!» После того, как мы посидели часов до 11, Юкио разогнал всех спать. «Гости» разместились в палатке (благо они были большими) каждого из нас: Рин, Ято, Юкине и Юкио; Хиёри, Уинри, Джесс и Кофуку; я, Эд, Казума и Бишамон; Мефисто, Дайкоку, Кураха. *** Утром, едва продрав глаза, мы ВСЕ выдвинулись из лагеря, так как помимо сестёр Эда и его самого лафой решили воспользоваться Юкине (а значит и Ято тоже), и Хиёри, а остальные — просто за компанию. «Халявщики!» — обиженно буркнула я, которой пришлось сдавать вступительные испытания и экзамен на эксвайра. «А ты блатная! Мефисто — твой брат, ещё бы ты не поступила, а после того, как ты его избила, он тебя круглой отличницей сделает!» — решил побесить меня Эдвард. «Ну раз так, я попрошу чтобы он и тебе оценки нормальные сделал», — хохотнула я. «Без сопатых как-нибудь! Мне, в отличие от некоторых, на это своих мозгов хватит!» — окончание фразы Эд договаривал, потирая ушибленный затылок, куда прилетел мой кулак. *** Такой компанией мы быстро провели зачистку, однако без травм не обошлось: Рин, который как обычно лез на рожон, вывихнул руку, а хвост, выскользнувший из-под футболки, «случайно» зацепился за мою руку, чтобы хоть немного умерить его пыл. Ох, и орал он! А ещё оказалось, что сестры Эдварда сильные ментальные маги и целительницы, Хиёри неплохой эмпат и, как ни странно, Драгун. *** Вернулись в лагерь мы ближе к полуночи и разошлись по палаткам. На следующий день планировалось возвращение в отель. Утром Эд проснулся первым и чтобы не терять времени даром, начал собирать наши вещи и будить остальных. Я же почти до рассвета провалялась без сна и поэтому сейчас дрыхла без задних ног, не обращая внимания на слабые мысленные толчки моего шинки и вполне ощутимые пинки от братьев, даже ведро воды не помогло, а Эдварду ничего не оставалось, как нести меня на руках. «А я что, я ничего!» — ответила я этой вредине на одну из недовольных реплик. — «Все и так в курсе наших не совсем дружеских отношений!» Примерно на полпути я наконец-то соизволила проснуться и потянулась к губам Эда, чтобы скрасить то, что ему пришлось меня тащить, а эта гадина, после того, как поцелуй закончился, бросил меня на землю и всучил рюкзак. Падлюка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.